Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.

"Сбрасывала" ли вас с линии справочная 266-9333 ?

Опрос проводится до 27 май 2035, 10:16

Да 9
64%
Не знаю 3
21%
Никогда 2
14%
Всего голосов : 14
#1884 Kolyna 01 окт 2002, 17:03
Ольга:Прежде чем отвечать,конечно спросили и у бригадира тоже.

А почему в штате работают жуткие тетки, не спрашивали часом?
#1885 Kolyna 01 окт 2002, 17:06
Антон Алексеевич:Даже на 09 телефонистка должна ответить на ДВА вопроса, а ведь телефон нам обычно нужен только конкретно один.

По "09" почему-то еще и не хамят (в большинстве случаев). Правда, впаривают справочник свой телефонный каждому. И не надоедает - контролируют, что ли, их?
Видать, МГТС имеет организацонной формой акционерное общество, а МЖД - пока еще государственное предприятие. А МЖА - вообще какой-то придаток [филиал] государственного предприятия.
Между тем, я был в МЖА на "Комсомольской" - центральный зал отделали по последнему слову техники.
#1887 isisplusic(Andrei) 01 окт 2002, 17:26
Ээй.... погодите ругать-то все. мало того, что вам отвечают бесплатно, их еще и количество ответов не устраивает.

может мне и повезло, не знаю, но я

1) звонил в 18:08
2) мне на второй раз (первый раз не дождался ответа) ответили довольно быстро. Задал сразу два вопроса по ценам, начитавшись в форуме отзывов. На два вопроса получил исчерпывающий ответ и потом "успел" задать еще два. И на все быстро получил ответ.

За что СПАСИБО справочной и мне отвечавшей девушке в отдельности.

(а то ругают - ругают...)

:D :D :D
isisplusic(Andrei):Ээй.... погодите ругать-то все. мало того, что вам отвечают бесплатно, их еще и количество ответов не устраивает.

Во-первых, отвечают не бесплатно. За "09" собирают денежки, включая в абонентскую плату. А за железнодорожную справочную - в цену билета. Так что покупая билет, вы отстегиваете и на зарплату клушам из справочного.

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений