Уже покрасил в собственном стиле. За РЖД РИД ни кто не заплатил.Komandor:ржд-пароходы!!
круто
и раскрасить соответственно в стиле
Непонятно еще, в какую сторону он едет, этот танкер. Я поначалу подумал - может откуда нибудь с Киришей?..
На сколько понимаю - все бочки едут в Ярик, Кириши - пустым составом. Тащить в МСК по Савелу зачем груз? Он же очень тяжелый! Пути то выдержат в таком случае?миха:Я поначалу подумал - может откуда нибудь с Киришей?..
А чего бы им не выдержать? Или от Савелово в сторону Калязина путь совсем плохой? Кстати, НПЗ Ярика у меня как-то из головы вылетел, возможно что действительно оттуда.
Просто где-то у нас тут был спор, ходят или не ходят большие грузовики по Савеле, вот я и соображаю - большой он, грузовик этот, или нет, комментариев на паровозе тоже нет по этому поводу..
Просто где-то у нас тут был спор, ходят или не ходят большие грузовики по Савеле, вот я и соображаю - большой он, грузовик этот, или нет, комментариев на паровозе тоже нет по этому поводу..
Большие груженные составы под сдвоенными видел только в Сонково, Бежецке, Некоуз. То есть Рыба - Бологое. По Савелу груз не тащат.
А спор про использование Савела в части грузового сообщения действительно был. И даже приводились серьезные аргументы в адрес использования этого хода и приведение его в экономическо-выгодное состояние. Однако к единому мнению так и не пришли.
А спор про использование Савела в части грузового сообщения действительно был. И даже приводились серьезные аргументы в адрес использования этого хода и приведение его в экономическо-выгодное состояние. Однако к единому мнению так и не пришли.
Vitaly1
18 июл 2013, 01:11
Полноценные грузовики пропускали по савелу в декабре 2012 - январе 2013, нередко по несколько пар в день. Первое, что нашлось: http://youtube.com/watch?v=S88pwwjYnsMмиха:Просто где-то у нас тут был спор, ходят или не ходят большие грузовики по Савеле, вот я и соображаю - большой он, грузовик этот, или нет, комментариев на паровозе тоже нет по этому поводу..
Фыва Цукен
18 июл 2013, 11:20
а почему не в какой-нить балтийский порт?saygon3:На сколько понимаю - все бочки едут в Ярикмиха:Я поначалу подумал - может откуда нибудь с Киришей?..
А что разве бочки на завод возвращать не надо? Груженые бочки прут от Ярика в Питер и Прибалтику через Сонково Бологое. Вчера в Бежецке наблюдал такую картину, а в Красном Холму ни чего не было как обычно.Фыва Цукен:а почему не в какой-нить балтийский порт?saygon3:На сколько понимаю - все бочки едут в Ярикмиха:Я поначалу подумал - может откуда нибудь с Киришей?..
Фыва Цукен
19 июл 2013, 09:59
надо, конечно, я с этим не спорю. просто почему вы уверены, что это был обратный рейс (порожний), а не прямой?saygon3:разве бочки на завод возвращать не надо? Груженые бочки прут от Ярика в Питер и Прибалтику через Сонково Бологое. Вчера в Бежецке наблюдал такую картину, а в Красном Холму ни чего не было как обычно.
а насчёт маршрута - так данный маршрут не типичен что для прямого рейса, что для обратного.
з.ы. вообще, конечно, неплохо было бы понять, в какую сторону состав едет, на север, или на юг.
Вот и я о том же, на Паровозе молчат, хотя там обычно всё знаютФыва Цукен:з.ы. вообще, конечно, неплохо было бы понять, в какую сторону состав едет, на север, или на юг.

Я вот не в курсе, подскажите. А нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?Фыва Цукен:надо, конечно, я с этим не спорю. просто почему вы уверены, что это был обратный рейс (порожний), а не прямой?saygon3:разве бочки на завод возвращать не надо? Груженые бочки прут от Ярика в Питер и Прибалтику через Сонково Бологое. Вчера в Бежецке наблюдал такую картину, а в Красном Холму ни чего не было как обычно.
а насчёт маршрута - так данный маршрут не типичен что для прямого рейса, что для обратного.
з.ы. вообще, конечно, неплохо было бы понять, в какую сторону состав едет, на север, или на юг.
Фыва Цукен
19 июл 2013, 15:55
чота мне сомнительно, что по волге вообще танкеры плавают.saygon3:нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
Ходют еще как, ибо это самый дешевый альтернативный транспортФыва Цукен:чота мне сомнительно, что по волге вообще танкеры плавают.saygon3:нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
Месяц назад, будучи в Кимрах, я на станции Савелово видел состав из бочек на боковом пути, без лока.
Хорошая шуткаsaygon3:А нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?