Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#191728 saygon3 17 июл 2013, 21:21
Komandor:ржд-пароходы!!
круто
и раскрасить соответственно в стиле
Уже покрасил в собственном стиле. За РЖД РИД ни кто не заплатил.
#191730 saygon3 17 июл 2013, 21:29
миха:Я поначалу подумал - может откуда нибудь с Киришей?..
На сколько понимаю - все бочки едут в Ярик, Кириши - пустым составом. Тащить в МСК по Савелу зачем груз? Он же очень тяжелый! Пути то выдержат в таком случае?
#191733 миха 17 июл 2013, 21:36
А чего бы им не выдержать? Или от Савелово в сторону Калязина путь совсем плохой? Кстати, НПЗ Ярика у меня как-то из головы вылетел, возможно что действительно оттуда.

Просто где-то у нас тут был спор, ходят или не ходят большие грузовики по Савеле, вот я и соображаю - большой он, грузовик этот, или нет, комментариев на паровозе тоже нет по этому поводу..
#191735 saygon3 17 июл 2013, 21:42
Большие груженные составы под сдвоенными видел только в Сонково, Бежецке, Некоуз. То есть Рыба - Бологое. По Савелу груз не тащат.
А спор про использование Савела в части грузового сообщения действительно был. И даже приводились серьезные аргументы в адрес использования этого хода и приведение его в экономическо-выгодное состояние. Однако к единому мнению так и не пришли.
#191755 Vitaly1 18 июл 2013, 01:11
миха:Просто где-то у нас тут был спор, ходят или не ходят большие грузовики по Савеле, вот я и соображаю - большой он, грузовик этот, или нет, комментариев на паровозе тоже нет по этому поводу..
Полноценные грузовики пропускали по савелу в декабре 2012 - январе 2013, нередко по несколько пар в день. Первое, что нашлось: http://youtube.com/watch?v=S88pwwjYnsM
#191800 Фыва Цукен 18 июл 2013, 11:20
saygon3:
На сколько понимаю - все бочки едут в Ярик
а почему не в какой-нить балтийский порт?
#191970 saygon3 19 июл 2013, 09:56
Фыва Цукен:
saygon3:
На сколько понимаю - все бочки едут в Ярик
а почему не в какой-нить балтийский порт?
А что разве бочки на завод возвращать не надо? Груженые бочки прут от Ярика в Питер и Прибалтику через Сонково Бологое. Вчера в Бежецке наблюдал такую картину, а в Красном Холму ни чего не было как обычно.
#191971 Фыва Цукен 19 июл 2013, 09:59
saygon3:разве бочки на завод возвращать не надо? Груженые бочки прут от Ярика в Питер и Прибалтику через Сонково Бологое. Вчера в Бежецке наблюдал такую картину, а в Красном Холму ни чего не было как обычно.
надо, конечно, я с этим не спорю. просто почему вы уверены, что это был обратный рейс (порожний), а не прямой?

а насчёт маршрута - так данный маршрут не типичен что для прямого рейса, что для обратного.

з.ы. вообще, конечно, неплохо было бы понять, в какую сторону состав едет, на север, или на юг.
#192000 миха 19 июл 2013, 14:18
Фыва Цукен:з.ы. вообще, конечно, неплохо было бы понять, в какую сторону состав едет, на север, или на юг.
Вот и я о том же, на Паровозе молчат, хотя там обычно всё знают ::-X:
#192015 saygon3 19 июл 2013, 15:14
Фыва Цукен:
saygon3:разве бочки на завод возвращать не надо? Груженые бочки прут от Ярика в Питер и Прибалтику через Сонково Бологое. Вчера в Бежецке наблюдал такую картину, а в Красном Холму ни чего не было как обычно.
надо, конечно, я с этим не спорю. просто почему вы уверены, что это был обратный рейс (порожний), а не прямой?

а насчёт маршрута - так данный маршрут не типичен что для прямого рейса, что для обратного.

з.ы. вообще, конечно, неплохо было бы понять, в какую сторону состав едет, на север, или на юг.
Я вот не в курсе, подскажите. А нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
#192027 Фыва Цукен 19 июл 2013, 15:55
saygon3:нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
чота мне сомнительно, что по волге вообще танкеры плавают.
#192036 saygon3 19 июл 2013, 16:24
Фыва Цукен:
saygon3:нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
чота мне сомнительно, что по волге вообще танкеры плавают.
Ходют еще как, ибо это самый дешевый альтернативный транспорт