Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#192240 Slon 20 июл 2013, 20:32
Alexey OZD: Я жаловался, и не собираюсь брать своих слов назад.
Делайте так, чтобы они мешали меньше ::-D:
То, что они своим чемоданами забили полпрохода, как-то не особо напрягает, а топот и крики наша вот молодежь обеспечивает не хуже ::-):
Но в ночных поездах, судя по рассказанному выше, они мешают куда боооольше ! ::-D:
Ну, не знаю - закройте дверь в купе и спите.

Ну, тупые они - наши зачастую в европах выглядят так же. Узбеки в тапочках и босиком на берлинском вокзале - то еще было зрелище ::'(:
#192241 LmV 20 июл 2013, 20:35
SM@TRON:Совок - не совок, но именно сейчас получается что иноземцам лучшее, а нам - как повезёт. И дозволяется им куда как больше чем нашим гражданам (это я о поведении иностранных туристов в России). Ведь это русские (точнее граждане РФ), вынуждены терпеть все выходки иностранных туристов а не они нас.
Ну а как вы это себе представляете? Вы не боитесь, что иностранцам отдадут - лучшие вагоны (а так и будет, иначе СКАНДАЛЪ)? А не будет досадно, когда мест в основном составе - не останется, а вагон для иностранцев - уйдёт пустой? И по какому принципу кидать туда? А туристы из Сербии, Хорватии, Чехии - как себя будут чувствовать, когда их запихнут в ТАКОЕ? ::-D:
Так что если что и надо, так это - таки делать ВБСы до Юго-Восточной границы или турпоезда организовывать для ОПРЕДЕЛЁННЫХ групп туристов (билетов на 9-хх - всё равно в продаже нет).
А устраивать Египет тут - не надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#192242 SM@TRON 20 июл 2013, 20:39
Slon:То, что они своим чемоданами забили полпрохода, как-то не особо напрягает, а топот и крики наша вот молодежь обеспечивает не хуже.
Самое смешное, что на нашу молодёжь тут-же обращают внимание и пытаются хоть как-то урезонить (вплоть до вызова защитников порядка), а вот иностранцев у нас принято жалеть - гости всё таки, не дай Бог неправильно поймут. Да и вообще мол "чего с них взять" - иностранцы ведь...

С уважением, Евгений.
#192244 Slon 20 июл 2013, 20:42
Может быть. Возможно, вы правы, я внимания на это не обращал.
Но когда такие азиятские тетки тычут на Исаакиевской площади в памятник и спрашивают, кто это, их тупость вышибает голову напрочь. Слово "First" на том языке, на котором спрашивают, они не понимают (про путеводитель там или просто карту я молчу).
#192247 SM@TRON 20 июл 2013, 20:50
Михаил Лучинин:
SM@TRON:Совок - не совок, но именно сейчас получается что иноземцам лучшее, а нам - как повезёт. И дозволяется им куда как больше чем нашим гражданам (это я о поведении иностранных туристов в России). Ведь это русские (точнее граждане РФ), вынуждены терпеть все выходки иностранных туристов а не они нас.
Ну а как вы это себе представляете? Вы не боитесь, что иностранцам отдадут - лучшие вагоны (а так и будет, иначе СКАНДАЛЪ)? А не будет досадно, когда мест в основном составе - не останется, а вагон для иностранцев - уйдёт пустой?
Вовсе необязательно давать именно лучшие вагоны, надо давать то-же самое что и для нас - самые обычные вагоны и самые обычные поезда (ну, может быть по "фирменному" образцу). А если места не будут распроданы иностранцам, ближе к отправлению выкидывать их в продажу для внутреннего пассажира (как на обычные ДОПы). Тут народ и жаловаться не будет - ДОП он и есть ДОП, урвали билет и ладно...
И по какому принципу кидать туда? А туристы из Сербии, Хорватии, Чехии - как себя будут чувствовать, когда их запихнут в ТАКОЕ?
Всех туда и никак иначе. И пусть это будут ИХ проблемы а не наши.
А устраивать Египет тут - не надо.
Именно так и надо, имхо. Что-то "египетские порядки" нисколько не мешают развитию туризма в стране, зато позволяют держать в неких рамках "почувствовавших свободу" иностранных туристов.

С уважением, Евгений.
#192254 Alexey OZD 20 июл 2013, 21:01
SM@TRON: Ведь это русские (точнее граждане РФ), вынуждены терпеть все выходки иностранных туристов а не они нас. Почему именно российский пакс должен молча схавать "иностранное поведение" а не иностранец заткнуться?!
- Полностью поддерживаю Вашу мысль !

И вопрос к Михаилу : а о каких "спецпоездах" Вы говорите ? О девятисотых туристских ? ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#192256 SM@TRON 20 июл 2013, 21:07
Alexey OZD:И вопрос к Михаилу: а о каких "спецпоездах" Вы говорите? О девятисотых туристских? ::-):
Я больше чем уверен что именно такие поезда заполняться не будут совершенно... Нужен обычный фирменный поезд между столицами, но с предварительной продажей "только для иностранцев". А в остальном, смотреть по заполнению - если не продали места, выкидывать их в обычную продажу.

С уважением, Евгений.
#192284 LmV 20 июл 2013, 22:28
SM@TRON:Вовсе необязательно давать именно лучшие вагоны, надо давать то-же самое что и для нас - самые обычные вагоны и самые обычные поезда (ну, может быть по "фирменному" образцу). А если места не будут распроданы иностранцам, ближе к отправлению выкидывать их в продажу для внутреннего пассажира (как на обычные ДОПы). Тут народ и жаловаться не будет - ДОП он и есть ДОП, урвали билет и ладно...
См. ниже
SM@TRON:Я больше чем уверен что именно такие поезда заполняться не будут совершенно... Нужен обычный фирменный поезд между столицами, но с предварительной продажей "только для иностранцев". А в остальном, смотреть по заполнению - если не продали места, выкидывать их в обычную продажу.
Дискриминация россиян!
Поезд "только для иностранцев" - чистый совок, который, помимо всего прочего, вызовет ещё большую неприязнь к ж.д транспорту.
Нефиг такое предлагать!
SM@TRON:Всех туда и никак иначе. И пусть это будут ИХ проблемы а не наши.
А это уже - дискриминация интуристов.
После чего указанные туристы - вообще не будут у нас ж.д пользоваться. Или - вообще на приедут в Россию.
И как вообще: прикиньте - кто-нибудь из наших едет со своей латышской/сербской/хорватской невестой, и их - в разные вагоны. Вот только не надо сейчас начинать про "исключения", ибо это лишний раз покажет идиотизм и мерзость этого джим-кроуизма наоборот. :]:-O:
SM@TRON:Именно так и надо, имхо. Что-то "египетские порядки" нисколько не мешают развитию туризма в стране, зато позволяют держать в неких рамках "почувствовавших свободу" иностранных туристов.
В Египте ж.д. транспорт маловажен, и кроме того - туристы им почти не пользуются. Туристы прилетаю тупо повалятся и побухать на пляже, и тупо съездить на короване басов на пирамиды.
Большое спасибо за сравнение России с Египтом! :]:-O:
Последний раз редактировалось LmV 20 июл 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#192286 LmV 20 июл 2013, 22:33
Slon:Может быть. Возможно, вы правы, я внимания на это не обращал.
Но когда такие азиятские тетки тычут на Исаакиевской площади в памятник и спрашивают, кто это, их тупость вышибает голову напрочь. Слово "First" на том языке, на котором спрашивают, они не понимают (про путеводитель там или просто карту я молчу).
Ну и что: из-за этих азиятских тёток - ж.д. сообщение рушить? И обижать туристов из других стран?
И опускать Россию до уровня Египта?

#192291 LmV 20 июл 2013, 22:40
Slon:Да я ничего не предлагаю, я констатирую, как говорится... Чтобы предлагать, надо влезть в тему, а тут я пас.
Да я другим - чтоб не обольщались.
Они и правда - выносят мозг, но закрыть Россию для туристов - нельзя ведь. А про перевозки: для ОГП (не путать с ОПГ! ::-D: ), учитывая, что азиаты - ездят группами, можно организовать реально: или ВБС СПб-Манчжурия/Харбин/Пекин/Шанхай, ну и с учётом КНДР - СПб-Пхеньян. Ну или турпоезд, который будет иметь длительные стоянки по ходу.
Отдельно... А если они в метро заваляться: тоже отдельные вагоны сделать? ::-D: ::-D: ::-D:
Кстати, не пойму: а почему 9-хх не будет пользоваться популярностью, если на него купит билеты фирма?
Между Москвой и СПб - можно без остановки, а можно - с заходом в В.Новгород.

Кстати, на всякий случай "спецпоезд" предлагался на маршруте СПб-Москва?

#192298 LmV 20 июл 2013, 23:00
Alexey OZD:И вопрос к Михаилу : а о каких "спецпоездах" Вы говорите ? О девятисотых туристских ? ::-):
Только такие и можно, бо их турфирмы покупают.

#192300 SM@TRON 20 июл 2013, 23:06
Михаил Лучинин:Дискриминация россиян!
Глупости! Для россиян полным-полно поездов на любой вкус и кошелёк. Плюс - освободятся места занимаемые сейчас интуристом.
SM@TRON:Всех туда и никак иначе. И пусть это будут ИХ проблемы а не наши.
А это уже - дискриминация интуристов. После чего указанные туристы - вообще не будут у нас ж.д пользоваться. Или - вообще на приедут в Россию.
Вот и отлично, "дикарям" орущим на весь вагон здесь не больно-то рады :]:-O: ... Кстати, во времена существования "Интуриста" никто из России не сбегал (а он, дай бог памяти, просуществовал до конца 90-х).
И как вообще: прикиньте - кто-нибудь из наших едет со своей латышской/сербской/хорватской невестой, и их - в разные вагоны. Вот только не надо сейчас начинать про "исключения", ибо это лишний раз покажет идиотизм и мерзость этого джим-кроуизма наоборот.
Таких в наших поездах единицы. А вот "организованные" группы попадаются очень часто. Кстати, именно "международку" я не предлагаю трогать.
Туристы прилетаю тупо повалятся и побухать на пляже, и тупо съездить на караване басов на пирамиды. Большое спасибо за сравнение России с Египтом :]:-O: !
Нема за что :;-): ! Кстати, Вы не замечали что большая часть иностранцев к нам едут практически за тем-же самым? Набор примитивных удовольствий "там и здесь" однообразен до смешного... К нам едут точно так-же - побухать и посмотреть чего нибудь (в соседней теме я выложил немало фотографий пьяных в хлам иностранцев - не азиатов - путешествующих на поездах по России). Именно поэтому и надо держать туристов в рамках установленных в стране порядков и норм поведения в общественных местах. А раз этого нет (по разным причинам), значит надо дать им возможность вести себя так как привыкли (так как хотят), но при этом не мешать внутренним пассажирам.
Отдельно... А если они в метро завалятся: тоже отдельные вагоны сделать ::-D: ::-D: ::-D: ?
Вот не надо опять передёргивать - в метро никто с ночёвками не ездит (окромя бомжей, и тех гоняют ::-D: ). Я говорю о том виде транспорта, в котором пассажирам приходится подолгу терпеть друг-друга на довольно ограниченном пространстве.
Кстати, не пойму: а почему 9-хх не будет пользоваться популярностью, если на него купит билеты фирма?
Потому что фирмы занимающиеся такого рода услугами ещё надо найти + ценники у них будут явно не демократичные (ведь это, по сути, будут самые натуральные перекупщики-фарцовщики, со всеми вытекающими), что довольно актуально в свете врождённой скупости некоторых иностранцев, которые легко могут забуриться целой толпой в дешёвую плацку или вовсе в электричку. А продажей билетов на поезда типа "Интурист" вполне может заниматься то-же МЖА.

С уважением, Евгений.
#192304 Slon 20 июл 2013, 23:27
Надо только учитывать график. Каждый день они явно не потребуются, а возможно, что заявок заранее набежит на 3-4 вагона, на что мало кто пойдет.
Для организованных групп можно цеплять дополнительные вагоны, что и делается. Только тогда надо от организаторов туров требовать заказы на перевозки отдельными вагонами, заранее. Могу точно отметить, что на тот же сапсан азияты получили билеты дней за 15 до отправления (бумажные!). Наверное, это поздно для организации им чего-то отдельного.
#192308 SM@TRON 21 июл 2013, 00:05
Ну, в сезон работающих фонтанов (т.е. летом), на различные праздники и в период «Белых Ночей» можно было-бы и на ежедневный паксов насобирать. Это если из Москвы в Питер запускать, направление самое что ни на есть туристическое. А вот в небольшие но, тем не менее, интересные для интуриста города типа Пскова и Новгорода вполне хватило-бы и прицепных вагонов.

С уважением, Евгений.