Тоже мне проблема... Раздолбают эти - новых наклепают в Верхней ПышмеSlon:Если не раздолбают зверской эксплуатацией в феврале и марте.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тоже мне проблема... Раздолбают эти - новых наклепают в Верхней ПышмеSlon:Если не раздолбают зверской эксплуатацией в феврале и марте.
Ну вот зачем? Так ехать то 4ч, если и запускать то надо как минимум до Арзамаса, а до Мурома попугай можно пуститьхотят запустить прямой поезд Москва - Муром
Можно хоть релиз по Сапсану Карпогоры-Чегдомын написать и даже запустить в тестовом некоммерческом режиме, как с "Ласточками". Весь вопрос, что будет с этим всем, когда и здесь потребуют зарабатывать деньги. С чего вдруг 800-е попугаи стали убыточными, а "Ласточки", где одна лишь амортизация нефиговая, окажутся прибыльными? И пока еще непонятно, что из себя будет представлять межобластная компоновка уральского розлива, с ЭД4МК идея-то была хорошая с тремя классами (но реализация как обычно), причем, 3-й класс почти везде пользовался самым низким спросом, кроме ГЖД, где он был пригородным. И показателен опыт "Ласточки" на Великий Новгород, возящей воздух, в том числе и от тех станций, где пассажиропоток на железке есть.SM@TRON:Ничего, на соседнем форуме проскочила инфа по дальнейшему использованию "Ласточек" на сети РЖД - там говорится что "попугаи" в скором времени вернутся на маршруты
А я о чём толкуюfrag:Ну вот зачем? Так ехать то 4ч, если и запускать то надо как минимум до Арзамаса, а до Мурома попугай можно пустить....хотят запустить прямой поезд Москва - Муром
Какой попугай проедет сквозь Вековку?frag:Ну вот зачем? Так ехать то 4ч, если и запускать то надо как минимум до Арзамаса, а до Мурома попугай можно пуститьхотят запустить прямой поезд Москва - Муром
ФантазииКакой попугай проедет сквозь Вековку?
Вот станут после олимпиады распределять "Ласточки" по всем депо, тогда может быть и появится такой "попугай": "Ласточка" она двухсистемная, и на Вековке из-за смены рода тока долго стоять не будет.frag:ФантазииКакой попугай проедет сквозь Вековку?![]()
План такой. Пускаем попугай по маршруту Москва-Арзамас. ПС- ЭД9МК, типо такого, который на НН-Муром-Сергач катается. До Вековки он едет из Арзамаса спокойно. А там электровозом в Москву![]()
Бывали ли вообще подобные ситуации?
В этом вся и проблема. Никак не ускоришь данное направлениеПри этом не имеем никакого ускорения + длительная стоянка по Вековке сохраняется.
Запускаем по этому маршруту двухсистемную "Ласточку" и вуа-ляfrag:В этом вся и проблема. Никак не ускоришь данное направлениеПри этом не имеем никакого ускорения + длительная стоянка по Вековке сохраняется.
А где собственно ускорение? Там все поезда так и едут уже по времени 4-5чЗапускаем по этому маршруту двухсистемную "Ласточку" и вуа-ля... Тут вам и будет ускорение. Думаю что часа за ~ 4-5 до Мурома доедет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6