Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Где пройдёт Олимпиада 2020?

Опрос закончился 07 сен 2013, 09:05

Мадрид 5
38%
Стамбул 6
46%
Токио 2
15%
Всего голосов : 13
#195197 Doctoryes 15 авг 2013, 09:05
Меньше, чем через месяц - 7 сентября 2013 года МОК выберет столицу 32-ых Летних Олимпийских Игр. Кандидатов - три, это Мадрид, Стамбул и Токио.
Я лично буду болеть за Istanbul... ::-D: , но победит, как мне кажется в итоге - страна восходящего солнца, самураев и якудзы... ::-):

Кто что думает по этому поводу? Транспортные моменты, типа ВБС Сочи - Мадрид тоже обсуждаем... ::-D:
#195221 LmV 15 авг 2013, 12:28
А как надо голосовать? Как хотелось бы, или - как будет скорее всего?
Кстати, из 3-х городов, 2 - связаны ж.д. с Россией (но нет прямого сообщения). С каким городом наладить его проще: вопрос: в Стамбул - только одна смена тележек, но нужны две транзитные визы (румынская и болгарская). Если сделать через Ильичёвск, то будет - только одна, но смешанное сообщение - дорого и сложно (смешанно - можно и в Токио сделать). В Мадрид - две смены тележек, но должны скоро поступить вагоны "Тальго". С визой - нужна одна.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#195230 LmV 15 авг 2013, 12:44
Slon:Точно крыша в пути у народа...
Да это не шифер шуршит, это - смех с этого. ::-D: :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#195270 Doctoryes 15 авг 2013, 17:42
Да ладно вам, коллеги...тема же просто, так сказать, чтоб поболтать... ::-D:

Тут ещё дело вот в чём. Президент ОК России - господин Зубков, объявлял как то о притязаниях Санкт-Петербурга на Летнюю Олимпиаду 2024 года. И если Игры 2020 получит Мадрид, или Стамбул, то не видать Питеру Олимпиады 2024, как своих ушей. Так как действует негласный принцип "ротации континентов". А вот если Игры 2020 получит Токио - тогда да, у Питера есть шансы на ОИ 2024.

А там где Олимпиада - там бабло, престиж и всё такое...

Такие вот дрязги... ::-):
#195271 LmV 15 авг 2013, 17:46
Doctoryes:Д А вот если Игры 2020 получит Токио - тогда да, у Питера есть шансы на ОИ 2024.

Кстати, а в СПб Олимпиада 2024 - нужна? Как считаете? Уж денег почти нет... ::-(:

#195277 LmV 15 авг 2013, 18:00
SM@TRON:Я думаю что бюджет России ещё одну Олимпиаду не потянет ::-D: ...
Не потянет 100%. Боюсь, как бы раньше не кончился... ::'(:

#195294 Doctoryes 15 авг 2013, 19:28
Михаил Лучинин:Кстати, а в СПб Олимпиада 2024 - нужна? Как считаете? Уж денег почти нет... ::-(:
Я считаю, что ещё одна Олимпиада, с интервалом в 10 лет России не нужна. Мы - не США, которые в 1996 году провели Летние ОИ в Атланте, а потом, через шесть лет, в 2002 году - Зимние в Солт-Лейк-Сити. Слишком круто всё это...

Так что - голосуем за Европейские города, а не за Токио! ::-D:
#195296 Фред Спаркс 15 авг 2013, 19:35
Doctoryes:Так что - голосуем за Европейские города, а не за Токио! ::-D:
А от нашего голосования что-то зависит? ::-D:
#195333 Vovchik cat 16 авг 2013, 13:15
Михаил Лучинин:
Doctoryes:Д А вот если Игры 2020 получит Токио - тогда да, у Питера есть шансы на ОИ 2024.

Кстати, а в СПб Олимпиада 2024 - нужна? Как считаете? Уж денег почти нет... ::-(:
Не знаю как на счёт денег,но по мне так нашему городу только Олимпиады не хватало для полного счастья.Итак из-за ЧМ отложили строительство необходимой 6 линии метро в пользу особо ненужной Новокрестовской :]:-O:
#195336 LmV 16 авг 2013, 13:42
Vovchik cat:Не знаю как на счёт денег,но по мне так нашему городу только Олимпиады не хватало для полного счастья.
+1000
СПб - не нужна Олимпиада! Это не только бешенные траты ДО, перекрытие всего города ВО ВРЕМЯ, но и непонятная судьба объектов ПОСЛЕ. А ведь могут такого наворотить...
Vovchik cat:Итак из-за ЧМ отложили строительство необходимой 6 линии метро в пользу особо ненужной Новокрестовской :]:-O:
Да, интересно: что будет с "Новокрестовской" после ЧМ? Будет работать в режиме выходного дня?

#195356 Slon 16 авг 2013, 16:42
России ОИ еще раз так быстро не дадут, можно даже не считать.
Насчет того, кого заявлять, можно говорить. Дело, строго говоря, полезное, в определенной степени, но увязвать метро с ЧМ - бред. И неважно, от кого он исходит.
Елки, получить в город Газпром и не договориться по деньгам - какой-то особый талант городских властей. Можно, я не буду напоминать, как достроили КАД?