Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#19611 бес 11 янв 2006, 13:02
:?здравствуйте. везде бью тревогу. на поезде москва-орск 351 - 352 работает семья проводников шевченко евгений 1977 г.р.наркоман, болезни имеет вич и гепатит с,  и шевченко дарико 1971 г.р.носитель вируса с в крови. как с такими болезнями можно обслуживать пассажиров. комиссию купить можно. а здоровье граждан. ОЧЕНЬ СТРАШНО ЕХАТЬ С ТАКИМИ ПРОВОДНИКАМИ!!!
#19614 аленка 11 янв 2006, 13:11
когда то я собиралась замуж за этого человека. поверьте это правда. им не долго там работать. это беспредел
#19615 serg 11 янв 2006, 13:17
елена:когда то я собиралась замуж за этого человека. поверьте это правда. им не долго там работать. это беспредел
Вот с этого и надо начинать... А может он женится обещал и передумал, а?  :-D
А вы теперь отомстить решили...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#19616 бес 11 янв 2006, 13:26
такие люди не должны работать. тем более с заболеваниями. когда нет ничего иди работай никто мешать не будет. а если опасно для пассажиров. я думаю не о себе. все бывает в жизни. но нельзя комиссию с такими заболеваниями пройти. поверьте.
#19618 бес 11 янв 2006, 13:51
с 2001 года по 2004 год у меня с шевченко евгением владимировичем были отношения. из за него у меня родился больной ребенок, и сама я очень сильно болею. он любит налево сходить. что бы другие не пострадали бью тревогу. сейчас не война, но жить страшно почему то.не все купить можно. а здоровье это главное.
#19642 Гость1 12 янв 2006, 12:32
бес::?здравствуйте. везде бью тревогу. на поезде москва-орск 351 - 352 работает семья проводников шевченко евгений 1977 г.р.наркоман, болезни имеет вич и гепатит с,  и шевченко дарико 1971 г.р.носитель вируса с в крови. как с такими болезнями можно обслуживать пассажиров. комиссию купить можно. а здоровье граждан. ОЧЕНЬ СТРАШНО ЕХАТЬ С ТАКИМИ ПРОВОДНИКАМИ!!!
Ну положим это правда. То что наркоман безусловно неприятно, т.к. наколится и чего в голову взбредет.
ВИЧ - я конечно понимаю, дорога скучная, долгая, но уважаемые дамы, видите себя прилично, не надо уж с первыми встречными.... Ну а для пассажиров мужского пола(для большинства по крайней мере :-)) это вообще никак не угрожает. Кстати на мед.комиссии на вич и не проверяют, по-моему. По крайней мере я в бланках анализов не видел графы вич или чего-то подобного.
Что же касается гепатита, еслиб он им болел непосредственно, то работать в этот период он врядли б смог.
А после болезни у любого человека в крови остаются антитела(я так понимаю вы это имели ввиду под "носитель вируса с в крови"), так это окружающим никак не угрожает. Людям переболевшим гепатитом запрещается быть донорами крови, других ограничений нет. Опять-таки в анализах крови нет проб на антитела.
Ну а заболеть в любое время может любой человек. И не посадишь каждого под домашний арест.