Фыва Цукен
28 авг 2013, 17:18
ого, какой крюк... интересно, зачем.rasha:Истрия в графике 2013/2014 будеть отправляется с Келети.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ого, какой крюк... интересно, зачем.rasha:Истрия в графике 2013/2014 будеть отправляется с Келети.
Думаю потому что будеть ВБС Москва - Копер. Это нормально, Келети главная станция для международних поездов. Этим крюком идут поезда из Будапешта в Вену, Цюрих, Мюнхен, Печ, Грац, Шопрон, Сплит а другим крюком на север в Братиславу, Прагу, Варшаву и тд.Фыва Цукен:ого, какой крюк... интересно, зачем.rasha:Истрия в графике 2013/2014 будеть отправляется с Келети.
Про четыре чемодана не понятно. Это на сколько отдыхающих и на какое время?Kalmius:Вот посмотрел я отзывы за поезд 232 231 Москва - Ейск. Спасибо, что поезд вообще существует. Или с пересадкой по Староминской (Ростову) особенно с (нужное подчеркнуть) детьми сопливыми орущими, четырьмя чемоданами, пожилым людям, лучше? Я так не думаю. Безусловно, люди брали билеты и как всегда надеялись на чудо и снисхождение, что дополнительный поезд будет кошерным. Ан нет, это прежде всего лотерея. Да, есть допы "няшные", но их маловато.
В жизни не поверю,например, что ФПК на ГЖД заказала остановки в Шахунье, Тоншаево и Буреполоме для поезда №12. И таких примеров можно привести массу.smols1:Сейчас такая шняга с остановками на всех дорогах...
Остановки заказывает строго перевозчик ФПК и последнее время тенденция имеется к их снятию.
Остановки в запросе указываются чётко списком и поля для фантазии графистов нет.
И дорога сама без письменного запроса ФПК тарифные остановки назначать не может.
Придётся поверить.В жизни не поверю,например, что ФПК на ГЖД заказала остановки в Шахунье, Тоншаево и Буреполоме для поезда №12. И таких примеров можно привести массу.
Скорее всего, где ФПК укажает, там точно поставят, а дальше как бог (или кто там еще) на душу положит.
Куча остановок, где почти никто не садится, не сходит, а поезда из года в год останавливаются. И наоборот спрос есть, а остановки нет.
Вы меня нисколько не убедили. На сокращение остановок - тенденция с начала 90-ых идет. Только народу ве меньше ездит. А про учет пассажиропотоков рассказывайте сказку кому-нибудь другому.smols1:Придётся поверить.
Это по всем дорогам такая тенденция...
Дороге какой резон перетряхивать режим остановок? Обычно раньше как все было, лучше ничего годами не менять, тем более по таким станциям как Вязники и Котельнич, уж поверьте на дорогах пассажиропотоки знают, не хуже, чем на форуме.
... но отфутболить ФПК, в ответ на запрос об остановке может запросто, по техническим причинам, или по "техническим причинам".smols1:И дорога сама без письменного запроса ФПК тарифные остановки назначать не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222