Не приходило в голову такое
Видимо продолжаю мерить людей по себе
Если я оказываюсь в ситуации, когда мне предъявляются определённые требования, а я, в силу обстоятельств, не могу их удовлетворить, то стараюсь мирно договориться и очень редко качаю права. В моём понятии даже с официальными лицами нужно стараться общаться по-дружески, постараться расположить их к себе.
Видимо продолжаю мерить людей по себе
Если я оказываюсь в ситуации, когда мне предъявляются определённые требования, а я, в силу обстоятельств, не могу их удовлетворить, то стараюсь мирно договориться и очень редко качаю права. В моём понятии даже с официальными лицами нужно стараться общаться по-дружески, постараться расположить их к себе.

седня пытался влезть на эл-ку в 7.45, которая должна была быть в 7.25...охренеть, как в фильмах про катастрофы, фсе ломятся, давятся..блин, в основном старшее поколение - Совки епт! нет чтоб пройти по салону!!! Постоял, посмотрел и пошел на Автолайн...и о чудо - два часа в пробках и я на работе...ССССОООВВВОООККК!!! был есть и будет ТОВАРИСТЧИ мазефака!!! а чиновникам пох!, они как не ездили в общественном транпорте так и не ездят