Nikolay: Да она уже давно там висит, если что

Видимо, вы редко ездите в метро или не обращаете внимания на рекламу.
К черту. Сегодня чуть не сдох от метро - вообще не понял, до какого города доехал
А на рекламу никак не смотрю, вернее - смотрю сквозь нее, и если бы в теме про му-му не сказали, в голове бы и не отложилось.
А вообще как частый посетитель Му-му хочу сказать, что подобное там часто происходит. И добавлю, что в разных Му-му качество разное. Например, в Му-му в ТЦ Принц-Плаза на Теплом Стане готовят лучше, чем в Му-му на Юго-Западной. Также и с "Теремком": один и тот же блин в том же "Теремке" "Принц-Плазы" намного лучше, чем в "Теремке" в "Меридиане" на Калужской или в ТЦ "Черемушки" у метро Новые Черемушки (в последнем так вообще все залили кетчупом и никакого вкуса не было - короче, его просто испортили). Но я думаю, что в "Принц-Плазе" все такое хорошее и свежее по причине нахождения рядом дешевого рынка, на котором, если что, можно докупить недостающие ингридиенты, а вот "Калужский" и "Черемушки" такой возможности лишены.
В собственном городе поесть можно и дома
Вот потому и чай - его можно заварить дома, ничего особого, кроме самого чая, не надо (а купить его не проблема), а вот большой, профессиональной кофемашины дома нет.