А сколько из них дневные и сидячие? Целый один?! Бакланы в расчёт не берём из-за их дороговизны.Михаил Лучинин:До Бологое - и так "1001" поездов ходит. А если и увеличивать что - то в проходящих. А в Новгород - только вот.SM@TRON:А на хрена там скоростной воздуховоз? Пускать себе ездит сдвоенным составом на Бологое, т.е. там где действительно есть нужда.
Да не надо там ничего предлагать. У ДОСС есть нормально заполняющиеся поезда на Бологое и Москву, к ним надо организовать подвозящий транспорт из Новгорода. Электричка это будет или автобус - без разницы. Вот и всё.И пойдёт тогда "пешком, в эротический тур", и ДОСС, и тот, кто это там предложит.SM@TRON:Пешком, через кассу.
И много там желающих?! Хотя-бы 10 человек набирается ежедневно или же нет?! Только не надо опять "заводить шарманку" про турЫстов из Москвы, т.к. не один нормальный человек не попрётся в незнакомый город на ночь глядя (да ещё и при наличии прямого ночника).Суммарно Сапсан Москва - Чудово и Ласточка от Чудово - менее 5-ти часов.SM@TRON:Тогда причём тут идея скоростного сообщения?
Там сейчас в лучшем случае жалкие 100 человек на состав набирается (а это всего 2 автобуса). И то не всегда. Вот здесь: "Ласточка" на Вологду (Череповец) - я привёл цифры по потокам в Новгород и обратно на сегодня и завтра. Капля в мореА надо - отдать последних?SM@TRON:А чего там сдавать-то? Итак все ездят на автобусах.

1) Опять-же - а много-ли там сейчас проходящих поездов с дешёвыми сидячками? На ум приходят только довольно дорогой 807/808 попугай + ещё более дорогие Сапсаны и на этом всё - баста. Дешёвый 267/268 отменили. Всё остальное - в большинстве своём в ночь и полностью из лежачих вагонов. Кстати, а почему именно утром на Москву нельзя?! Религия не позволяет или что там ещё?1) Можно и в проходящих увеличить;SM@TRON:Обычный ПДС надо на Москву а не на Бологое.
2) Утром на Москву нельзя, а вот до Бологое, но далее - не на Москву - можно.
2) Опять фантазии (про Бологое но не в Москву)?!
Ждём - но я не думаю что они таки вернутся в Новгород. А вообще, я вполне согласен с г-ном Vitaly1 - Ласточки в СЗ регионе могут прокатить только на Москву и Петрозаводск, и может быть в качестве "попугаев" на Выборг. Всё остальное - утопия.А Вам так не терпится? После Олимпиады - ждите Ласточек... Везде...SM@TRON:Мне кажется что после Олимпиады с новгородскими Ласточками всё решится само собой. Они просто туда не вернутся.
Последний раз редактировалось SM@TRON 16 окт 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.