Тут скорее второе
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот интересно, Вы хотя-бы примерно представляете за чей счёт все эти "подарки"Старик Похабыч:Это забота о людях. Забыли, сколько народу ушло с "фирменных" плацкартных нар на газели? А если в масштабах страны? "Ласточка"- это подарок для россиян!
А не надо, не надо такой заботы - люди разберутся сами, не надо им ничего навязывать.Старик Похабыч:Это забота о людях. Забыли, сколько народу ушло с "фирменных" плацкартных нар на газели? А если в масштабах страны? "Ласточка"- это подарок для россиян!
Ну да, я кстати, тоже всё ещё жду графики Ласточек на Череповец и ВологдуSlon2:Кстати, снова хотелось бы видеть не рассуждения, а цифры. Так сколько ушло с фирменного плацкарта на газели? Жду анализ.
Ну, то-есть, Вы действительно думаете что господа меценаты из ОАО РЖД закупили дорогостоящие импортные эл-поезда и теперь катают в них народ за копейки только для того что-бы сделать "подарок" российскому народуСтарик Похабыч:Что значит "за чей счет такие подарки???"
Ну да, теория г-на Slona о "теплушке с дыркой в полу" до Владика за 100 рублей - в действии. Кстати, а вот если в нижегородскую Ласточку продавать ещё и стоячие места, то она будет перевозить не в разы, а в десятки раз больше народуСтарик Похабыч:Люди уже разобрались, проголосовали и деньгами и ногами. В 10 раз вам талдычить про то, что на участке Мо - НиНо пассажиры перешли на "Ласточку" и с газелей и с фирменных ночников и со скоростной "Бури"; что "простая электричка" везет в разы больше, чем любой другой поезд?? Или вы демонстративно заложите уши и закроете глаза??
А чего это вдруг стояСтарик Похабыч:Пассажиры покупают места, но из-за высокой скорости и малого времени в пути иногда и сейчас едут стоя, имея билеты на кресла. Так при мне ехали от НиНо до Дзержинска и от Коврова до Владимира.
Глупости. Все эти категории граждан так-же имеют возможность уехать в дешёвом нефирменном плацкарте. Цифры есть в соседней теме - на завтра мест ещё полно и по более чем божеской цене (и это на пиковый день).Что касается "теплушки с дыркой", то мне кажется мерзким и отвратительным считать быдлом и отбросами наших земляков - учителей, врачей и т.д.
Я не уверен, что это именно моя мысльSM@TRON: Ну да, теория г-на Slona о "теплушке с дыркой в полу" до Владика за 100 рублей - в действии.
И в трамвае некоторые пассажиры предпочитают стоять, если ехать недалеко. Что тут удивительного?SM@TRON:А чего это вдруг стояСтарик Похабыч:Пассажиры покупают места, но из-за высокой скорости и малого времени в пути иногда и сейчас едут стоя, имея билеты на кресла. Так при мне ехали от НиНо до Дзержинска и от Коврова до Владимира.? Особенно если есть билет и место?
Зачем?? Если "Ласточка" и быстрее и комфортнее??SM@TRON:Все эти категории граждан так-же имеют возможность уехать в дешёвом нефирменном плацкарте. Цифры есть в соседней теме - на завтра мест ещё полно и по более чем божеской цене (и это на пиковый день).
Опять меряете по себеСтарик Похабыч:Зачем?? Если "Ласточка" и быстрее и комфортные??SM@TRON:Все эти категории граждан так-же имеют возможность уехать в дешёвом нефирменном плацкарте. Цифры есть в соседней теме - на завтра мест ещё полно и по более чем божеской цене (и это на пиковый день).
Дождемся ли мы когда-нибудь цифр, а не набора букв?Старик Похабыч: С фирмачей на неё пересаживаются.
Вполне. Многие занимаются, знаете ли, делом и не хотят тратить больше 4 часов полезного времени днем на дорогу.А вы предлагаете ехать на нефирменных поездах,которые отправляются или приходят среди ночи. Удобно, нечего сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0