Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#8216 Эллада Кармин 23 июн 2004, 19:41
Я тут наткнулась на статью с "Октябрьской магистрале" (www.oktmag.spb.ru/archive/?aday=17&amonth=06&ayear=2004)
о том, что резерв проводников Московского вагонного депо тоже имеет так сказать студотряды, НО!!!!!! Там нет никаких координат для того, чтобы желающие могли обратиться... Ну кто так делает, а? *8(

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#8272 serg 25 июн 2004, 19:23
Да... Не перестаешь удивляться женщинам... :shock:
Почему-то у Вас Эллада этот вопрос возникает в момент, когда уже все студенческие отряды сформированы. Более того, я не удаляю личные сообщения и могу констатировать, что этот вопрос мы с Вами обсуждали 13 июля 2002(!). Наверное, хороший повод отметить двухлетие обсуждения темы.

PS. А замдиректору школы на лето в проводники идти - это круто!

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#8284 Эллада Кармин 26 июн 2004, 18:45
Serg, все свои комментарии скинула Вам в виде личного сообщения, которые Вы не удаляете! :)

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#8354 serg 30 июн 2004, 08:02
А я личным сообщением ответил! :wink:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#19359 Барс 23 дек 2005, 13:40
Болтовня, одна болтовня! Где же сообщение, о курсах проводников? Платных курсах проводников в москве и близлежайших городах? Для взрослых людей, а не для студентов! Студентов обучают в их же институтах или техникумах. Ну так как уважаемые коллеги?
#19409 ВЛ10-955 25 дек 2005, 16:02
Барс:Болтовня, одна болтовня! Где же сообщение, о курсах проводников? Платных курсах проводников в москве и близлежайших городах? Для взрослых людей, а не для студентов! Студентов обучают в их же институтах или техникумах. Ну так как уважаемые коллеги?
Йошкар-Ола, Чебоксары, Казань. Вот там курсы точно есть не для студентов. На счёт Москвы никто даже не может сказать, где там трудоустраиваться щас проводником... :(
#20145 гость2 04 мар 2006, 19:49
Есть лицей железнодор.трансп. и при нём курсы проводников.
#20148 serg 04 мар 2006, 20:37
Shota:Мечта детства.Куда в Москве пойти учиться т.е получить второе образование (имеется высшее)?
Вообще-то для работы проводником высшего образования не требуется... Хотя работать проводником с двумя в/о - любопытно

#20153 Vladislav 05 мар 2006, 16:28
А почему нет? Мой знакомый разговорился с проводником поезда Петербург-Адлер, оказалось - физик-ядерщик, выпускник питерского физ-фака. Как говорил кот Матроскин - "где платят больше!".

Печально все это.

Влад.
#20166 serg 06 мар 2006, 15:33
Vladislav:А почему нет? Мой знакомый разговорился с проводником поезда Петербург-Адлер, оказалось - физик-ядерщик, выпускник питерского физ-фака. Как говорил кот Матроскин - "где платят больше!".

Печально все это.

Влад.
Согласен, но это было в прошлом. Я сам планировал в социалистические времена после окончания института идти работать проводником - тогда в месяц можно было заработать 1 000 - 1 500 советских рублей. Сейчас таких сверхзаработков нет. А ситуация с физиком-ядерщиком вообще непонятна... Небольшая переквалификация и можно будет найти хорошую работу.

#21173 СП 02 май 2006, 17:59
Привет всем со СМЕНы! Может слышали про такое?
Вообщем работаю на фирменном поезде "Смена"
Сам студент. Вообщем так, работа интересная, но сука тяжелая,
платят мало, приходится "ПОДРАБАТЫВАТЬ"- а это статья.
так что решайте сами, надо ли вам кататься по 3-5 оборотов(объясняю- оборот это туда и обратно) подряд и ждать пока сменят. А иногда и домой не попасть- вот не мыться 9 дней, как приятно, и в угле копаться, пока руки не разъест.
#26525 nolik 11 янв 2007, 20:20
Можно и не учиться вовсе.Все покупается.У нас на участке все за деньги.И удостоверение прводника(правда цены не знаю точно),и ПТЭ(100-200р),и хвостовые(100-200р),и допуск к в/в оборудованию(200-300р),и теперь еще ввели пожарный допуск(300р).Причем это все в обязательном порядке надо иметь.И обновляется это все ежегодно.Пожарник,правда,не стал мелочится,и допуск дает только на 6 месяцев.Раньше хоть как-то обновляли знания,типо занятия проводили.Сейчас даже не заикайся о занятиях-клади деньги и вали отсюда.И попробуй не ответь,при случае,на вопрос!Там цены уже другие