В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#203211 oleg5955 21 окт 2013, 15:12
"Создай свою команду и выиграй поездку в Санкт-Петербург для себя и каждого участника команды!..
..Выигрывает команда, которая совершит максимальное количество поездок на любых «Дневных поездах» ОАО «ФПК» в период с 21 октября 2013 г. по 21 апреля 2014 г..."

https://rzd-bonus.ru/igra_komand.html
#203365 anton121 22 окт 2013, 21:21
Пытаюсь оформить билет в мягкий вагон.
Система даёт ввести данные только для одного пассажира, но при этом выдаёт ему 2 места. Куда вписывать ФИО второго? Как действовать?
#203371 balberov 22 окт 2013, 23:34
anton121:Пытаюсь оформить билет в мягкий вагон.
Система даёт ввести данные только для одного пассажира, но при этом выдаёт ему 2 места. Куда вписывать ФИО второго? Как действовать?
У меня тоже не получилось...
#203377 serg 23 окт 2013, 08:27
balberov:
anton121:Пытаюсь оформить билет в мягкий вагон.
У меня тоже не получилось...
Если мне не изменяет память, то в Правилах сказано, что передача наград и оформление премиальных билетов не допускается. Соответственно, не удивлюсь, если по Правилам окажется, что в ВИП-вагоне по премиальному билету можно ехать только в одиночестве.

Попутно замечу, что ТТСы также не позволяют покупать билеты в ВИП-вагон на двоих - можно ввести только одну фамилию (проверено лично полтора года назад). Так что вполне может быть, что при оформлении премии имеет место быть такая же ошибка в программном обеспечении.
#203384 Igor K. 23 окт 2013, 09:44
serg:Если мне не изменяет память, то в Правилах сказано, что передача наград и оформление премиальных билетов не допускается. Соответственно, не удивлюсь, если по Правилам окажется, что в ВИП-вагоне по премиальному билету можно ехать только в одиночестве.
Я оформлял свой премиальный билет в ВИП-вагон на маму, никаких проблем не возникло, данные пассажира при покупке на сайте можно вводить любые
serg:Попутно замечу, что ТТСы также не позволяют покупать билеты в ВИП-вагон на двоих - можно ввести только одну фамилию (проверено лично полтора года назад). Так что вполне может быть, что при оформлении премии имеет место быть такая же ошибка в программном обеспечении.
Вроде бы где-то писали, что в ВИП=вагон оформляется обычный билет на одного пассажира, а второго, при наличие такового, вписывает кассир на отдельном квитке. Если это так, то придётся в кассу обращаться, как раньше с детскими билетами без места было.
#203385 oleg5955 23 окт 2013, 10:40
2013 , середина июля(?) билет через ТТС в ВИП вагон на двоих на начало сентября.
детский на ребенка выписан в кассах между Лен Вокзалом и Яр Вокзалом ( на Лен вокзале в связи с ремонтом Вип кассы не было, обычный кассир с первого раза не смог), в кассе заточенной под продажу ВИП билетов, на отдельном бланке.
Скана бланка билета на ребенка под рукой нет, если не забуду и будет нужно - то выложу.

резюме - через ТТС 2-х взрослых человек в ВИП вписать можно
Вложения
#203388 ВЛ1974 23 окт 2013, 11:19
Я обращался через форму обратной связи. Вот что ответили:
-Добрый день! Поскольку в ВИП-вагоны билет оформляется на целое купе, возможно ли в премиальном билете указание фамилий двух пассажиров и возможно ли к премиальному билету оформление детского безденежного докумета?
Ответ:23.11.2012 15:14
Сейчас этот вопрос решается с технической точки зрения. Следите за новостями на нашем сайте.

Летом я опять поинтересовался:
23.06.2013 00:16
Не решился ли вопрос по поводу оформления премиального билета в ВИП-вагон с указанием фамилий 2-х пассажиров?
Ответ:24.06.2013 09:32
​К сожалению, на данный момент вопрос не разрешился. 
#203399 anton121 23 окт 2013, 12:52
ВЛ1974:Летом я опять поинтересовался:
Не решился ли вопрос по поводу оформления премиального билета в ВИП-вагон с указанием фамилий 2-х пассажиров?
И тем не менее?
Видимо, суждено быть первопроходцем. Имею премиальный билет на "Стрелу", требуется "вписать" в билет самого себя. В заказе один человек, но при этом 2 места.
Будем будоражить вечером администратора касс на Белорусском. В кассу треба уже распечатанный премиальный билет? Можно ли его печатать в ТТС?
#203404 oleg5955 23 окт 2013, 13:11
ВЛ1974:Я обращался через форму обратной связи. Вот что ответили:
-Добрый день! Поскольку в ВИП-вагоны билет оформляется на целое купе, возможно ли в премиальном билете указание фамилий двух пассажиров и возможно ли к премиальному билету оформление детского безденежного докумета?
Ответ:23.11.2012 15:14
Сейчас этот вопрос решается с технической точки зрения. Следите за новостями на нашем сайте.

Летом я опять поинтересовался:
такой вопрос, видимо в более ранних вариантах правил бонуса было про оформление премиального билета в кассе, судя по ранним сообщениям в ветке :

" ..Сообщение Slon » 29 июн 2012, 19:29
"Участники программы осуществляют оформление премиальных билетов в билетных кассах дальнего следования".. "
" Сообщение balberov » 01 авг 2012, 14:54
.."5.1.2 Участники программы осуществляют оформление премиальных билетов в билетных кассах дальнего следования". .."

теперь в правилах бонуса говориться " Участники программы осуществляют оформление премиальных билетов на сайте http://www.rzd.ru.
"

то есть оформить премию можно ТОЛЬКО через сайт?

а Вы, ув. "ВЛ1974" не пробовали оформить премиальный на вип через кассу? ведь когда-то можно было?
#203411 anton121 23 окт 2013, 15:13
Неплохо!
А то у меня доплата к премиальному билету на начало декабря на Стрелу вышла аж 3749 рублей. При вдвое меньшем расстоянии.