В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#207147 Денисыч 19 ноя 2013, 10:17
Михаил Тверской:99,5/96,5 евро.
Михаил Тверской, спасибо. А почему разница в 3 евро? Первая цена это на 21 поезде, а вторая цена это на 09 поезде?
И ещё вопрос: с момента действия зимнего расписания, цены в Варшаву на Полонезе поднимут или оставят такими же, как сейчас?
Денисыч:99,5/96,5 евро.
А почему разница в 3 евро? Первая цена это на 21 поезде, а вторая цена это на 09 поезде?
Это в вагоне РЖД и в вагоне ПКП соответственно.
Денисыч:И ещё вопрос: с момента действия зимнего расписания, цены в Варшаву на Полонезе поднимут или оставят такими же, как сейчас?
Давайте подождем. Я думаю нет.
#207153 Денисыч 19 ноя 2013, 11:26
Михаил Тверской:
Денисыч:99,5/96,5 евро.
А почему разница в 3 евро? Первая цена это на 21 поезде, а вторая цена это на 09 поезде?
Это в вагоне РЖД и в вагоне ПКП соответственно.
Денисыч:И ещё вопрос: с момента действия зимнего расписания, цены в Варшаву на Полонезе поднимут или оставят такими же, как сейчас?
Давайте подождем. Я думаю нет.
Как заранее купить билет в вагон PKP?
Справка "Экспресс3" на этом сайте не даёт полного состава вагонов в Полонезе.
Никак заранее. После отправления поезда из Москвы - пожалуйста, покупайте от Смоленска.
#207166 Денисыч 19 ноя 2013, 12:04
Михаил Тверской:Никак заранее. После отправления поезда из Москвы - пожалуйста, покупайте от Смоленска.
Я имел ввиду, как купить заранее билет из Москвы на Полонез в вагон PKP, а не ФПК
Последний раз редактировалось Денисыч 19 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
#207180 Денисыч 19 ноя 2013, 12:49
Михаил_:Точно также как и на российский. В кассе. Мест полно на любую дату. Справка на этом сайте их прекрасно видит.
Так у него правда всего 5 вагонов от Москвы до Варшавы едет? Я думал, что сайт не все вагоны показывает.
#207213 anton121 19 ноя 2013, 14:40
Денисыч:Я имел ввиду, как купить заранее билет из Москвы на Полонез в вагон PKP, а не ФПК
Элементарно.
Смотрите справку - если она показывает поезд 009В - то это состав РКР, если 009Щ - состав ФПК.
Обращаю внимание, что в одном составе (имею в виду основное ядро, не прицепки)вагонов разных дорог быть не может, российский и польский составы чередуются через день.

Правда, я не понимаю, чем так лучше польский состав, я наоборот, за ФПКшным "охотился" - с него хотя бы баллы стрясти можно.
#207341 anton121 20 ноя 2013, 15:35
Сто рублей? Да не смешите! Да на эти деньги даже в ВР ничего не купишь, слишком уж невелика разница. Вот если бы она была больше 500-700 рублей, уже можно было бы о чем-то говорить.
А программу РЖД-бонус только более-менее раскрутили, и предпосылки к ее отмене нет ни разу. Наоборот, программу начисления баллов обещают сделать более грамотной.