1100 на человека + чай-кофе в пути, сувениры.earl-of-window:Сколько? 4000 рублей? Это что за экскурсия была?
Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1100 на человека + чай-кофе в пути, сувениры.earl-of-window:Сколько? 4000 рублей? Это что за экскурсия была?
. Тут Вам и Егоровец, и старый РИЦ WLA4u, и олимпиец, и гладкобортный поляк... Осталось только купейный "Аммендорф" поставить, как один из самых ярких и массовых представителей отечественных ж.д. И какой нибудь старый багажник тоже было-бы неплохо найти. Вон в Верховье, гладкобортный недавно разрезали
... а ведь ему самое место в музее.
завода, то возникают сомнения в компетенции работников этого музея. Нет, я конечно понимаю, что музей создан отнюдь не только для ж.д. фанов, но в первую очередь для обычных людей, которым эти подробности до фонаря и возможно что они их и не заметят. Однако ж допускать такого рода "ляпы" считаю мягко говоря несерьезным - это как-никак музей, а не просто детская площадка "с паровозиками". ТочноtranssibFAN:Чего там действительно не хватает, помимо классики из ГДР - так это шестиосного салона - "егоровца" из Давыдово.
! А я уже и забывать начал что он там до сих пор стоит.
... И там-же говорили что это бывшая плацка переделанная в пригородный вагон (по типу Гомельских общаков).Напротив довольно интересный экземпляр стоит.Nik_iz_kuzni:
Динамометрическая лаборатория. На табличке указан Гомельский завод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10