Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как сказался Ладожский вокзал на развитии СПб, и Правого Берега конкретно?

Однозначно положительно: видны явные улучшения на Правом Берегу, перераспределение потоков и т.п. 7
27%
Скорее положительно: жителям удобно и бардачный рынок убрали 11
42%
Никак 6
23%
Скорее отрицательно 1
4%
Однозначно отрицательно 1
4%
Всего голосов : 26
#213584 AlexPaen 27 дек 2013, 20:10
Про Будогощь - надо думать куда примкнуть.
Я вот вчера подумал как раз, есть одна (!) собака в день с Ладожского до Киришей, тогда как несколько Будогощинских идут с Мосбана.
Честно говоря, не знаю, почему они по Будогощи оборачиваются все, хотя логичней было бы по Киришам, на мой взгляд. Почти уверен, что после Кириш там по пять человек на вагон в лучшем случае (если не дачно-грибной сезон).
Моно было бы увеличить кол-во киришских за счет будогощинских, пуская последние с Мосбана, а все киришские привести на Ладожский.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#213585 AlexPaen 27 дек 2013, 20:14
serg:Мне снимают квартиру в доме, который находится в 500 метрах от работы.
Тогда Пулково, конечно, выглядит самым оптимальным (если, конечно, на другом конце маршрута для этого не придется сильно напрячься)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#213586 Минеральные Воды 27 дек 2013, 20:18
serg:Кстати, да если б не зависимость от метеоусловий, то оставлял бы машины в аэропорту и пользовался бы самолетом. А не знаете - в Пулково есть долгоиграющая парковка с нормальным прайсом? Думаю, рассмотреть этот вариант ближе к лету...
Зависимость от метеоусловий в этом коридоре это такие же мечты как нарваться на сход паровоза (тьфу-тьфу). Тут всё зависит от перевозчика, по большому счету и от места отправления в Москве.
#213588 Минеральные Воды 27 дек 2013, 20:26
Могу пояснить, что Шарик, что Пулково имеет полосы IIIA, в АФЛ на этом маршруте летают питерские лётчики весьма хорошей квалификации, редко у кого нет III, так что нарваться что там туман, снег и т.д. ничтожен.
#213589 LmV 27 дек 2013, 20:37
Минеральные Воды:Зависимость от метеоусловий в этом коридоре это такие же мечты как нарваться на сход паровоза (тьфу-тьфу). Тут всё зависит от перевозчика, по большому счету и от места отправления в Москве.
На самом деле - элементарно. Ибо погоды неустойчивые постоянно.
Но до Московской если часто, то и правда - самое простое, это - через Пулково.
Последний раз редактировалось LmV 27 дек 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#213590 Минеральные Воды 27 дек 2013, 20:42
Михаил Лучинин:
Минеральные Воды:Зависимость от метеоусловий в этом коридоре это такие же мечты как нарваться на сход паровоза (тьфу-тьфу). Тут всё зависит от перевозчика, по большому счету и от места отправления в Москве.
На самом деле - элементарно. Ибо погоды неустойчивые постоянно.
Вот именно! Процесс расчистки стрелок сейчас сильно ухудшился в отличие от процесса расчистки полос в аэропортах, где до сих пор действует совок.
#213591 LmV 27 дек 2013, 20:44
Минеральные Воды:Вот именно! Процесс расчистки стрелок сейчас сильно ухудшился в отличие от процесса расчистки полос в аэропортах, где до сих пор действует совок.
Да ладно. Сколько отмен в аэропортах, и ни один раз не было из-за заносов на ж.д. вокруг СПб за последние годы.
Другое дело (см. выше).
А билеты в этот раз - сдавать не надо: запросто на метро доедете (пересадка со Спасской на Сенную, и по 2-й линии).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#213593 serg 27 дек 2013, 20:57
Минеральные Воды:Могу пояснить, что Шарик, что Пулково имеет полосы IIIA, в АФЛ на этом маршруте летают питерские лётчики весьма хорошей квалификации, редко у кого нет III, так что нарваться что там туман, снег и т.д. ничтожен.
Если аэропорт закрыт по метеоусловиям, то он закрыт вне зависимости от класса пилотов и их минимумов...
#213594 LmV 27 дек 2013, 21:01
serg:Если аэропорт закрыт по метеоусловиям, то он закрыт вне зависимости от класса пилотов и их минимумов...
Именно.

#213595 Минеральные Воды 27 дек 2013, 21:03
serg:
Минеральные Воды:Могу пояснить, что Шарик, что Пулково имеет полосы IIIA, в АФЛ на этом маршруте летают питерские лётчики весьма хорошей квалификации, редко у кого нет III, так что нарваться что там туман, снег и т.д. ничтожен.
Если аэропорт закрыт по метеоусловиям, то он закрыт вне зависимости от класса пилотов и их минимумов...
Прошу привести случай закрытия аэропорта Шереметьево или Пулково за последние 3 года
#213596 AlexPaen 27 дек 2013, 21:14
Прошу привести случай закрытия аэропорта Шереметьево или Пулково за последние 3 года
Да и вообще каких-то диких отмен и задержек по погоде.

Это довольно расхожее заблуждение тех, кто принципиально не пользуется авиатранспортом.

#213597 LmV 27 дек 2013, 21:17
Минеральные Воды:Прошу привести случай закрытия аэропорта Шереметьево или Пулково за последние 3 года
Пулково
http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2012/674184.shtml
Шереметьево
http://polit.ru/news/2013/12/17/samolet2
http://top.rbc.ru/society/28/10/2012/822184.shtml

Дело во в чём: коли нужно часто бывать на Московской, то можно пользоваться Пулково. Про погоду - см. выше.
Сейчас же - не советую сдавать билеты. СПб не столь раскиданный город, чтоб не доехать на метро с одной пересадкой. :;-):

#213598 Минеральные Воды 27 дек 2013, 21:24
Меня ссылки на журналамерсую хрень интересуют мало. Телеграммы на закрытие аэропорта для взлетно-посадочных операций будут? Что там из-за тумана? Он как влияет вообще на движение воздушных судов, Вы вообще представляете или так, поболтать? Журналюгам же не написать что ветер а не туман, иначе пипл не схавает. :]:-O:
#213600 serg 27 дек 2013, 21:32
Михаил Лучинин:Сейчас же - не советую сдавать билеты. СПб не столь раскиданный город, чтоб не доехать на метро с одной пересадкой. :;-):
Я и не собираюсь пока - всего лишь прикидываю разные варианты еженедельных поездок.
#213601 LmV 27 дек 2013, 21:33
Минеральные Воды:Меня ссылки на журналамерсую хрень интересуют мало. Телеграммы на закрытие аэропорта для взлетно-посадочных операций будут? Что там из-за тумана? Он как влияет вообще на движение воздушных судов, Вы вообще представляете или так, поболтать? Журналюгам же не написать что ветер а не туман, иначе пипл не схавает. :]:-O:
Хотите требовать невыполнимых вещей, на пустом месте ругаться постоянно? ::-(: Продолжайте дальше... :*BYE*: :*WALL*:
Возвращаюсь к теме.
ИМХО, тему относительно того, как организовать движение: СПб-Лад.-Мга-Волховстрой/Невдубстрой и СПб-Гл./Обухово-Мга-Волховстрой - можно открыть в пригородном разделе. Конечно, в отличие от ПДСов, она - не поменяет, но - всё равно.