Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#214017 Alexey OZD 01 янв 2014, 20:22
Поздравляю всех с Новым 2014 годом ! :*DRINK*:
Здоровья, приятных поездок и путешествий, всех благ ! :Rulezzz_04: :Rulezzz_05:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#214090 Фред Спаркс 02 янв 2014, 21:17
Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше интересных поездок и освоения новых маршрутов!!! :Rulezzz_05: :Rulezzz_06: :WhiteVoid_1: :*RUSSIAN*:
#214405 LmV 06 янв 2014, 14:24
Простите, что не успел поздравить с НГ. :*SORRY*: ::'(: С Рождеством Христовым ВСЕХ! ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#214618 Ехидный пассажир 09 янв 2014, 00:03
Шикарно поздравили Якунина с новым годом в его бложике:
"Таулан Боташев
1 янв, 2014 12:12 (UTC)
Уважаемый Владимир Иванович. Я искренне благодарю вас за подарок, который подготовила ваша компания - это очередное повышение цен на проезд в пригородном и дальнем ж/д транспорте. Могу пожелать россиянам только одного - чтобы авиация и автобусные перевозки достигли такого уровня, чтобы начать еще активнее привлекать пассажиров с железной дороги. Чтобы появилось больше авиакомпаний и самолетов, хороших и разных, чтобы появились низкобюджетные авиалинии, чтобы развивалась региональная авиация и автоперевозки, чтобы люди, наконец, начали ездить и летать с комфортом, чтобы появилась альтернатива и здоровая конкуренция.
...
Вам же, Владимир Иванович, я пожелаю одного - стать ближе к вашим клиентам, а РЖД- повернуться к клиентам и работникам лицом, а не тем, чем сейчас. И, конечно, удачи в поисках решений проблем, да так, чтобы они не били по карманам пассажиров.
С уважением."
http://v-yakunin.livejournal.com/80161.html#comments