Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#11699 Серж 06 мар 2005, 17:29
Серёга (Чёрный бумер) и Рома по прозвищу Зверь самые сильнейшие и никогда не унывающие мужичины.
У Серёги мне особенно нравится песня о Слесаре шестого разряда: самый крутой текст: "..достал из широких штанин ключ на 32...да я же слесарь ну че ША, подумал слесарь 6-го разряда, они лишь пожали плечами....заводские наколки......и давай мочить главаря ключом...а те бежали, лишь пятки сверкали...такого конца они точно не ждали." Какие мощные мужики его земляки из Белоруссии (ТТ-34): такая маза..БУМ....фингал под глазом...БУМ..здравствуй родина родная.
У Ромы Зверя моя любимая песня "Районы-кварталы": я ухожу-ухожу красива..АААА.: это круто:
#13412 serg 27 май 2005, 20:42
Ну так что, все-таки пивка попьем, или как?

PS Ответы типа "или как" - не принимаются.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#21490 serg 19 май 2006, 16:20
Интересно, за год после последнего сабжа - девушки-железнодорожницы не появились?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#22851 Ирик 02 июл 2006, 17:01
serg:Интересно, за год после последнего сабжа - девушки-железнодорожницы не появились?
Все хорошенькие девушки-железнодорожницы с железной дороги разбегаются, а те кто не разбежался, их работой так завалило, что и голову поднять некогда. Это ж караул в таком режиме работать!  :-o
#23464 Знак вопроса 28 июл 2006, 14:37
Девушки, а что же вы свои фото не выкладываете? :-[
Думаю, было бы очень интересно познакомиться, тем более что я сам тоже имею некоторое отношение к железной дороге.

Администратор, организуйте, пожалуйста, возможность прикрепления фотографий.
#25506 serg 27 ноя 2006, 21:12
Давайте-ка поднимем тему повыше...  ;)

#25994 perest 18 дек 2006, 14:01
офигеть, а теме то уже несколько лет??? :)
а почему это девушки так редко стали сюда заходить? девчонки, заходите почаще! нам вас так не хватает :) без вас скучно ;)
к тому же я бы тоже не прочь познакомиться :)
всем удачи! :)
Девушки сюда заходят редко, потому-что работают много. Лично я пробегаюсь по некоторым разделам (книга жалоб, пассажирские перевозки, заказ и справка).
А еще девушек-железнодорожниц можно увидеть на стадионе Локомотив, меня кстати тоже.
#26203 serg 24 дек 2006, 19:16
Оксана технолог МЖА:А еще девушек-железнодорожниц можно увидеть на стадионе Локомотив, меня кстати тоже.
Действительно, желательно уточнить в какое время и на каких мероприятиях: футбольные матчи или на занятиях в клубах при стадионе?

#28504 serg 06 апр 2007, 11:42
Весна... Подниму-ка я тему на верх... Если не возражаете...

#28509 Legenda 06 апр 2007, 12:44
ну что?Познакомились с железнодорожницами??? ))))))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)