Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#219428 Марина 20 фев 2014, 11:36
Я считаю что очень нужен.В советское время был поезд Ленинград-Сухуми и было очень удобно,а в данный момент на поезде можно добраться только до Адлера,почему бы не продлить один из поездов до Сухуми.Кто был в последние года в Абхазии со мной согласятся.Сел в Питере и прямиком до места без перехода границы пешком.В 2013 году в сентябре месяце было наводнение так мы чуть не опоздали на самолет,была жуткая пробка на границе и в Адлере..Мы выехали из Нового Афона в 10 утра, а самолет 19 часов. Сколько было потрачено нервов я упущу.Есть поезд Москва-Сухуми,но для нас он тоже неудобен (билеты не достать,в Москве пересадка с другого вокзала это через метро да еще и с вещами).Надо руководству РЖД задуматься о своих пассажирах.
#219434 Vladimir M 20 фев 2014, 12:43
гость:Простите, но что там, в Абхазии, делать? Там же не очень отдыхать-то...
Лично для себя других мест отдыха не знаю и знать не хочу. А Вы пробовали?
#219436 balberov 20 фев 2014, 12:51
Vladimir M:
Нет. Может быть, это и оффтоп, но чем Абхазия лучше Грузии-Крыма-Сочи-Анапы? Если есть более подходящая тема, ответьте там, если нету, модераторы, проявите снисходтельность ::-X:
#219438 ВЛ8 20 фев 2014, 13:00
balberov:
Vladimir M:
Нет. Может быть, это и оффтоп, но чем Абхазия лучше Грузии-Крыма-Сочи-Анапы? Если есть более подходящая тема, ответьте там, если нету, модераторы, проявите снисходтельность ::-X:
То есть,если Вам Абхазия не нравится,то туда и ездить не надо?И поезда не должны ходить? :=-O:
#219452 balberov 20 фев 2014, 14:49
ВЛ8:То есть,если Вам Абхазия не нравится,то туда и ездить не надо?И поезда не должны ходить? :=-O:
Не-не, вы меня вообще с кем-то путаете. Я еще просто не определился с местом для летнего отдыха. :8-):
#219465 andrei novikov 20 фев 2014, 16:51
ВЛ8:Советую побывать в Абхазии.Я туда езжу 30 лет и ни разу об этом не пожалел!
Да Абхазия замечательная страна, отдыхаем в Сухум уже 3 года все просто замечательно, а на вопрос что там делать, каждому не ответиш, ктото едит отдыхать, а ктото просто погулять или зацепить кого небудь для развлечения, этого нелябят в Абхазии, а поезд нужен обязательно и не один. И я еще раз поторяю и буду повторять что 305 Москва-Сухум не справляеться и не будет справляться с пассажиропотоком из других регионов, так как Москвичи все выходят в Адлере и 305 возит практически только их, хотя до Абхазии больше едит народу из Ростова и Краснодара, и если не пустят дополнительный поез на лето до Сухуми то первые 25 суток надо билеты продавать только до Сухума, Гагр, Нового Афона, итд. а потом уж ост 20 суток до Адлера.
#219474 ВЛ8 20 фев 2014, 18:48
balberov:
А после Абхазии в Грузию теперь пускают?
В Грузию я не ездил и в ближайшее время не собираюсь,но,вроде,нет и сразу арестовывают за нелегальное пересечение границы-грузины ведь все еще считают Абхазию частью Грузии :]:-O:
#219475 ВЛ8 20 фев 2014, 18:52
andrei novikov:
Да Абхазия замечательная страна, отдыхаем в Сухум уже 3 года все просто замечательно, а на вопрос что там делать, каждому не ответиш, ктото едит отдыхать, а ктото просто погулять или зацепить кого небудь для развлечения, этого нелябят в Абхазии, а поезд нужен обязательно и не один. И я еще раз поторяю и буду повторять что 305 Москва-Сухум не справляеться и не будет справляться с пассажиропотоком из других регионов, так как Москвичи все выходят в Адлере и 305 возит практически только их, хотя до Абхазии больше едит народу из Ростова и Краснодара, и если не пустят дополнительный поез на лето до Сухуми то первые 25 суток надо билеты продавать только до Сухума, Гагр, Нового Афона, итд. а потом уж ост 20 суток до Адлера.
И совсем даже далеко не все с 305 выходят до Адлера,а 95% едет в Абхазию(из личного опыта)!И продажа на 305 ближе Веселого(тоесть,не в Абхазию) в Московские(не в Елецкие)вагоны,по-моему,открывается только за 3 суток,что есть очень правильно-для российского ЧПК есть 12,23,104,летние 202,284 и т.д.!
#219481 Пассажир А 20 фев 2014, 19:54
Конечно, нужен. И в Грузию пускают, у Вас же не будет ни каких отметок о пересечении границы с Абхазией.
Что касается поезда, то не только с Питера, но и с Нижнего Новгорода тоже нужен.
#219503 Денисыч 20 фев 2014, 22:38
balberov:
Vladimir M:
На каком поезде можно доехать в Грузию?
#219516 Igor_27031978 21 фев 2014, 04:15
andrei novikov:
Ездите дальше, так и жизнь пройдет и не узнаете что отдых в ОАЭ, Тайланде, Мальдивах не сравним с говноЧПК-)