Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#22675 НИКОЛА 24 июн 2006, 18:05
Ну, плохие люди встречаются и среди машинистов. Напишите что ли о своих мыслях в Общественную приемную РЖД (на сайте РЖД в разделе "О компании").
#23138 ПУТЕШЕСТВЕННИЦА 12 июл 2006, 16:44
А Я ДУМАЛА, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ,СОПРОВОЖДАЮЩИЕ СОСТАВ... :-(
#23139 ПУТЕШЕСТВЕННИЦА 12 июл 2006, 16:46
А Я ДУМАЛА, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ,СОПРОВОЖДАЮЩИЕ СОСТАВ... :-(
#23145 Cherep 14 июл 2006, 12:56
Вы просто ни разу на месте машиниста не ездили там и без пассажиров проблем хватает, а тут еще докапываются-решайте проблемы сами-наше дело-обеспечить безопасное движение поезда
#23166 Женькин 15 июл 2006, 01:58
Ага, еще и тупость аФтара поддережим! Воть вы какой, ножки увидели и сразу к кнопке побежали....... глупо мил человек, глупо! кстати..... в ваших словах прослеживаются нотки... явного.... АНТИХАЧИЗМА...
Я вот, например, пью и курю.... и с женщинами дружу,  и так называемые ХАЧИ ни когда мне слова против в электричках не говорили.... я уж не говорю об угрозах.
P/S в следующий раз не нужно говорить с ними КРАЙНЕ КОРРЕКТНО, говорите с ними КРАЙНЕ УБЕДИТЕЛЬНО и будет вам счастье :-)
#23192 ПУТЕШЕСТВЕННИЦА 17 июл 2006, 10:11
;D  ВОТ СЯДЕШЬ, ТЫ ЖЕКА, НА СИДЕНЬЕ В БЕЛЫХ ШТАНИКАХ И ИСПАЧКАЕШЬСЯ!!!А ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ НАВЕСТИ ХОТЕЛ!!!ЧТОБ ВСЁ ЧИСТЕНЬКО, АККУРАТНЕНЬКО.ОН МОЛОДЕЦ, НО РИСКОВЫЙ МАЛЫЙ-МОГ БЫ И ПОЛУЧИТЬ!!! В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛУЧШЕ МОЛЧА СИДЕТЬ!!!
#23206 Margof 17 июл 2006, 11:50
Женькин, а вы судя по всему из тех, кто как раз ногами по сиденьям и ходят! Если Вы хотите сидеть на грязном сиденье с бескультурными людьми, то не все такие. А так называемые ХАЧИ Вам слово не говорили, т.к., наверно, Вы подобно худшим представителям их нацинальности себя и ведете!
В Ваших словах "КРАЙНЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ" не прозвучало!
#27222 Ириша 13 фев 2007, 07:46
Ага, еще и тупость аФтара поддережим! Воть вы какой, ножки увидели и сразу к кнопке побежали....... глупо мил человек, глупо! кстати..... в ваших словах прослеживаются нотки... явного.... АНТИХАЧИЗМА...
мне вообще похрен  на кто, как сидит! лучше лишний раз не связываться, а то поездочка то может стать последней! умейте возмущаться молча!
#27274 Кирилл 15 фев 2007, 13:29
Вот-вот, а мы-то удивляемся - отчего в стране беспредел. Так вот от чего - от того, что все возмущаются молча, а хамье борзеет.
А писать здесь о таких вещах действительно смысла нет. Не помог машинист - в управление дороги, ментуру или дирекцию пригородных перевозок.