earl-of-window
30 май 2014, 11:19
В прошлом году бывали.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
999alexxis, так вам на 14-е?.. Я почему-то подумала, что на 12-е, а там никаких шансов..(((((999alexxis: На 13 июля в продаже купейники с 12 по 15 вагоныНадеюсь завтра так же будет! http://www.mza.ru/index.php?exp=1
Не знаю что будет завтра но придется ехать на курсак!!!!
на 12 июля так и одно место в продаже!!!
Ну, в теории...Злая черпепаха: Я посмотрела схему поезда вагон CВ обозначается 1Л,как мне написали в теме про 512 поезд ,где CВ обозначается как 1У,класс 1Л выше чем 1У.Или я чего то не поняла.
Чего ждать от вагона 1Л???
Просто если окажется что 1Л лучше ,тоя буду брать на этот поезд билеты.
Ни одного купе в обще! Может нас кто опередил. Ладно, пойду плакать в подушку, настроение нет.nataly-m: Схема аналогична 12.07?..
Ну, надеюсь, это единственное купе - вы забрали?
Я же написал: пипл любит плацкарт, пипл требует за рупь. А вам - фирмачи, коли вас это не устраивает... да и не только вам.999alexxis: Ну что я могу сказать? Да ничего что можно тут написать!!! Редиски те кто составляет этот сабж!!!
Если только кто-то может залезть в служебную информацию... На 14-е почему-то показывается всего 6 мест, слабо верится, что за 7 часов разобрали весь состав. Что-то или под группы, или не открыто.EvgenySea: Други разлюбезные... извиняйте (уж ежель что) за вопрос, но, в плане этого поезда, можно ли как-нибудь таки спрогнозировать, в каком "наборе" он будет в продаже на 17-ое июля? Одни плацы, или (как на 13-ое) с пятью купешками и люксом? В предстоящий вторник уже покупать надо...
На сейчас - нормально, а что может произойти через полтора месяца - это из серии, что знал бы прикуп.Ведь где-то на маршруте этот поезд проходит по территории Украины... а в наличии только российские паспорта. В этом плане там все нормально? )
Ясно... 104-й, 102-й... той же веткой идут?Slon:На сейчас - нормально, а что может произойти через полтора месяца - это из серии, что знал бы прикуп.
ДаEvgenySea:
Ясно... 104-й, 102-й... той же веткой идут?
Почему, почему..Slon: На 14-е почему-то показывается всего 6 мест, слабо верится, что за 7 часов разобрали весь состав. Что-то или под группы, или не открыто.
они и поедут!п. Джубга, ДСОЛ "Ласковое море"
3 смена 2014: 16.07.2014 - 05.08.2014
Явно не для меняnataly-m:Почему, почему..
я для кого выкладывала график заездов в лагеря ЧПК по линии "Департамента семейной политики"?..!
Откуда у вас уверенность, что поедут именно этим поездом и тем более сожрут все места?Вот, смотрим:
они и поедут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10