999alexxis
08 июн 2014, 09:34
ЭП20 009 тащил сегодня бронепоезд
. Чуть пойже ролик 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ждем-с999alexxis: ЭП20 009 тащил сегодня бронепоезд. Чуть пойже ролик
Из-за вероятности ливня, я ездил один! Дома глянули, и поняли что нужно будет все таки в месте поехатьФред Спаркс:Ждем-с999alexxis: ЭП20 009 тащил сегодня бронепоезд. Чуть пойже ролик
Жене понравился бронепоезд ?
Заявлялась такая услуга. Вот здесь с 3:25 http://www.youtube.com/watch?v=reD0Ff0j ... s&index=31. Как на практике, не знаю.Алёнка1983: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в этом поезде услуга детский манеж. Кто с этим сталкивался?
Хы , по прозьбам родителей с детьми до трех лет.......! Моей 5, но зная как она спит я бы ей тоже решетку такую поставилАлександр ТВЗ:Заявлялась такая услуга. Вот здесь с 3:25 http://www.youtube.com/watch?v=reD0Ff0j ... s&index=31. Как на практике, не знаю.Алёнка1983: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в этом поезде услуга детский манеж. Кто с этим сталкивался?
Вспомнились возгласы пассажиров, вместе с нами загрузившимися в бронепоезд в Краснодаре: "Сколь страшОн снаружи - столь же хорош внутри!"Фред Спаркс: Жене понравился бронепоезд ?
Мою егозу с 5 лет транспортирую исключительно на верхней полке - с ограничителем или ремнямиМоей 5, но зная как она спит я бы ей тоже решетку такую поставил![]()
Алёнка1983 » 05-06-2014, 18:18:Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в этом поезде услуга детский манеж. Кто с этим сталкивался?
По идее, для пассажиров, перемещающихся с маленькими детьми на поездах такой манеж не сложно изготовить самим (или с чьей-то помощью). Удивительно, что эту конструкцию ещё не тиражируют китайцы.999alexxis:Хы , по прозьбам родителей с детьми до трех лет.......! Моей 5, но зная как она спит я бы ей тоже решетку такую поставил![]()
Уважаемый Фред, а почему под "французом"? Вроде электровоз нашенский. Откуда такое прозвище, просвятите незнайку, плиз. Спасибо.
Про романтику написали убидительно. Но таких не весь же поездSlon: Время - деньги. И если есть возможность ехать 24,5 часа вместо 38, то за это что-то можно и заплатить.
На начало августа (я кидал скрин) выносятся со свистом в первую очередь места в бешеных.
Насчет романтики - скажу вам честно: когда я знаю, какой вид откроется за следующим поворотом, уже никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4