В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#240331 bogdan51 10 июн 2014, 11:57
nataly-m: А почему от Злынки-то на следующий день - когда поезд ВСЕ станции (до Брянск-Льговск) включительно - проходит в сутки отправления?
А вот от Брянска как раз - только на СЛЕДУЮЩИЙ день их смогут начать расхапывать.
Виноват,от Злынки также в день отправления из Гомеля.
От всех станций РФ на этот поезд продажа открыта только в 2 вагона (2 и 7). Поскольку Злынка - Брянск Льг попадают в сутки отправления из Гомеля,то они и разбирают места в эти вагоны.
Vladimir M:ДАже сейчас на 23.07 есть 9 мест от Злынки. В чем проблема за 45 суток взять?
Ну,остаются несколько верхних боковушек,и что? Если едет семья,то это устроит их?
#240340 rybkin170685 10 июн 2014, 13:14
Спасибо за совет. Единственное не понимаю почему, если я куплю билеты из Гомеля до Злынки, они сразу не появляются от Злынки и далее. Какой смысл их держать?
#240343 Фыва Цукен 10 июн 2014, 13:27
rybkin170685:не понимаю почему, если я куплю билеты из Гомеля до Злынки, они сразу не появляются от Злынки и далее. Какой смысл их держать?
ну, может вы билет от гомеля сдадите. а от злынки - уже купят. в результате место от гомеля до злынки поедет пустым...
#243731 bogdan51 27 июн 2014, 13:58
Проблема купить билет. Петропавловск (Казах)-Воронеж.
Знакомые просят помочь. От Омска или Новосибирска можно поймать билеты,но возникает вопрос:
А смогут ли в Петропавловске распечатать билеты по номеру заказа?
Подскажите,пожалуйста,если кто в курсе.
Спасибо.
#243735 Vladimir M 27 июн 2014, 14:13
В чем Ваша проблема? Ведь есть возможность эл. регистрации даже при приобретении билета от Петропавловска. На станции Петропавловск имеется касса РЖД, оказывающая все виды услуг.
#243738 bogdan51 27 июн 2014, 14:35
Vladimir M: В чем Ваша проблема? Ведь есть возможность эл. регистрации даже при приобретении билета от Петропавловска. На станции Петропавловск имеется касса РЖД, оказывающая все виды услуг.
Спасибо.
Возможно,придется "ловить" билеты,когда эл.регистрация будет уже невозможна.
К тому же,едут пожилые люди,которые без бланочного билета чувствуют себя не уютно.
#243742 Vladimir M 27 июн 2014, 14:54
Поскольку эл. регистрация невозможна за час до отправления, придется Вам торчать у кассы и ждать у моря погоды. Хотя глянул по Э-3, от Омска мест на 124 на завтра больше, чем от Петро.
#243747 bogdan51 27 июн 2014, 15:11
Vladimir M: Поскольку эл. регистрация невозможна за час до отправления, придется Вам торчать у кассы и ждать у моря погоды. Хотя глянул по Э-3, от Омска мест на 124 на завтра больше, чем от Петро.
Билеты нужны на 06.07-07.07 и есть только дорогое купе от Омска.
#243750 bogdan51 27 июн 2014, 15:27
Vladimir M: А где ж Вы были за 45 суток? Возьмите плацкарт на 139Н до Лисок!
Надобность поездки может возникнуть в любой момент,а не только за 45 суток. Это на юг обычно люди планируют заранее.
А 139-й не идет через Петропавловск. Такой вот напряг с билетами из Сибири в ЦЧР.
#244749 bogdan51 03 июл 2014, 07:51
Люди,кто нибудь сдавал в последнее время билет стоимостью ниже стоимости за операцию по возврату билета? Вернут ли деньги за билет стоимостью 155 руб,если за возврат взимается 162 руб?
Может кто то проверял карту.
#245590 Alexey OZD 09 июл 2014, 21:46
Хочу потренироваться (впервые) с покупкой билетов через Интернет.

Имею вопросы :
1) Проходить электронную регистрацию имеет смысл всегда, верно ? Даже в том случае, если я на 90% уверен, что билет не будет востребован (то есть, будет мною сдан примерно за сутки). А бывают ли случаи, когда проходить электронную регистрацию при покупке билета не нужно (невыгодно, неудобно, и т.д.) ? Что это за случаи ? И ещё : при возврате билета - от факта проведённой/не проведённой ЭР как-то зависит скорость возврата денег на мою банковскую карту ?
2) В случае наличия у меня карты РЖД - Бонус я должен ввести только номер этой карты, верно ? Вбивать вручную ФИО, данные паспорта и прочее не нужно.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))