Мне эти графики и даром не нужны. Я вырос в то время (причём не на пляже в Сочи, а среди самых обычных людей, считай - на улице) и всё прекрасно видел своими глазами. Не по телеку и не в дешёвых бульварных газетках, а именно своими глазами. А цифирьками этими вполне можно подтереться, они как всегда хорошо "притягивают за уши" нужное именно Вам. Миллион жизней они возможно и сохранили, а сколько в итоге просрали?! Ну да, некоторое кол-во людей в 87-м и 88-м не спились (отмечу - не перестали бухать, а именно не спились), зато гораздо большее кол-во народу "наверстало упущенное" в начале и конце 90-х. Говорите число "пьяных" преступлений у них там снизилось в 87-м? А в 89-м или в 91-м?! В общем - очередная лажа... Самое то для тех, кто конец 80-х и начало 90-х помнит только по видам из окна фирменного вагона СВ следующего в Западную Европу или в АдлерSlon:Не знаю, что вы знаете, но цифры и графики это не подтверждают.SM@TRON: Я прекрасно знаю что в конце 80-х - начале 90-х была просто катастрофическая смертность от алкоголя,

С уважением, Евгений.