Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
Ага, спасибо, ехать сразу по билету ПетрРазумовская - Тверь на экспресс сначала в обычной элетричке отличная идея!
#245290 DA2008 06 июл 2014, 13:37
Иван: Эти экспрессы имеют 6ххх нумерацию.
Можно предположить, что двойную, например Тверская в 21-00 через Клин № 7732/6732

Михаил Тверской:Ага, спасибо, ехать сразу по билету ПетрРазумовская - Тверь на экспресс сначала в обычной элетричке отличная идея!
Главное, что бы контролёры из простой электрички при проверке не испортили билет.
#245305 Иван 06 июл 2014, 16:43
DA2008: [

Михаил Тверской:Ага, спасибо, ехать сразу по билету ПетрРазумовская - Тверь на экспресс сначала в обычной элетричке отличная идея!
Главное, что бы контролёры из простой электрички при проверке не испортили билет.
Главное, чтобы вообще по такому билету впустили в экспресс. Проблемы с посадкой не исключены.
#245311 SM@TRON 06 июл 2014, 17:57
Пустят :;-): . Проводников там по моему вообще нет. А вот с контрой проблемы могут быть...

С уважением, Евгений.
#245319 Иван 06 июл 2014, 19:28
SM@TRON: Пустят :;-): . Проводников там по моему вообще нет. А вот с контрой проблемы могут быть...
Где нет проводников? В экспрессах? Там как раз есть проводники, причём билеты они не продают.
Дело в том, что где-то писали про то, что по билету Москва - Тверь сложно без претензий от контры проехать два раза на разных э/п по маршрутам, например, Мск - Крюково и Крюково - Тверь. Типа им только два билета подавай.
#245654 SM@TRON 10 июл 2014, 10:58
Иван:
SM@TRON: Пустят :;-): . Проводников там по моему вообще нет. А вот с контрой проблемы могут быть...
Где нет проводников? В экспрессах? Там как раз есть проводники, причём билеты они не продают.
В 6000-х экспрессах есть проводники :=-O: ?
Дело в том, что где-то писали про то, что по билету Москва - Тверь сложно без претензий от контры проехать два раза на разных э/п по маршрутам, например, Мск - Крюково и Крюково - Тверь. Типа им только два билета подавай.
А вот это как раз таки должно быть без проблем. Билет действует независимо от кол-ва пересадок в пути. Всё остальное дурь и самодеятельность.

С уважением, Евгений.
#245710 oleg5955 10 июл 2014, 16:00
SM@TRON » 10-07-2014, 11:58:
Иван:
В 6000-х экспрессах есть проводники :=-O: ?
6713 Тверь Москва, оптр. 7-19 приб. 9-28 , насколько я наблюдал, точно есть, посадка по билетам.
обратный рейс 6724(?) не наблюдал, но вряд ли они исчезают :)

я подозреваю такая же ситуация с рейсом 6709 в 6-47 из мск и обратным 6732(?)
#245720 Alexey OZD 10 июл 2014, 16:51
oleg5955: с рейсом 6709 в 6-47 из мск
Из Твери. :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#246291 Dimych 14 июл 2014, 19:39
а правда, что абонемент Подсолнечная-Москва на 1 мес. действует и как "большая москва"? т.е. от Каланчёвской до Текстильщиков по нему можно ездить?
#249008 SM@TRON 31 июл 2014, 15:42
Вчера днём попытался уехать на электричке от Москвы до Сходни - в очередной раз обломался ::-(: . Приехав на Ленинградский в 11 с копейками и купив в кассах у метро билет на собаку (за 70 с чем-то рублей) с удивлением обнаружил что электричек не будет почти до 14 часов дня. Благо через турникеты не успел пройти, а то пришлось бы ещё и на выход покупать билет. В общем 70 рублей в урну, 2 часа времени - туда-же, в связи со сбоем на ТКЛ вчера были увеличенные интервалы, маршрутка №873 "от/до метро" за 50 рублей таки рулит :*THUMBS UP*: . Искренне ненавижу это, как ни странно, родное мне с детства направление :]:-O: .

p.s. Дауны - уж если перенесли кассы на площадь перед метро (пускай даже временно), то поставьте и табло там-же, а не на платформах за турникетами :=-O: !!!

p.p.s. Туалет на вокзале стОит - 25 рублей :=-O: !!!

С уважением, Евгений.
#249087 SM@TRON 31 июл 2014, 20:11
Komandor: по билету даже пригородному-бесплатно вообще то
Ага. Докажите это кассирам туалетов :;-): . Нет, то что по дальним билетам пускают - это вообще не вопрос, а вот по пригородным... как говорится - хрен Вам уважаемый, идите в межвагонку ::-D: .
Я как-то раз бесплатно сходил в туалет на Курском вокзале по аварийной квитанции на 20 копеек из автомата ст. Реутово.

::-D:

Извините, коллега, я случайно исправил ваше сообщение. Иван. :*SORRY*: Про Реутово - это я написал.

С уважением, Евгений.
#249208 oleg5955 01 авг 2014, 11:21
SM@TRON:
Komandor: по билету даже пригородному-бесплатно вообще то
Ага. Докажите это кассирам туалетов :;-): . Нет, то что по дальним билетам пускают - это вообще не вопрос, а вот по пригородным... как говорится - хрен Вам уважаемый, идите в межвагонку ::-D: .
по моим наблюдениям на Лен вокзале ( ближе к топику) при проходе в туалет народ пригородные билеты предъявлял и скандалов я не слышал. Это примерно год назад, за последние 5-6 месяцев не скажу, бывал редко. Хотя с пригородом как быть со временем отправления / прибытия на билете- там же его нет :=-O: , и получается что можно оспаривать (бес)платность посещения туалета по пригородному билету элементарно исходя из 2 часов до отправления / 1 часа после прибытия ( или что там по правилам)
Последний раз редактировалось oleg5955 01 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.