Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#24659 АлаяЗаря 21 окт 2006, 00:01
Почему на ярославском направлении Контролер ревизор заставляет платить штраф если даже билет есть , но не совпадает станция "например билет до Москвы -3 " , а я еду до Воронка 32 км от москвы". По закону Контролер имеет право требовать штраф за безбилетный проезд, а у меня билет есть но зоны не совпадают. Мне просто выгодно брать билет на одну станцию с экономической стороны. Зачем мне переплачивать и брать билет до своей станции , когда я могу взять билет на одну станцию , стоящий на 20 рублей дешевлее и ехать до своей. Ведь на Белорусском направлении там все нормально:
Можно взять билет в черте города за 15 рублей, и ехать хоть до Вязьмы(244 км от Москвы)и контролер там не имеет право в таком случае брать штраф. А в данной ситуации экономия денег более 150 рублей. ДА КОГДА ЖЕ ЯРОСЛАВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ БУДЕТ ТАКИМ КАК БЕЛОРУССКОЕ, ЧТОБЫ ПРИ НЕСОВПАДЕНИИ ЗОНЫ НЕ БРАЛСЯ ШТРАФ?
#24661 Фыва Цукен 21 окт 2006, 08:36
АлаяЗаря:По закону Контролер имеет право требовать штраф за безбилетный проезд, а у меня билет есть но зоны не совпадают.
дааааа? как интересно. а по билету месячной давности вы не пробовали ездить? тоже ведь - билет есть, чего б не поехать. или, скажем, по билету в театр?
АлаяЗаря:Мне просто выгодно брать билет на одну станцию с экономической стороны.
да кто б сомневался  >:(
АлаяЗаря:Ведь на Белорусском направлении там все нормально:
Можно взять билет в черте города за 15 рублей, и ехать хоть до Вязьмы(244 км от Москвы)
это как раз НЕнормально.
АлаяЗаря:и контролер там не имеет право в таком случае брать штраф.
бред какой-то. во-первых, имеет полное право. во-вторых - есть тут кто-то, ездящий по белорусскому направлению? если да, то просьба высказаться, там что, действительно всё так?  :o
А почему нельзя брать билет на одну станцию и ехать хоть за 200 километров? Ведь на метро , да и на любом транспорте хоть одна остановка, хоть в другой конец города стоит одинакова. Но чем же так электричка хуже всех остальных транспортов, и кто вообще такую тупость придумал , как позонная оплата проезда.