Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#24658 АлаяЗаря 20 окт 2006, 23:32
Почему на ярославском направлении Контролер ревизор заставляет платить штраф если даже билет есть , но не совпадает станция "например билет до Москвы -3 " , а я еду до Воронка 32 км от москвы". По закону Контролер имеет право требовать штраф за безбилетный проезд, а у меня билет есть но зоны не совпадают. Мне просто выгодно брать билет на одну станцию с экономической стороны. Зачем мне переплачивать и брать билет до своей станции , когда я могу взять билет на одну станцию , стоящий на 20 рублей дешевлее и ехать до своей. Ведь на Белорусском направлении там все нормально:
Можно взять билет в черте города за 15 рублей, и ехать хоть до Вязьмы(244 км от Москвы)и контролер там не имеет право в таком случае брать штраф. А в данной ситуации экономия денег более 150 рублей. ДА КОГДА ЖЕ ЯРОСЛАВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ БУДЕТ ТАКИМ КАК БЕЛОРУССКОЕ, ЧТОБЫ ПРИ НЕСОВПАДЕНИИ ЗОНЫ НЕ БРАЛСЯ ШТРАФ?
#24667 Фыва Цукен 21 окт 2006, 14:15
АлаяЗаря:Я думал, что это справедливо
ну, думайте дальше :D можете даже попробовать на контролёров жалобу написать, вот их начальство посмеётся  ;D
#24668 АлаяЗаря 21 окт 2006, 18:25
Мне только скажите куда я могу написать жалобу на контролеров. Мне кажется , что я смогу добится отмены позонной оплаты проезда в электричках, и проезд хоть одной остановки хоть за 200 километров будет стоить одинаково. Впрочем в метро так и есть и это ПРАВИЛЬНО
#24670 НИКОЛА 21 окт 2006, 19:56
АлаяЗаря:и проезд хоть одной остановки хоть за 200 километров будет стоить одинаково.
Да. И за проезд 5 км нужно будет платить 200 руб. минимум.
#24675 АлаяЗаря 21 окт 2006, 23:28
Во первых если я добьюсь отмены позонной оплаты проезда, электричка хоть на пять хоть на 200 километров будет стоить 15 рублей, а для студентов 7 рублей 50 копеек. Это ведь хорошо что можно будет платить хоть за одну остановку хоть до конечной станции одинаково. НАРОД ВЫ СКАЖИТЕ КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ОТМЕНИТЬ ЭТУ ДУРАЦКУЮ СИСТЕМУ ПОЗОННОЙ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ УБЕДИТЬ РУКОВОДСТВО РЖД ТАК СДЕЛАТЬ , И ВЫ БУДЕТЕ МНЕ БЛАГОДАРНЫ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ЕХАТЬ ХОТЬ 200 КМ. ХОТЬ ОДНУ ОСТАНОВКУ ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ ЦЕНУ. ЭТО СПРАВЕДЛИВО
#24678 АлаяЗаря 22 окт 2006, 11:23
Мегапупс , ты вообще грубиян хамский, иди сам в дурдом. Я действительно предлагаю сделать что-то лучше и дешевлее, а ты мне в ответ хамишь. Что касается правительства- это бессмыслино обращаться. Лучше всего собрать всех пассажиров , которые ездят с Ярославского вокзала и обратиться к руководству железной дороги. Нужно просто собрать много людей и написать массовую жалобу, для отмены позонной оплаты проезда. И это не только мне , а всем особенно тем кто далеко ездит будет очень выгодно платить за 100-200 километров как за одну остановку. ну ничего я попытаюсь скоро добиться , чтобы быо именно так
#24681 АлаяЗаря 22 окт 2006, 14:58
Да вы скажите есть тут сторонники чтобы Проезд двухсот километров стоил столько же сколько проезд одной остановки. Это ведь очень выгодно и справедливо. Давайте вместе собиремся и напишем руководству , чтобы отменили позонную оплату проезда.