Ездили в Сухум 04,07- туда, 17,07- обратно. Плацкарт КВЗ, жарища ужасная, особенно во второй день, я даже ночь вторую не спала, в такой душегубке просто не возможно. Лучше бы поехали до Адлера из Нижнего а там через границу-это были мои мысли все вторые сутки. Обратно был вагон по лучше, как заявляли тут, был якобы Днепропетровский (тоже плацкарт), кондея не было. Вообще все плацкарты были с открытыми окнами. В первый день в вагоне была баня, все обтекали потом. Так как поезд до границы можно сказать ползет, в открытое окно даже не дует. В Адлере беременная девушка вышла, так и не доехав до места. Во второй день было уже хорошо, прохладнее. Но я уже радовалась что мы вообще сели в поезд. И в голове лишь одно, что мы никогда на свете не поедем в Абхазию, ни за какие коврижки. Нас обокрали в ночь отъезда!!! Зашли в открытое окно, пока я, мой муж и 3 летний ребенок, спали. Украли чемодан где лежали деньги, документы, билеты на поезд, телефоны, фотик, планшет. Жили мы на улице Когония, 50. Слава богу, что мы дома!!!