mihael
07 июл 2014, 13:32
Справка Экспресс-3 как раз выдает, что 202 из Адлера будет 5.09, а 4.09 нет. ???
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он по нечётным дням ходитmihael: Справка Экспресс-3 как раз выдает, что 202 из Адлера будет 5.09, а 4.09 нет. ???

Под ЭП20 значит идет. А в Гор.ключе меняют лок или нет?Metalian:В Рязани желающие сесть пассажиры (стоянка 2 минуты!)
Ехали на нем 11.07.2014г. до Лазаревки. В 202 только один купейный вагон(очень старенький) а вот плацкарт весь отличный. Все с кондеем и биотуалетами(наутилусы и более ранняя тверь).гость: Добрый вечер! Не могли бы подсказать какой состав 202-го будет идти в Адлер 5 сентября. Интересуют купейные вагоны с кондеем. Посоветуйте, если знаете , ибо подходит время покупки билета. Спасибо.
Это какие же такие вагоны в нем были инновационные?Гость.: ибо в этом поезде на время открытия были самые инновационные вагоны
Окромя микста ничего более на ум не приходит, остальные типы вагонов уже задолго до появления этого поезда работали на сети.какие если честно не знаю, был в прошлом году в ПВЛК (передвижной выставочно-лекционный комплекс (поезд) РЖД), вот, в нем говорили что это энергосберегающий поезд и вообще он супер-пупер, да и сами вагоны имеют какую-то зеленую надпись снаружи, не читал еще пока, сами типы вагонов согласен с вами может и были задолго до этого, а вот начинкой "хвастались", впрочем можно взять и отзывы с этого форума: http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=165239#p165239.Фред Спаркс:
Это какие же такие вагоны в нем были инновационные?Окромя микста ничего более на ум не приходит, остальные типы вагонов уже задолго до появления этого поезда работали на сети.
А вы не знаете как будут отправлять детей в лагеря в 2015 году? или где вы смотрите эти списки?nataly-m:На какие даты?.. Поезд в ходу через день!Туся: Ребята что-то я не пойму - куда делся из расписания 202М?
Т.е. 12-14-16.07 - его и не должно быть!
на 13 и 15.07 нет билетов - так поедут ДЕТИ.
А вот, допустим, на 11.07 - билетов еще полно, хоть и торгуют уже 5 дней.

Насколько я понимаю, нет. Судя по расписанию, негде - не попадает на те станции, откуда придется выезжать задом.кассир:
Скажите, меняет ли сабж направление?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21