Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#249621 moskva 04 авг 2014, 12:54
А меняя билет, который был оформлен на паспорт, но сейчас временное, процедура такая же?
#249852 moskva 06 авг 2014, 09:14
Serge&: Если в этом удостоверении номер совпадает с номером паспорта, указанного в билете, то не возникнет.
Я посмотрел фото временного удостовернения, а где там пишиться старый номер и серия паспорта я ненашел ::-(:
#249867 nataly-m 06 авг 2014, 10:41
У вас должно быть два документа:
1) справка о замене (утере паспорта) - выдается всем в обязательном порядке. Вот в ней и будут реквизиты прежнего паспорта.
2) Временное удостоверение (с "мордой лица") - выдается только по заявлению. Т.е. надо самому попросить, предлагать оформить ВУ никто в ФМС не станет.
#249881 moskva 06 авг 2014, 11:38
nataly-m: У вас должно быть два документа:
1) справка о замене (утере паспорта) - выдается всем в обязательном порядке. Вот в ней и будут реквизиты прежнего паспорта.
2) Временное удостоверение (с "мордой лица") - выдается только по заявлению. Т.е. надо самому попросить, предлагать оформить ВУ никто в ФМС не станет.
А справку где взять? в милиции?
#249883 nataly-m 06 авг 2014, 11:41
в ФМС, сам дадут - когда сдадите им все документы на новый паспорт.
#249888 moskva 06 авг 2014, 11:53
nataly-m: в ФМС, сам дадут - когда сдадите им все документы на новый паспорт.
Спасибо большое, в пятницу отпишусь чё-как=)
#250090 moskva 08 авг 2014, 09:49
В итоге мне дали только Временное без указание бывшего паспорта, а про справку сказали, что мы типо таких не выписываем. ::-(: Придется новые билеты покупать ::'(:
#250372 serg 09 авг 2014, 18:48
moskva:
В итоге мне дали только Временное без указание бывшего паспорта, а про справку сказали, что мы типо таких не выписываем. ::-(: Придется новые билеты покупать ::'(:
Видимо, у вас денег куры не клюют или заняться нечем кроме как новые билеты покупать.
#250416 moskva 09 авг 2014, 21:42
serg:
moskva:
Видимо, у вас денег куры не клюют или заняться нечем кроме как новые билеты покупать.
Это все были мысли, но если бы пришлось то почему бы и нет, мороки было бы больше :;-): а деньги это деньги их никогда не бывает много ::-D:
#255507 moskva 08 сен 2014, 19:13
Скажите пожалуйста, могу ли я купить электронный билет по временному удостоверению личности?;)