Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#251497 LmV 16 авг 2014, 22:26
Кто знает. Прошу валенками не кидаться.
В общем, купил я тут серьезные наушники, чтоб слушать музыку/ смотреть "Следствие вели/Секунды до катастрофы" и т.п. не мешая жене. Мелкие ломались, путались и все такое. Так вот: надев их стал ОТЧЕТЛИВЕЕ слышать шум с улицы. С чем это связано? Я так понимаю, там уплотнитель отсекает низкие частоты, вот и кажется?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#251498 GreyCube 16 авг 2014, 22:52
Частично не по теме, но в качестве рекомендации. Единственные наушники, которые встречал, и при этом оставался доволен качеством звука в поездках - филлипс с активной системой подавления шума. Остальное фигня, с теми или иными минусами.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#251499 LmV 16 авг 2014, 22:55
GreyCube: Частично не по теме, но в качестве рекомендации. Единственные наушники, которые встречал, и при этом оставался доволен качеством звука в поездках - филлипс с активной системой подавления шума. Остальное фигня, с теми или иными минусами.
Я не для поездок, а дома. А с активной системой брать не стал, ибо слишком накладно. А уплотнитель - может так поглощать выборочно?
Наушники Сенхайзер у меня.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел