В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#254288 serg 03 сен 2014, 10:47
Пасслипецкого: Уважаемый Serg,
до Узловой или Ефремова цену посмотрите ::-X: .
Я смотрел, видел - 2 300 за верхнее купейное место. Просто я обратил внимание, что фирменный плацкарт за 1 800 уже особо никому не нужен (нижние места в наличии), а обычный плацкарт за 1 200 можно купить либо боковое, либо верхнее.
#254328 serg 03 сен 2014, 12:43
СЕРЕГА 86: ВАУ.ДИНАМА ОЧУХАЛАСЬ ::-): ::-): ::-): Сегодня на 079 Спб -Мск .купехи 2200-2500.Я в шоке может это чудо какое то ?или глюк.Или просто у логистов разум победил .как в той песне :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:
Или просто наш форум читают? Тогда еще 115 подправьте, пожалуйста... И определитесь по ценам за 45 суток, а то у меня аж по 17 октября почти все билеты только на Сапсаны... Деньги, которые могли бы достаться ФПК - достались ДОСС...
#254331 СЕРЕГА 86 03 сен 2014, 12:56
Все таки наверное разум победил.сейчас брал на сегодня в ночь на афанасий так низ.купехи по 3200.хоть это радует .а то на днях было по 4500 .видать кто то получил по головушке иначе и не объяснить такое чудо.если бы это было весь август то была бы прибыль.а то весь август низ купехи были от3500и до 5600..вот паксы и сбежали .А вот почему на 3 экспресс.всегда держат ценник у плинтуса не пойму.на него купе и св бывают дешевле чем на задрипанный 62.где логика ::-(: ::-(:
#254339 serg 03 сен 2014, 13:29
Почетный Гость: Что сравнивать август с сентябрем? Отпуска закончились, бабушки внуков привезли к школе... Естественно, теперь и предложения повыгоднее есть
Вы о чем? На 21 августа, в день отправления, цена на 079 поезд до Москвы в купе была 1 100 - 1 200 рублей: Система динамического ценообразования ОАО ФПК А до это пару раз цена в 999 рублей мелькала.
СЕРЕГА 86: ВАУ.ДИНАМА ОЧУХАЛАСЬ ::-): ::-): ::-): Сегодня на 079 Спб -Мск .купехи 2200-2500.
А при том, что цена на 051 и 055 на сегодня за верхнее купе составляет 1 911 рублей (с более удобным временем прибытия в Москву) - цена на 079 все равно остается завышенной.
#254342 СЕРЕГА 86 03 сен 2014, 13:41
Для почетного гостя.август и сентябрь до 15.это высокий сезон .если мне не изменяет память.так что,бабушки и внуки тут не при делах.А вариант по 999 купе на 079 это разовые приколы от фпк динама.что и подтверждает нелогичность и обман потребителя.т.к.в те же дни когда на 079 купе от Спб -Мск стоило 999 то до бологое 3700.так что как то так.и это опять говорит о том что нужна ОБЩАЯ ЛОГИСТИКА .этой такой примочки как динама. ::-): А не так что каждая дорога по своему поезду извращается как хочет.
#254344 СЕРЕГА 86 03 сен 2014, 13:46
Так они сейчас конкретно цены скинули.т.к.купе уходит пустое почти все время .отпугнули народ атомным ценником на август.думали раз пиковый месяц то все равно люди поедут.АН НЕТ не поехали.теперь начинают приходить в себя .если июнь-июль понятно .белые ночи .то август уже хрен.так что если вывести средний за все лето то будет печально.жадность погубила . ::-): ::-): ::-):
#254414 DIWIN 03 сен 2014, 17:01
СЕРЕГА 86: Так они сейчас конкретно цены скинули.т.к.купе уходит пустое почти все время .отпугнули народ атомным ценником на август.думали раз пиковый месяц то все равно люди поедут.АН НЕТ не поехали.теперь начинают приходить в себя .если июнь-июль понятно .белые ночи .то август уже хрен.так что если вывести средний за все лето то будет печально.жадность погубила . ::-): ::-): ::-):
Поздно спохватились. Теперь убытки подсчитывают. Надеюсь, следующим летом такого не повторится

Дмитрий
#254532 СЕРЕГА 86 04 сен 2014, 00:26
Сегодня опоздал на Афанасий буквально на 5 мин.приперся в кассу брать на 61 .так вот он реально едет пустой в моем 11 ваг.купе .как мне сказала кассирша я буду 4 паксом всего.еще посмеялись она говорит берите верх все равно один в купе поедете .все таки дешевле.причем купейники все практически пустые.а вот плацкарт в мясо. ::-): ::-): опять вопросы к динаме привет Июню-Июлю.И ЛОГИСТАМ.а билет стоит 1900.да недорого.но поздно спохватились. :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:
#254543 serg 04 сен 2014, 07:21
СЕРЕГА 86: ....И ЛОГИСТАМ.а билет стоит 1900.да недорого.но поздно спохватились. :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:
Дорого. Я вплоть до середины апреля на 056 в купе на верхней полке ездил за 1 100 - 1 400 и тогда плацкарт не всегда можно было купить, а сейчас купить билет в плацкартный вагон можно без проблем.
#254604 Alexey OZD 04 сен 2014, 12:33
Сегодня, в четверг, купейная группа "Смены" (из СПб) вообще идёт практически пустой. Обалдеть ! Впору всем отъезжающим этой ночью менять свои билеты и ехать на "Смене" в режиме СВ по цене купе. Удобный, вроде, поезд, отличное время отправления.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#254612 СЕРЕГА 86 04 сен 2014, 12:47
Апрель это когда было.А вот 5900 за низ 19 июля на 19 из Мск -Спб это факт.и это был вагон 2Т.то есть без ничего.сам лично ехал .просто надо было срочно .но я если честно был в АФИГЕ.Я СЧИТАЮ ,ЧТО пора ФПК завязывать с жадностью.и начинать реально агрессивно демпинговать ценник на купе на ГХ чтобы хоть как то вернуть тех кто сбежал.а потом постепенно все войдет в свое русло и когда люди опять поедут .то можно понемногу поднимать цены но в щадящем режиме.а то сейчас получается денег за лето не добрали и теперь начали игры.а сейчас хоть обыграйся пакс сбежал.Ну подумайте когда такое было чтобы составы Мск-Спб-Мск уходили пустые.И если ФПК что то срочно не изменит в логистике то все АУТ.