Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#25482 АлаяЗаря 26 ноя 2006, 21:03
Почему в России разные часовые пояса. Если бы сделали бы в России один часовой пояс это было бы удобно не только жд но и другим людям. Просто например на камчатке был рассвет в полночь , а темнело бы в полдень. но ничего страшного, зато согласованности было бы больше. ведь 80 % стран мира живут внутри страны в одном часовом поясе
#25498 serg 27 ноя 2006, 12:56
Тогда уж проще вообще везде единое время сделать по нулевому меридиану....

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#25548 Nikolay 29 ноя 2006, 23:31
Я бы на месте администратора пользователя-гостя АлаяЗаря давно бы забанил. Хотя... для поднятия настроения иногда хорошо его почитать  ;D
#25553 кассир 30 ноя 2006, 10:50
Не, пусть остаётся, он прикольный и не злой! :D

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
Вот  ине так кажется!  :D
А если кого и введет случайно в заблуждение, сдесь найдется много людей которые его поправят!  ;)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#25624 АлаяЗаря 03 дек 2006, 17:00
Кстати , мне кажется все равно на ж.д в черте России вводить часовые пояса не выгодно. Для людей может возникнуть путаница во времени, да и вообще зачем нужны часовые пояса и для обычной жизни. По - моему часовой пояс gsm +  3 часа самый удобный . Да еще бред стрелки часов переводить в конце марта на час вперед. на ж.д тоже в конце марта в ночь с субботы на воскресенье со временем может быть путаница.
#25631 Михаил Тверской 04 дек 2006, 11:33
АлаяЗаря:Да еще бред стрелки часов переводить в конце марта на час вперед. на ж.д тоже в конце марта в ночь с субботы на воскресенье со временем может быть путаница.
Жительница одной из деревень Селижаровского района Тверской области баба Марфа (моя дачная соседка) комментирует эту проблему следующим образом: "Себя то я превести на час вперед или назад могу. А хто мою корову переводить будет?? Она у меня доиться в одно время привыкши...Не подоишь вовремя - и легнуть может, ведерко с молоком разольет... Так што у нас тут время местное! И Москва со своими переводами нам не указ!!" ;)
#25636 Nikolay 04 дек 2006, 13:30
А я категорически против отмены летнего времени! Мне в июне рассвет в 3 часа ночи и закат в 9 часов вечера не нужен, также как и в декабре рассвет в 9 часов утра и закат в 5 часов вечера  8)
#26182 АлаяЗаря 24 дек 2006, 00:58
ладно перевод стрелок осенью или весной, но единое время сделать можно, хотя бы в черте охвата Ярославского направления , а ленинградское пусть вообще живет по нулевому меридиану да и турникеты туда бы пусть все перенесли с Ярославского направления
Да и стоимость Зоны пусть на Ленинградке будет 15 рублей, зато за счет этого пусть на Ярославском направлении будет стоить проезд 10 рублей независимо от дальности поездки
На Ленинградке ведь живут лидеры общества для них например для поездки в 6-ую зону за 90 рублей не деньги
#26566 ps116 15 янв 2007, 01:50
Кстати, к сведению, российские железные дороги работают по единому времени - московскому. Расписания все указываются(в т.ч. и пригородные) по московскому времни и на билетах дальних поездов также указано это. И "железнодорожные сутки" также по москве.
Единственное, исключение составляет Калининградская дорога.
#26570 НИКОЛА 15 янв 2007, 11:11
ps116:Единственное, исключение составляет Калининградская дорога.
C прошлого года уже нет