Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#25847 АлаяЗаря 12 дек 2006, 00:25
я недавно купил категорию "Б" но это дает право лишь управлять  машинами , а машин слишком много , они медленные и уже надоели. Поезда и электрички тоже надоели как впрочем весь наземный транспорт и даже метро . Поэтому я хочу купить категорию "Ю" и в космос . Кто-нибудь знает как и через кого можно купить? и сколько это стоит? Категория "Ю" дает право управлять космическим кораблями длинной выше 2 километров. И если я куплю категорию "Ю" я смогу летать на космическом корабле длинной 3 километра шириной 1 километр 300 метров и высотой 600 метров. Средняя скорость такого корабля 60 световых лет в час, т.е до полярной звезды я долечу за 10 часов , а от Москвы до Владика за считанные минуты вместо недели на поезде. Если кто-нибудь знает напишите или подскажите как и где купить категорию "Ю" в качестве вознаграждения я вам предоставлю один полет туда обратно за бесплатно. Пишите на whitestork2006@yandex.ru
#25888 serg 13 дек 2006, 09:48
АлаяЗаря: Средняя скорость такого корабля 60 световых лет в час, т.е до полярной звезды я долечу за 10 часов , а от Москвы до Владика за считанные минуты вместо недели на поезде.
Считайте лучше - полет от Москвы до владика займет меньше секунды при таких скоростях-то...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#25890 АлаяЗаря 13 дек 2006, 13:11
Да вы правы :1 свет. год =10 млрд км. т.е скорость получается 600 млрд км/ч . делим 10 000 км ( расстояние от Москвы до Владика) на 600 млрд км/ч = мы долетим за 1/60 млн часа далее 60 млн делим на 3600 = мы долетим от москвы до владика за 1/16666 секунды. Т.е как только у меня будет категория "Ю" я смогу мгновенно летать через всю страну. Осталось одна проблема где ее купить . Подскажите плиз. Если даже денег на покупку не будет возьму в кредит думаю я смогу вернуть кредит за два дня, потомучто пассажиров думаю будет много
#25907 perest 14 дек 2006, 12:40
смотря сколько посадочных мест, категория Ю предусматривает всего лишь 258 пассажиро-мест :D ограничивается только грузоподъёмностью, а не габаритами ;) думаю Вам пожалуй надо категорию Z :) там даже с прицепами покатит! :D
а теперь серьёзно, надо вам понять что такое световой год, я поясню: Световой год - это расстояние, которое свет проходит за год! для этого - считаем - скорость света ~ 300 000 километров в секунду...
и так, 300000*3600*24*30*12=9331200000000 км(грубо) такие расстояния даже не помещаются в голове :)
ни за что не думал что мои знания астрономии могут понадобиться на форумах отнюдь не астрономических :)
#25911 Фыва Цукен 14 дек 2006, 12:59
perest:ни за что не думал что мои знания астрономии могут понадобиться на форумах отнюдь не астрономических :)
да вы не забивайте себе голову. а то станете таким же, как алаязаря  :D :D
#25916 perest 14 дек 2006, 16:54
да ладно, а что, а вдруг человеку это понравится? :) я сюда пришёл с астрофорума :) мне просто здесь по делам надоть :) но раз здесь по астрономической части вопрос встал, то как же мне в него не встрять? :D
ну а МалаяЗаря скорей всего молодой или молодая, то пусть дитя тешится? ;) но он или она может быть хорошим человеком :)
#25921 АлаяЗаря 14 дек 2006, 18:58
во- первых я не дите. во-вторых ко мне обращаться в мужском роде, потомучто ни одному мужику не будет приятно если к нему обращаться как к бабе. В третьих подскажите мне астрофорум. Мне действительно все что связанно с поездами и машинами надоело и я хочу в космос. И откуда вы знаете может я действительно сделаю себе космический корабль средняя скорость которого 60 световых лет в час. И я думаю когда я его сделаю я получу большую известность чем все звезды эстрады. Кстати на форумах меня можно звать по имени "АНТОН" , можно даже Антон Сергеевич. Так что как создам свой космический корабль , найду где купить права категории "Ю" и в КОСМОС
#25924 perest 14 дек 2006, 19:34
дружище, со своими 60 св.л./ч. я думаю ты далеко не улетишь...(в глобальном масштабе), а вот ты изобрети? для нас эта скорость пока не реальна ;)
человек, ты просто не понимаешь помоему всех масштабов вселенной ;D
и с такими скоростями мы точно не улетим друг, никуда :)
#25927 АлаяЗаря 14 дек 2006, 20:31
Незнаю как на твой взгляд, но мне кажется с такой скоростью реально долететь не только до видимых звезд , но и до соседней Галактики "туманность Андромеды" неговоря уже о полете в другой конец страны. Кстати космические корабли удобно вместо недели на поезде лететь всего 1 секунду, я не знаю почему страна наша не хочет выпускать космические корабли. Я бы на месте Государства выпускал бы вместо наших автомобилей (Газ , Ваз) и.т.д космические корабли, я уверен народ бы стал их покупать да и пользы от них очень много.
Каковы ваши предложения?
#25932 perest 14 дек 2006, 23:54
а ты не знаешь какова будет их цена? я чувствую будет сопоставима в эквиваленте с массой Солнца, короче очено дорого! а масса Солнца в киллограммах вот - 1,989,000,000,000,000,000,000,000,000,000 кг.
#25943 АлаяЗаря 15 дек 2006, 12:16
Никола: вы знаете вы правы. Стоимость полета на таком корабле будет одинакова хоть 100 метров пролетишь , хоть ты будешь лететь до полярной звезды и скорее всего будет равна стоимости 1 зоны на электричке. Кстати на самом деле неплохо слетать к полярной звезде за 15 рублей
#25947 Nikolay 15 дек 2006, 17:34
Ага, только ни ты, ни твои дети, ни внуки, ни правнуки не долетят до Полярной звезды - до нее лететь 650 лет со скоростью света ;D  А лететь с бОльшей скоростью нельзя по законам физики  :)
#25952 АлаяЗаря 15 дек 2006, 21:15
Кто сказал что нельзя лететь с большей скоростью света. МОЖНО. и до полярной звезды из моих источников 600 световых лет и я планирую их приодолеть за 10 часов и я верю что когда нибудь это у меня получится. А если всю жизнь думать что это невозможно и сидеть сложа руки, то действительно ничего не получится, и если было бы побольше людей похожих на меня то полеты на звезды были бы возможны и стоили бы они не дорого( примерно 15 рублей). Кстати у меня тормозит мою идею и не знаю как сдвинуться с места всего 2 вещи: Где достать такой космический корабль. И как купить категорию прав "Ю" подскажите и хоть через неделю будет полет возможен
#25953 Nikolay 15 дек 2006, 23:03
Учеными-физиками уже давно доказано, что тело лететь со скоростью, превышающей скорость света, не может  ;) А если даже лететь со скоростью света, то при возвращении домой на Земле пройдет много столетий (намного больше 12-13, которые займет дорога туда-обратно) и среди встречающих никто не найдет своих знакомых  :D