Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#26295 АлаяЗаря 29 дек 2006, 13:27
АДМИНИСТРАТОР : ЧТО У ВАС НА САЙТЕ ТАКИЕ ПОРЯДКИ ; ОДНИМ ЛЮДЯМ ТАКИМ КАК ФЫВА ЦУКЕН МОЖНО ЧТО УГОДНО ОСКОРБЛЯТЬ, УНИЖАТЬ К ПРИМЕРУ В ТЕМЕ "ПОЧЕМУ ПОЕЗДКА ПО РОССИИ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЗАГРАНИЦУ ПОЕХАТЬ " ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЕ ФЫВА ЦУКЕНА ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ОСКОРБИТЕЛЬНО, И ЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. еСЛИ ОН ВАШ ДРУГ ИЛИ РОДСТВЕННИК МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
а КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ОБО МНЕ ВЫ СРАЗУ ЖЕ МЕНЯ ГРОЗИТЕ БАНИТЬ, ХОТЬ Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И ПИСАЛ ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО
ЧТОЖ. ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
С УВАЖЕНИЕМ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ
#26299 Администратор 29 дек 2006, 14:14
АлаяЗаря:ЧТОЖ. ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
С УВАЖЕНИЕМ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ
Прикол! Вы мне угрожаете?  :)
А то, что можно и кому можно - это определяется полезностью человека на форуме, и ни чем более. То что пишите Вы - забавно, но не более. Это не форум "народа" или иже с ним, здесь собираются серьезные люди, сюда люди приходят что бы получить ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, я могу "пережить" флейм, но только там где ему место.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Я ТУТ КАК И НА ВСЕХ

другихФОРУМАХ вопросы по поводу Модернизации Ярославского
направления, и вполне серьезно относился к этому , и хотел получить вполне серьезные ответы на вопросы: ж.д экспресс Москва-Верхоянск, модернизация Ярославского направления, Снятие Турникетов, Расширение железной дороги до 8 путной.

Я не знаю на каком транспорте вы добираетесь, но я почти каждый день езжу в институт по Ярославской дороге, и мне уже надоело ездить в переполненных электричках, более того они медленные деревянные сиденья и много других недостатков.

Далее : с утра в часы пик итак 3 вокзала и метро Комсомольская наверное самый загруженный транспортный узел думаю не только в Москве , но и в России так еще и поставили Турникеты , которые еще сильнее все осложняют.
Ой сколько же народу с утра едит. а на Автотранспорт пересаживаться не хочу.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ САМИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЯРОСЛАВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ , ТО ХОТЯ БЫ СКАЖИТЕ КУДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ САМОМУ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБРАТИТЬСЯ ПО ВСЕМ МОИМ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫХ С УЛУЧШЕНИЕМ ЯРОСЛАВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ В ЯРОСЛАВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ВАМ КОНЕЧНО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЧТО Я ПИШУ.
НО ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЯРОСЛАВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ : НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЗДИТЬ ПО УТРАМ СТОЯ В ЭЛЕКТРИЧКИ, ДОБИРАТЬСЯ ЗА 30 КИЛОМЕТРОВ ПОЧТИ ЧАС, ТОРМОЗЯЩИЕ ТУРНИКЕТЫ И.Т.Д
НАДО ЧТО-ТО В РЕАЛЬНОСТИ ПРЕДПРИНЯТЬ
С УВАЖЕНИЕМ
АНТОН СЕРГЕЕВИЧ
#26314 Oleg Shvedov 30 дек 2006, 00:43
Если добираться с Ярославского направления, то можно выходить на платформе "Лосиноостровская" и идти около 15 минут пешком до метро "Бабушкинская" - путь не очень популярный, поэтому большой толпы там нет. Если надо без турникетов добираться - надо выйти на какой-нибудь другой платформе и тоже дойти до ближайшего метро.

А на "Комсомольской" действительно толпа большая...
#26317 Nikolay 30 дек 2006, 09:19
Вообще когда-то по генеральному плану планировалось построить метро в Лосинке, но вскоре про это забыли.
#26442 АлаяЗаря 08 янв 2007, 19:45
Администратор: вы можете мне вернуть репутацию хотя бы до "0" , и вообще кто придумал снижение репутации , я понимаю повышать можно за нормальные ответы, но кто и за что имеет право снижать репутацию. и откуда такая репутация "-10" и за что мне такое наказание. я посмотрел бы на вас если бы у вас была репутация -10
ТАК ЧТО ВЕРНИТЕ МНЕ РЕПУТАЦИЮ, КСТАТИ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛА У МЕНЯ +1
#26443 serg 08 янв 2007, 19:50
Я хоть и не Администратор, но выскажу предположение, что репутация снижена за особо ценную информацию, которая публикуется тобой в форуме. Например, про проект восьмиполосной жд магистрали Москва-Ростов.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#26444 Nikolay 08 янв 2007, 19:57
АлаяЗаря:Администратор: вы можете мне вернуть репутацию хотя бы до "0" , и вообще кто придумал снижение репутации , я понимаю повышать можно за нормальные ответы, но кто и за что имеет право снижать репутацию. и откуда такая репутация "-10" и за что мне такое наказание. я посмотрел бы на вас если бы у вас была репутация -10
ТАК ЧТО ВЕРНИТЕ МНЕ РЕПУТАЦИЮ, КСТАТИ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛА У МЕНЯ +1
А ты считаешь, что репутацию можно только повышать, а понижать нет? Может, ты еще скажешь, что на работе можно только премии выписывать, а штрафовать нельзя, а то как бы себя чувствовал директор, если бы ему снизили зарплату за невыполнение своих обязанностей?

Не пиши ерунды - и положительная репутация к тебе вернется. Но если будешь продолжать флудить, то репутация у тебя будет только понижаться.
#26445 АлаяЗаря 08 янв 2007, 21:09
НАРОД: ВСЕ ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕНДЕНЦИЯМ: Я ВЕДЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТИЯ Ж.Д УЧАСТКОВ, СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ , ПОДОРОЖАНИЕ И.Т.Д
Я ПРЕДЛАГАЮ НАОБОРОТ МОДЕРНИЗАЦИЮ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ( РАСШИРЕНИЕ ДО 8 ПУТЕЙ Ж.Д МАГИСТРАЛЕЙ, УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ, СНЯТИЕ ТУРНИКЕТОВ, ОТМЕНУ ПОЗОННОЙ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА ) ВСЕ ЧТО ОТНОСИТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ
А ВЗАМЕН ПОЛУЧАЮ ОСКОРБЛЕНИЯ, СНЯТИЯ РЕПУТАЦИИ И УГРОЗУ БАНА.
НУ ЧТОЖ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ПОЧЕМУ БЫ ВАМ ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЬ КАК В 19 ВЕКЕ НА СТАРИННЫХ ТЕПЛОВОЗАХ СО СКОРОСТЬЮ 20 КМ/Ч ДА ЕЩЕ ПО ЦЕНАМ АВИАБИЛЕТОВ. Я ВАС ЧЕСТНО НЕ ПОНИМАЮ.
Я ВСЕ ВРЕМЯ ПИШУ ТОЛЬКО ПРО МОДЕРНИЗАЦИЮ( ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ УЖЕ ПИСАЛ 100 РАЗ) НО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СТАРОМОДНЫЕ , ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ РОЗНЬ. НО Я ХОЧУ ОЧЕНЬ МОДЕРНИЗАЦИИ Ж.Д
#26631 compden-railman 18 янв 2007, 00:54
По вопросам модернизации железнодорожного транспорта просьба обращаться в соответствующие подразделения ВНИИЖТ.