В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#265860 комик 28 окт 2014, 22:53
Alexey OZD: Комик, спасибо. ::-):

Поезд Москва-Питер с заходом в Новгород - кажется, случай редчайший... Если, вообще, не первый...
первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....
#265863 KSM 28 окт 2014, 23:01
комик:
первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....
Ну что на это сказать... Давайте уж сделайте вместо 42/41 - Москва - Новгород - Питер. Там кто сейчас состав обслуживает?
#265864 Alexey OZD 28 окт 2014, 23:12
комик: если поедут, то будем такое практиковать....
Ясно.
Только Вы, уж, нитку для такого поезда берите получше... А то, как-то, 3.10 ночи из Москвы - не очень... ::-[: Да ещё и куча техстоянок.

Кстати, а минутная техстоянка по ст. Чудово-Моск. - для выдачи локбригаде листка с предупреждениями? :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#265868 комик 28 окт 2014, 23:30
Alexey OZD:
комик: если поедут, то будем такое практиковать....
Ясно.
Только Вы, уж, нитку для такого поезда берите получше... А то, как-то, 3.10 ночи из Москвы - не очень... ::-[: Да ещё и куча техстоянок.

Кстати, а минутная техстоянка по ст. Чудово-Моск. - для выдачи локбригаде листка с предупреждениями? :;-):
состава нет по Москве под него, чтобы раньше отправить, и так с минимальным оборотом
да выдача предупреждения
#265874 Похабыч-де-Люкс 29 окт 2014, 00:01
KSM:
комик:
Ну что на это сказать... Давайте уж сделайте вместо 42/41 - Москва - Новгород - Питер. Там кто сейчас состав обслуживает?
Шутить изволите?? Кто это из Новгорода в Питер поедет в купе и плацкартных нарах по соответствующим тарифам?

Думаю, первый и последний раз такая ..удота поедет ::-D:
#265875 комик 29 окт 2014, 00:03
Фред Спаркс:
KSM: Там кто сейчас состав обслуживает?
Москва
256 Москва - Новгород - СПб обслуживает СПб Витебский
#265876 Фред Спаркс 29 окт 2014, 00:04
комик:
Фред Спаркс:
Москва
Я про 41/42 :;-):
Я уже позже понял, что не полностью процитировал
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 29 окт 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
#265877 комик 29 окт 2014, 00:05
Фред Спаркс:
комик:
Фред Спаркс:
Москва
Я про 41/42 :;-):
да, Москва
#265880 LmV 29 окт 2014, 00:18
Похабыч-де-Люкс: Шутить изволите?? Кто это из Новгорода в Питер поедет в купе и плацкартных нарах по соответствующим тарифам?
1) Поезд везет в Петербург, с забрасыванием в Новгород.
2) Я фигею: и тут про нары высказался! :=-O:
Думаю, первый и последний раз такая ..удота поедет ::-D:
А что так? Поперек любимой птички серпом? ::-D:
Даже один раз не попробовать что-ли?

Я думаю, что идея может быть полезной ::-): . Во-первых, с учетом перевода прямых поездок СПб-Москва и обратно на скоростной режим, вполне можно нескоростной поезд, чтоб делал заход в В.Новгород.
Во-вторых, по сути - ну ушли с железной дороги люди на маршруте СПб-Новгород, и по сему, для тех, кто хочет поехать - вполне такое бы подошло.
Ну а дальше - широкое поле для вариантов. Ну попробовать то - не помешает. Не получится, так чтож...
ЗЫ: с Псковом бы замутить что-нибудь похожее ::-[: , а то не раскатать никак, а прямые любые убыточны. Завести как в нулевые, или продлить чего...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#265885 Похабыч-де-Люкс 29 окт 2014, 00:28
Михаил Лучинин:
Похабыч-де-Люкс: Шутить изволите?? Кто это из Новгорода в Питер поедет в купе и плацкартных нарах по соответствующим тарифам?
1) Поезд везет в Петербург, с забрасыванием в Новгород.
.
А время в пути?? Вы вот фанат жд, а что-то мне подсказывает: не поедете из Москвы в Питер графиком 3.30 - 18.30 :8-):
#265886 Похабыч-де-Люкс 29 окт 2014, 00:31
Михаил Лучинин:Я думаю, что идея может быть полезной.... С Псковом бы замутить что-нибудь похожее ::-[: , а то не раскатать никак, а прямые любые убыточны.
Ну да, запустить с Рижского вокзала через Луки-Псков-Новгород поезд да Ладожского вокзала ::-D:
#265888 LmV 29 окт 2014, 00:39
Похабыч-де-Люкс: Ну да, запустить с Рижского вокзала через Луки-Псков-Новгород поезд да Ладожского вокзала ::-D:
Это не в этой теме надо обсуждать, но будто не понятно: о чем я. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#265889 LmV 29 окт 2014, 00:41
Похабыч-де-Люкс: А время в пути?? Вы вот фанат жд, а что-то мне подсказывает: не поедете из Москвы в Питер графиком 3.30 - 18.30 :8-):
Выше сказано: почему. Я не понимаю: ну что так одноразовый поезд возмутил?

#265921 Prandtl 29 окт 2014, 08:41
комик:первый раз такое, решили народ привезти из Новгорода, может кто поедет.... если поедут, то будем такое практиковать....
Ну раскатать такое сообщение СПБ-Вит.-Новгород-Москва Кур. можно летом каким-нибудь летним допом. Скажем, к примеру, Новороссийским 227/228. Он всё равно от СПБ до Бологое долго прётся в связи с пропуском Бакланов. По времени почти ничего не потеряет. А так захватит пассажиров из Новгорода да и Тверь остается по пути.