Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#26563 Люк 15 янв 2007, 01:18
Вчера покупал билет до Хабаровска,на первом этаже МЖА
Комсомольская пл. Кассир пробил страховку без
моего согласия,Я отказался платить 30рублей.
Так она с недовольным видом сказала:
Чтоб я упал с полки.
Просто ужас какие работают грубые кассиры-обманщики!!!!!

Внимание всем пассажирам ВЫ и так застрахованы железной
дорогой(2р.30к.)Никогда не приобретайте дополнительную
страховку!!!(розовый вкладыш)
Если ВАМ уже продали дополнительную страховку можете
ее сдать в ЛЮБОЙ ж/д кассе.

ЛЮК.
Вы не могли бы поподробнее рассказать где и когда приобретали проездной документ до Хабаровска. Мы просмотрели всю работу кассиров за 2 дня и не нашли ни одного билета до Хабаровска, и к тому же страховой полис стоит 50 рублей.
#26600 Фыва Цукен 16 янв 2007, 14:43
ага-ага. а ещё данный пользователь, помнится, про восстановление пассажирского движения дудинка-норильск писал... которое, как выяснилось, никто восстанавливать и не собирался.

наводит на размышления...
#26601 serg 16 янв 2007, 18:59
Оксана технолог МЖА:Вы не могли бы поподробнее рассказать где и когда приобретали проездной документ до Хабаровска. Мы просмотрели всю работу кассиров за 2 дня и не нашли ни одного билета до Хабаровска, и к тому же страховой полис стоит 50 рублей.
А Вы коммерческие кассы тоже контролируете? А то здесь покупал в коммерческой круглосуточной кассе www.billet.ru билеты на поезд и на самолет - так мне пытались и за тот и за другой билет дать страховки по 250 рублей. Когда я отказался, то мне сказали, что у них указание руководства - в ночное время продавать билеты только со страховками. И только, когда я сказал, что билеты оплачивать не буду и ухожу - мне дали билеты без страховок. При этом сетовали, что в итоге они от этой продажи за ночную продажу ничего не заработали (хотя я еще оплатил сбор агенства 200 рублей за билет).
Хотя надо отдать им должное - удобно организовали, что в ночное время можно купить билеты и не надо ехать на вокзал или в аэропорт.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.