Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#26755 АлаяЗаря 20 янв 2007, 19:56
Я уже сделал первый серьезный шаг для моего развития космоса; сегодня вступил в Московский Астрономический клуб. Посмотрел и даже пообщался с проффесорами, а также с людьми которые давно там и понял, что моя затея с суперскоростным космическим кораблем не проста, однако в жизни у человека очень много зависит от того какую он цель перед собой ставит; человек без цели в жизни может "упасть" на самой мелкой проблеме; а человек , который ставит перед собой нереальную задачу может иметь очень большие перспективы в жизни.
#26757 PRof 20 янв 2007, 23:10
Да ради Бога, дерзай!!! Только сначала объясни профессорам из клуба, как ты собрался лететь к звёздам на самолётных двигателях... Может, стоит сначала подучиться?
#26758 ps116 21 янв 2007, 01:13
АлаяЗаря:А ты можешь сказать куда конкретно обратиться( фактический адрес или сайт) чтобы серьезно можно было договориться о постройки космического корабля. Для его постройки нужно 227 000 тонн железа, 8000 самолетных двигателей, 50000 стекла 100000 обработанной стали и много других ресурсов; своих денег , чтобы закупить эти ресурсы у меня нет , а государство вместо того, чтобы ресурсы пустить в космическую промышленость экспортирует зарубеж, и при этом набивают себе карманы отдельные лица, а большинство Россиян от этого ничего не имеют.
Так прежде чем строить - надо спроектировать. Я б сказал что первое даже проще второго, ну в данном случае уж точно.
На одни проекты у тебя (коль скоро хочешь один работать), если будешь с утра до ночи сидеть уйдет не меньше года, а то и несколько лет.
А построить ты всеравно сам не сможешь, своими руками, тут оборудование нужно соответствующее, заводские условия.
#26763 АлаяЗаря 21 янв 2007, 15:07
народ, а вы не знаете ; где у нас в России находятся космические заводы, и как туда можно устроиться работать( зарплата меня не интересует- ; я готов даже на самую низкую) + я согласен добираться несколько тысяч километров , меня это не страшит для меня главное космический корабль, и еще главное чтобы меня взяли на работу , работать то я смогу мне нужен только шанс
#26767 АлаяЗаря 21 янв 2007, 17:36
Я нашел много и даже очень много в Яндексе и не только там. Правда когда много информации; даже глаза разбегаются.
Но я все равно буду летать на КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ.
кстати народ, а вы хотите , чтобы я летал на космическом корабле?
#26768 Nikolay 21 янв 2007, 17:43
[quote author=АлаяЗаря link=topic=4941.msg26767#msg26767 кстати народ, а вы хотите , чтобы я летал на космическом корабле?
[/quote]

Лично я ничего не имею против  :) Потом расскажи впечатления  ;)
#26771 АлаяЗаря 21 янв 2007, 19:40
Кстати , когда я создам космические корабли, этот вид транспорта заменит все остальные. Думаю по России все будут предпочитать перемещаться на космических кораблях. Но из-за этого поезда и машины станут вне конкуренции на такси уж точно ездить никто не будет, а ж.д прейдется резко раз в 10 снизить стоимость билетов иначе на поездах никто не поедет
#26785 Compden-railman 22 янв 2007, 01:24
Так ты хочешь строить космические корабли или летать на них ? Если летать - это тебе надо на космодром Байконур ехать. Там же продают билеты на эти корабли. На корабли, отправляющиеся с Земли, билеты продаются за 45 суток, на пролетающие через нашу Солнечную Систему - за 2 часа до пролета их в перигелии (ближайшей точке) к Земле. На проелтающие корабли, где есть места с переменным трафаретом по нашей Солнечной системе, билеты также продаются за 45 суток до пролета их в перигелии к Земле. Доставляются пассажиры к этим кораблям с Земли на специальных кораблях беспересадочного сообщения (КБС). Иногда КБС пристыковывается к кораблю, летящему через нашу Солнечную Систему, и они вместе летят в другую галлактику, пассажиры при этом остаются на своих местах.

А вообще, тебе самому не надоело писать свой бред про космические корабли на железнодорожном форуме ? Если уж так хочется тебе гадить - пошли на  www.banki.ru
Там админы и редакторы постирали некоторые мои отзывы о банках. Я писал, что "Абсолют Банк" и "Московский Кредитный Банк" - прекрасные банки, а банк "Петрокоммерц" - отстой. Давай теперь вместе гадить на том форуме за такое безобразное ко мне отношение !
#26797 АлаяЗаря 22 янв 2007, 12:38
Вообще этот раздел форума специально предназначен для общения на любые темы.
Далее я уже много раз писал, что я буду и строить и летать на космических кораблях. Далее я хочу купить категорию "Я" прав , что дает право управлять межгалактическими космическими станциями.
И еще если у меня все удачно получится с космосом то это 100 % гарантия , что я без работы не останусь. В крайнем случае я смогу работать экскурсоводом по солнечной системе и не только солнечной, может быть стану инструктором по вождению космических кораблей, но в крайнем случае простым космическим таксистом. Кстати космическое такси во много раз удобнее обычного . Его преимущества: Скорость. нет пробок, и возможность доставки клиента на большие расстояния, да еще дорог не надо, т.е клиента можно доставить хоть на болото.

Кстати все что я пишу действительно в реальности скоро будет
#26842 АлаяЗаря 22 янв 2007, 19:14
Преимущество космического такси не только в доставки , но и забирать клиентов можно ( и не только с болот; но и с любого труднодоступного типа местности) куда машина не проедет и нет железной дороги+ это можно сделать в максимально короткие сроки
#26848 Compden-railman 22 янв 2007, 21:10
А если вдруг космический корабль приземлится на болото и утонет в трясине, как людей вытаскивать будут ? И корабль поднимут-то хотя бы на поверхность ?
#26850 АлаяЗаря 22 янв 2007, 21:26
Compden-railman:А если вдруг космический корабль приземлится на болото и утонет в трясине, как людей вытаскивать будут ? И корабль поднимут-то хотя бы на поверхность ?
Во-первых космическому кораблю невозможно утонуть в болоте. он даже в океане не сможет утонуть. А если с двигателем что-нибудь случится и корабль заглохнет на ходу или просто не взлетит; это тоже не серьезная проблема; вся космонавтика будет снабжена спутниковой связи, которая намного лучше чем сейчас сотовая связь, и в случае проблем ближайший космический корабль добуксирует аварийный до место ремонта , или до ближайшего города.
#26851 PRof 22 янв 2007, 22:42
"вся космонавтика будет снабжена спутниковой связи, которая намного лучше чем сейчас сотовая связь" - хм... Как специалист именно по сотовой связи, не могу не порадоваться за ваши познания в этой отрасли. Посему сообщаю: спутники связи обслуживают абонентов на ЗЕМЛЕ, так что где-нибудь на Большой Медведице спутниковый телефон будет таким же бесполезным, как и сотовый где-нибудь посреди Тихого океана.
И зачем космический корабль на болоте? Он же КОСМИЧЕСКИЙ, то есть предназначен для полётов в КОСМОСЕ, а не для Земли. Для болота, думаю, более уместным будет болотоход.
Ещё раз советую подучить теорию! Циолковский тоже 100 лет назад летал на Марс...в мыслях! Но он, в отличие от тебя, опирался на строгую теорию, недаром он был признан учёным с мировым именем!
P.S. Антон, давай всё-таки поближе к поездам!  :D