Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#27037 Администратор 30 янв 2007, 12:32
serg:У нас пополнение... Интересно, IP у АлойЗари и у Ляксеича - отличаются?
Разные!  :)
И Ляксеич еще не флудил где нельзя, так что не надо всех под одну гребенку!  :D

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#27047 serg 30 янв 2007, 20:24
Тогда мои извинения...  ;)

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#27048 Фыва Цукен 30 янв 2007, 21:08
ну, кстати, написанное ляксеичем совсем не выглядит бредом (как это может показаться на первый взгляд). молодой советской власти очень понравилось высказывание и.в.мичурина (сказанное по совершенно частному поводу) "не нужно ждать милостей от природы, взять их - наша задача". и она возвела его чуть ли не в ранг официальной идеологии. так что в подобный эксперимент в 20-х годах вполне верю (в 30-х - вряд ли, разве что в начале. потом уже начали понимать, что с природой шутить не стоит).

машинистов жалко  :-[
#27050 АлаяЗаря 30 янв 2007, 22:20
А вы знаете мне своей жизни не жалко ради продвижения науки:
Вы знаете я готов испытать сверхскоростной космический корабль даже с риском, что мой организм не выдержит перегрузок и изменение условий.
мой стимул в жизни: наука, наука и еще раз наука
#27059 Ляксеич 01 фев 2007, 04:59
Правда был такой эксперимент с реактивной тягой на железной дороге, и погибших участников похоронили у Кремлёвской Стены, не шучу. Просто подробностей не знаю.
А что насчёт АлойЗари, то про космос я просто ему подпеваю, чтоб интереснее было.
Фыва Цукен, зря Вы так с ним здесь, ну какое тут "осмысленное обсуждение", это же тема "Болтовня и флейм", пускай продолжает веселить публику! Сам в космическом корабле от перегрузок не расплющится - пускай хоть нас тут от смеха плющит! ;D

IAB на форумах РЖД
#27069 АлаяЗаря 01 фев 2007, 13:41
Что вы все на меня накинулись: вам что ник мой не нравится, и кстати этот форум не справедливый т.к одним людям можно понижать репутацию и им за это ничего не будет, а другим как я нет. Если бы все были в равных условиях то у таких людей как фыва цукен репутация была бы уже -200.

Что касается космоса я действительно готов летать на большие расстояния ведь я могу выдержать перегрузку 10000000 кратное (g) во время взлета корабля ( можете проверить на центрефуге) и я думаю смогу выдержать различные условия на других планетах такие как давление во много превышающим земное, другой химический состав воздуха, другая влажность и температура и.т.д
Я не знаю куда смотрит правительство , если бы я владел государственными деньгами я бы давно вложил бы их в постройку "космос экспрессов" - скоростных поездов идущих с ярославского вокзала.
#27070 Nikolay 01 фев 2007, 14:10
Слушай, АлаяЗаря, ты вообще нормальный? Гадил здесь, продолжаешь это делать на tr.ru, поняв, что здесь тебя забанят, если будешь влезать в серьезные темы и еще хочешь, чтобы к тебе нормально относились. Если ты это делаешь для того, чтобы от армии откосить, то спешу тебя порадовать: тебе это удалось! Только не забудь в психушке про все это рассказывать главному врачу по 10 раз в день и белый билет тебе обеспечен! А мы тут тебе ничем помочь не можем, ибо к военкомату не имеем никакого отношения.
#27072 serg 01 фев 2007, 18:31
АлаяЗаря:Что вы все на меня накинулись: вам что ник мой не нравится, и кстати этот форум не справедливый т.к одним людям можно понижать репутацию и им за это ничего не будет, а другим как я нет. Если бы все были в равных условиях то у таких людей как фыва цукен репутация была бы уже -200.

За наезд на Фыву получи еще минус 1.
А разве АлаяЗаря может менять карму другим? За последние дни он мне снизил на 4 пункта с причинами:
- чтобы не гадил мне в репутации
- за снижение моей кармы и тп...
Последний раз редактировалось serg 01 фев 2007, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#27074 serg 01 фев 2007, 18:44
Администратор:Уже не может  ;)
А обратно на 8 можно вернуть?

#27075 АлаяЗаря 01 фев 2007, 19:49
о как получается: я хочу цивилизации и модернизации , а такие как фыва цукен хотят ездить хоть на бомжевозках , а получается они умные а я один дурак , и еще им можно изменять карму, а мне нет
правила должны быть для всех одинаковы , и если бы было справедливо все , я готов был бы хоть ночами сидеть но у таких как Фыва Цукен карма была бы -100 и ниже
А сейчас все равно получите свой минус в карме
#27079 joy 01 фев 2007, 23:04
Господа, отстаньте вы от Алой Зари. Не нравится его флуд - просто не полемизируйте, не реагируйте, и все. А вот это "опускание", понижение рейтинга "назло", "в наказание" - по детски как-то. Ответные оскорбления - тоже. Личные счеты сводите в "личке". Серьезный форум, как-никак.
А Алой Заре я бы посоветовал самореализовываться на авиационных форумах - все-таки авиация ближе к космосу, чем железные дороги. Здесь все-таки рожденные полз...ой, ездить собрались, терпение у модераторов не железное, могут и отлучить...
#27080 АлаяЗаря 02 фев 2007, 00:05
Мне кажется , что на форуме вы между собой тоже не очень ладите. Я не знаю сколько времени вы знакомы тут , но у вас репутация маловатая. Было бы хотя бы двое таких как я у нас была бы репутация под 1000 . Мы днем и ночью целый день друг другу репутацию поднимали бы. А я так смотрю вы уже столько времени вместе и не особо дружны.