Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#27081 Nikolay 02 фев 2007, 00:34
Если ты считаешь, что здесь самое главное - репутация, то глубоко ошибаешься. Репутации никто такого значения, как ты, не придает.
#27082 Ляксеич 02 фев 2007, 04:47
Я верю, что наш дорогой мастер космического флуда на самом деле перенёс многоатмосферные перегрузки и изменённый химический состав воздуха. Во как забористо действует-то!  ;D

IAB на форумах РЖД
#27083 Peter Avdus 02 фев 2007, 09:44
Может трава очень злая? ;D
Вложения
Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2007, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
#27085 АлаяЗаря 02 фев 2007, 21:32
КАССИР : ТЫ НАДОЕЛ СНИЖАТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ, ПОЛУЧИ СВОЙ МИНУС В КАРМУ.

И ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЖУ : СКОРО Я ПОЛУЧУ ДОСТУП КО МНОГИМ КОМПЬЮТЕРАМ И МОЯ РЕПУТАЦИЯ ИЗ -30 ПРЕВРАТИТСЯ В +1000 .
И ЕЩЕ КАССИР ХВАТИТ ГАДОСТИ МНЕ ПИСАТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЗАВИДОВАЛ МОЕМУ НИКУ ИЛИ ТЕБЕ НАОБОРОТ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО В СЛОВЕ АЛАЯ ЗАРЯ ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ :'(
#27091 кассир 03 фев 2007, 10:06
Я не пОняла, че он ко мне пристал?!?!Или у него просто женоненавистничество так сильно развито?!Я уж сижу, молчу в тряпочку, а ему все гадости с моей стороны мерещатся...
Мальчик, можешь хоть 2000000 себе сделать репутацию, а репутация твоя от этого не улучшится...
Ты своими рассуждениями и поступками очень напоминаешь мне моего 9-тилетнего ребенка, уровень развития одинаковый... :D :D :D

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#27092 Nikolay 03 фев 2007, 10:34
Да он уже настолько съехал с катушек, что портит репутацию всем, чьи высказывания ему когда-то не нравились или кого он подозревает в уменьшении своей репутации. Для него ведь репутация - самое главное, а ответы - это так, ерунда. Думаю, если бы нашелся на форуме его единомышленник, то они целый день только бы и занимались тем, что поднимали друг другу репутацию, при этом ничего, кроме бреда, не оставляя на форуме. Только вот остальные участники все равно бы эту репутацию не приняли как за существующую, да и другие посетители, скорее всего, сразу бы их уловили.

Кстати, АлаяЗаря, тебе еще повезло, что тут админы такие добрые. На любом другом форуме тебя уже давно бы забанили. Вспомни, что ты устроил на жд форуме tr.ru и чем это закончилось  ;) Так что чем больше ты будешь обижаться на "несправедливость", тем больше будем тебе понижать репутацию (я лично этим займусь)  8)
#27098 Ляксеич 03 фев 2007, 12:13
Что-то я не помню АлойЗари на Железнодорожном форуме Tr.ru. Какой ник у него там был?
А вообще, зачем такую озлобленность нагнетать? Можно ведь с юмором относиться. Или прикалывается так человек, или в самом деле у него не все дома - в любом случае можно просто повеселиться, истории всякие про космос послушать, мне вот интересно стало, что ещё наш герой придумает?.. А с "репутациями" да оставили бы мы его в покое, каждый и так знает себе цену.

IAB на форумах РЖД
#27099 joy 03 фев 2007, 12:42
И вправду, устроили  тут соревнование - кто кому больше снизит репутацию, как дети малые...
Если ответы (их содержание) действительно главнее репутации, на хрена она вообще на форуме?
#27102 кассир 03 фев 2007, 14:40
Да,господа, я с вами согласна, но дело в том, что я этому чудику сегодня первый раз поставила минус, просто достал цепляться ко мне.А до этого я мож разок ему поставила с месяц назад.А вообще, терпеть не могу безграмотных хамов! >:(С другой стороны, чем еще заняться в межсезонье, как не приколоться над АлойЗарей!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#27105 Рябина красная 03 фев 2007, 19:08
люди: когда наконец появятся сверхскоростные лошадиные повозки идущие со скоростью 300-400 км/ч. просто лошадб как и космический корабль проедет по любому типу местности, но со скоростью большие проблемы. кстати я чувствую , что скоро повозки превратятся в лошадиные поезда, только вместо электровозов и тепловозов будут вести 40-50 лошадей состав
#27107 Nikolay 03 фев 2007, 19:50
Ляксеич:Что-то я не помню АлойЗари на Железнодорожном форуме Tr.ru. Какой ник у него там был?
Такой же. Вы его могли просто не поймать, так как все его сообщения тамошние модераторы практически тут же стирали. И еще там он повторил свой первый бред про контролеров (см. тему "Почему Ярославское направление слишком строгое"), причем 2 раза, но оба раза эти темы были сначала закрыты, а чуть позже и вообще удалены.

Для Рябины красной: прошу не уподобляться АлойЗаре  ;)
#27108 АлаяЗаря. 03 фев 2007, 20:24
Кстати про лошадей- хорошая идея. правда для улучшения скорости можно использовать слабые электрошоки если лошади не будут слушаться , а если взять штук 10000 лошадей и организовать один состав можно хоть в космос на лошадях лететь, да и внутри самолетных двигателей можно поместить лошадь.
А что лошадь -это очень выгодно, экономично, и экологически чисто да и кормить особо не надо траву из под снега достанут.
#27109 Администратор 03 фев 2007, 22:32
Чего-то это меня заканчивает прикалывать!
Еще одно гадство - Алая-Рябиновая Заря я тебя не только забаню, я тебе обещаю:
1. письмо провайдеру
2. письмо в управление Р (
Код: Выделить всёпросто так, я смотрю ты не только у нас гадишь!
Надо же теленку объяснить, что в жизне за свой "базар" надо отвечать. Так вот Я не поленюсь и сделаю благое дело для всех. Какая  сумма претензий тебя (и твоих родителей) устроит? Мое время, затраченное на правку репутаций, на удаление постов и т.п. запротоколировано, тебе рассказать как считается сумма претензий или моя зарплата?
Дурачок, не все в жизни шутка и флейм!
Пока без бана, интересно поймешь или нет.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Чего-то это меня заканчивает прикалывать!
Еще одно гадство - Алая-Рябиновая Заря я тебя не только забаню, я тебе обещаю:
1. письмо провайдеру
2. письмо в управление Р (
Код:
просто так, я смотрю ты не только у нас гадишь!
Надо же теленку объяснить, что в жизне за свой "базар" надо отвечать. Так вот Я не поленюсь и сделаю благое дело для всех. Какая  сумма претензий тебя (и твоих родителей) устроит? Мое время, затраченное на правку репутаций, на удаление постов и т.п. запротоколировано, тебе рассказать как считается сумма претензий или моя зарплата?
Дурачок, не все в жизни шутка и флейм!
Пока без бана, интересно поймешь или нет.

Вот вы тратите время на поправку репутаций, а я не замечаю, у меня она наоборот ужасными темпами понижается. Вы все используете в одностороннем порядке( я между прочим первым никого не оскорблял и не снижал репутацию пока мне не стали снижать) и еще для правки репутации нужно несколько секунд.
Кстати моя вина недоказуема: мало ли кто под моим ником с другого компьютера залез , и что я за это должен отвечать, или в крайнем случае если даже менты приедут ко мне домой, я скажу, что мой друг приходил ко мне и за моим компьютером все писал, и пусть с ним разбираются.
И помните : человек виноват, если его вина доказана на 100 %.Я пока-что вижу только вашу вину, а на других сайтах вы не лезте , там я точно писать чего-угодно могу безнаказано.