Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#27112 Администратор 03 фев 2007, 23:26
АлаяЗаря,  я вАС правильно понял?
Я в понедельник звоню друзьям-админам в Корбину-телеком и пишу официальное письмо их руководству? Ваш адрес (благо этот адрес в Корбине зарегин на домашний-физический адрес, я тоже публикую? Все это с позволения лица подписавшего договор о предоставлении услуг доступа в Интернет, перечитайте, кстати положения Договора об ответственности)
Поправьте меня если я ошибся!

P.S. А в BF2142 не играешь?  :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#27113 АлаяЗаря. 03 фев 2007, 23:35
Ну ну я ничего не видел, я ничего не знаю ,я ничего не делал, и ничего невозможно доказать. а Если интернет отключат я имею право судиться т.к квитанции об оплате я не выкидывал. вы кстати с Кассиром разберитесь пожалуйста.
#27114 Nikolay 04 фев 2007, 00:00
Ошибаешься, Интернет тебе провайдер вправе отключить, если ты так пакостишь. Вот у меня в Договоре написано, что Абонент обязуется не использовать услугу для причинения вреда третьим лицам, а также для нелегальной деятельности, СПАМа и пр. Так что можешь судиться сколько угодно, хоть в Международном суде в Гааге, только вряд ли тебе это поможет, ибо ты нарушаешь подписанный тобою Договор. И расторгнут он будет по инициативе провайдера за нарушение п. XX, так что ты даже вернуть заплаченные деньги за него не сможешь. Если тебе это не нравится, то зачем подписывал его? Видать, не читал, прежде чем подписывать. А зря.
#27115 АлаяЗаря. 04 фев 2007, 00:06
Я еще раз говорю, что я требую повышения моей репутации до +1 , я этого с самого начала хотел больше мне ничего не нужно.
но вдобавок я хочу получить статус Администратор. :'(
#27116 Администратор 04 фев 2007, 00:22
Не, у нас конечно нет предрассудков, но зачем нам нужен Админ из города Щелково, у нас и своих, из др. городов хватает!  :P
АЗ, ты намеки совсем понимать не хочешь?

Игнатович Григорий
Администратор
#27117 Nikolay 04 фев 2007, 00:30
Слушай, АЗ, сначала ты хотел статус "Эксперт", теперь "Администратор"? Тебе еще самому не надоело нести откровенный бред? Неужели не ясно, что ни репутации +1, ни статуса "Эксперт" тебе уже не получить? Знаешь, у моего 3-летнего брата ума, наверное, побольше, чем у тебя  :-\
#27118 Ляксеич 04 фев 2007, 00:33
Да, на Железнодорожном Форуме Тр.ру в самом деле то ли АлуюЗарю очень быстро вычищали, то ли я подзабыл о нём. А читаю зелёный форум регулярно с момента его появления.
Вообще я подумывал было о том, чтобы подыграть АлойЗаре каким-то образом, чтоб ещё веселее было. Но тут администрация IP пользователей пробивает, так что не буду.
Конечно, по поводу действия модератора (администратора) выносить свои суждения - дурной тон, но прошу меня простить... Да, парень не в себе, но мне даже жалко его. Не гоните его совсем, с ним веселее! И вреда он особого не причиняет, ну подумаешь, "репутации" какие-то, ему же отключили возможность на наши "репутации" влиять, так ведь?
Потом, кто знает, вырастет из него новый Циолковский! :) А что, вон и город Королёв с Центром управления полётами - как раз по Ярославскому направлению. Кстати, я тоже очень люблю Ярославское направление, но родное у меня направление -  это Белорусское, а ностальгически-любимое - Рижское.
Короче, давайте жить дружно!

IAB на форумах РЖД
#27119 Ляксеич 04 фев 2007, 00:40
P.S. Потом, почему бы было не дать АлойЗаре статус "Эксперта", ввести даже для него именное звание: "Эксперт по железнодорожно-космическим перевозкам", или "Эксперт по территориально-пространственному расселению потенциальных пассажиров пригородных электропоездов вдоль основных направлений Московского железнодорожного узла", или там "Эксперт по вопросам финансирования деятельности учреждений высшего профессионального образования Российской Федерации", или "Эксперт по ускорению магистральных железнодорожных перевозок в Российской Федерации и освоению  космического пространства", лишь бы звучало солидно и значительно, и нам бы ничего не стоило, и автор бы получил заслуженное звание и нам бы ничем не угрожал. :)

IAB на форумах РЖД
#27120 Nikolay 04 фев 2007, 01:01
Тогда почему бы и мне не дать статус эксперта? Ничего не буду иметь против  :) Так каждый может требовать себе высокий статус.

Кстати, Ляксевич, а чем вам так нравится Ярославское направление? По моему, одно из самых отстойных направлений на МЖД. Мало того, что там больше половины составов - старье 1970-х годов, так еще и по скоростям это самое медленное направление. Ну куда это годится, чтобы электричка до Сергиева Посада (70 км) шла больше, чем 1 час 40 минут? Еще недавно 1 час 30 минут был редкий укаждостолбный вариант, а так шли 1 час 10 - 1 час 20 минут.
#27121 Администратор 04 фев 2007, 01:17
Ляксеич:Вообще я подумывал было о том, чтобы подыграть АлойЗаре каким-то образом, чтоб ещё веселее было. Но тут администрация IP пользователей пробивает, так что не буду.
Пока было весело, я сам АЗ прикрывал. Сейчас пошел перебор! Надоело!
Мне что заняться больше не чем, кроме как репутации править, я бы лучше с ребенком пообщался, или в ту же батлу поиграл, а тут этот пионэр, воображающий себя Дунканом Маклаутом от Сети. А IP - это только для ОСОБЫХ клиентов.
Ляксеич:Короче, давайте жить дружно!
А мы что, когда против были?  :)

P.S. Особое звание я АЗ дал! Он один такой "мастер флейма", это не помогло!
Последний раз редактировалось Администратор 04 фев 2007, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Игнатович Григорий
Администратор
#27122 joy 04 фев 2007, 01:40
Есть ряд форумов, причем на вполне серьезных и раскрученных профессиональных сайтах ;), там модерация чисто символическая и можно писать все, что угодно, никто банить не будет. Так и делают. Вот где Алой Заре будет разгуляться.
Но конкретизировать не буду, реклама форумов -не мое :D Алая Заря без труда найдет сам. 
#27124 Ляксеич 04 фев 2007, 02:37
Nikolay:Кстати, Ляксевич, а чем вам так нравится Ярославское направление? По моему, одно из самых отстойных направлений на МЖД. Мало того, что там больше половины составов - старье 1970-х годов, так еще и по скоростям это самое медленное направление. Ну куда это годится, чтобы электричка до Сергиева Посада (70 км) шла больше, чем 1 час 40 минут? Еще недавно 1 час 30 минут был редкий укаждостолбный вариант, а так шли 1 час 10 - 1 час 20 минут.
Да оно мне не совсем в железнодорожном смысле нравится. И по железным дорогам, кстати, я не эксперт, а скорее любитель. Ну у моих дальних родственников там дача была на платформе "Радонеж" (бывшей "55-й км"), и я любил на платформу ходить и смотреть поезда. "Россию" не запомнил, но маршрутные таблички читать на них старался и всегда очень завидовал пассажирам, в них ехавшим. "Москва - Архангельск" - как романтично звучало! "Иваново - Москва" с сидячими местами ездил. Или какой-нибудь "Чита - Москва" проносился, обдавая запахом гари из печек. Ну и места там красивые, в районе Сергиева Посада, такие тёмные густые леса, старинная, исконная Русь. Со школьным классом году в 92-м, что ли, ездили на электричке в Сергиев Посад. А потом уже с университетскими однокурсниками в 1996-м до Александрова.  А час сорок до Сергиева Посада ехать - в самом деле многовато. Я не помню, за сколько точно в моё время ездили, в 80-х и 90-х, но кажется, что уж ненамного больше часа это занимало.
А вообще очень давно там не катался. Последний раз - в ноябре 1996 года в Александров, видел там кругломордую электричку...
Последний раз редактировалось Ляксеич 04 фев 2007, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД
#27125 Администратор 04 фев 2007, 09:42
Nikolay:Еще вопрос: а что, АлаяЗаря теперь не может писать в этот форум? И почему он вновь стал гостем?
Наверное пароль забыл!  :) :) :)

Игнатович Григорий
Администратор
#27126 АлаяЗаря. 04 фев 2007, 10:34
вообще-то я правило форума не нарушаю. Форум Болтовня и флейм специально предназначен для обсуждения не железнодорожных вещей. Кстати даже в правилах этого форума написано, что можно поболтать, пофлудить, по крайней мере не ругаться матом. я ничего из этого не нарушаю. А то , что кассир снижает мне репутацию это его проблемы- это не справедливо поэтому я требую вернуть мне репутацию обратно.

Кстати я бы даже не снижал репутацию, если бы мне ее не снижали.