Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#271936 LmV 02 дек 2014, 02:38
Иван: метро в оба города
Правда что-ли? И с чего бы?
Иван:понизятся тарифы на ЖКХ,
Когда такое бывало?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#271938 Slon 02 дек 2014, 02:54
Михаил Лучинин:
Когда такое бывало?
Ежели принципиально, то суммы за разные месяцы бывают разными. Можно считать, что иногда и понижается ::-):
#271944 Иван 02 дек 2014, 10:14
Slon:
Михаил Лучинин:
Когда такое бывало?
Ежели принципиально, то суммы за разные месяцы бывают разными. Можно считать, что иногда и понижается ::-):
Да, но говорилось не об общей стоимости услуг, а именно о тарифах, т.е. стоимости одной единицы услуг. Условно, должна подешеветь стоимость одного КВт•ч или стоимость одного кубометра воды.
#271948 Иван 02 дек 2014, 10:34
Я слышал, что в Подмосковье стоимость квартплаты за одну и ту же квартиру выше, чем в Москве. Не знаю, почему так получается, но это имеет место.
#271949 SM@TRON 02 дек 2014, 10:40
Иван: Я слышал, что в Подмосковье стоимость квартплаты за одну и ту же квартиру выше, чем в Москве. Не знаю, почему так получается, но это имеет место.
Так и есть.

С уважением, Евгений.
#271952 Фыва Цукен 02 дек 2014, 11:26
Иван:Предполагается, что после объединения появятся роддом, метро в оба города, понизятся тарифы на ЖКХ, расширят Шоссе Энтузиастов (Горьковку), благоустроят лес к северу от ст. Железнодорожная.
"то вам седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу вручат, а может быть, вручат" (с) ::-!:
#271954 Slon 02 дек 2014, 12:29
Иван:
Да, но говорилось не об общей стоимости услуг, а именно о тарифах, т.е. стоимости одной единицы услуг. Условно, должна подешеветь стоимость одного КВт•ч или стоимость одного кубометра воды.
А, в этом аспекте ничего сказать не могу, не препарирую.
Мне интересна общая сумма. В этом аспекте, возможно, вы правы.
#271959 DA2008 02 дек 2014, 12:54
Иван » 02-12-2014, 02:14:нет ни одного кинотеатра и даже ни одного роддома. Предполагается, что после объединения появятся роддом
А нужны ли кинотеатры в ближнем Пригороде? На электричке (или авто) несколько минут и уже в Москве (на худой конец на автобусе в соседний город) с большим выбором кинофильмов по кинотеатрам. Если большой кинотеатр оказывается в центре города Подмосковья, то репертуаром он не блещет. Показывают всё те же ленты, что в соседних городах (куда можно приехать на автобусе), это называется «прокат». Если бы кинотеатр там нужен был, то давно бы пристроили кинотеатр во вновь открываемых крупных торговых центрах. Так что это «замануха» разместить какого-нибудь прокатчика американских фильмов в шаговой доступности по дебелизатизации населения.

Что касается роддома, то тоже чистейшей воды обман и «замануха». В области одновременно с укрупнением регионов, проходит оптимизация и реорганизация (укрупнение) медицинских учреждений и новые медучреждения строить ни кто не будет. Во-1. Подмосковные Власти (Воробьёв) заинтересованы в увеличении существующих. Во-2. Недостаточно финансирования на постройку новых.
#271962 Slon 02 дек 2014, 13:00
Что нужно большему числу людей - кинотеатр или роддом? ::-):
#271971 SM@TRON 02 дек 2014, 13:31
Slon: Что нужно большему числу людей - кинотеатр или роддом? ::-):
Я-бы поставил вопрос чуточку иначе. Что приносит больше доходов - кинотеатр или роддом :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#271972 DA2008 02 дек 2014, 13:43
SM@TRON: Что приносит больше доходов - кинотеатр или роддом :8-): ?!
Смотря, что считать доходами? С той лишь разницей, что за роддом платит Государство (это увеличение численности, производство кадров), а кинотеатры окупают зрители, но не все. У кого-то дома приличный кинотеатр, кто-то предпочитает ходить по театрам или в фитнес. Наличие приличного, современного кинотеатра, ещё не говорит, что там будут толпы зрителей. Вспоминается Солнечногорский кинотеатр (в магазине) и несколько зрителей (около двух) на дневном сеансе. Можно сравнить репертуар в Мытищах и Щёлково, если разницы не обнаруживается, то из Мытищ в Москву в кинотеатр не сложно выбраться. Чем граждане чаще пользуются автобусами или электричками, тем перевозчикам лучше. :*THUMBS UP*: А откроют предприниматели небольшой кинотеатр на месте и РЖД потеряет часть пассажиров, мобильность населения упадёт. ::'(: С другой стороны многочасовые технологические окна в холодное время года на ЖД где пережидать? На жёстких скамейках продуваемых вокзалов? Проще до кинотеатра дойти и там, в мягком кресле посмотреть какую-нибудь хрень.
#271987 Slon 02 дек 2014, 14:25
SM@TRON:
Я-бы поставил вопрос чуточку иначе. Что приносит больше доходов - кинотеатр или роддом :8-): ?!
Ну, это зависит от подходов - бабки или люди? ::-[: хотя ваше предложение, увы, весьма актуально.
Впрочем, удивлен, что не освещен еще и транспортный аспект: ведь в тот же соседний город надо доехать - так можно вообще сделать резервацию из магазинов, и пусть отовсюду в них едут, не нужна никакая шаговая доступность.
Кстати роддома и остальные медучреждения скорее будут укрупнять и закрывать, а не создавать новые...
#271990 DA2008 02 дек 2014, 14:34
Slon: Кстати роддома и остальные медучреждения скорее будут укрупнять и закрывать, а не создавать новые...
Слон, Вы мои мысли повторяете. Напоминает плагиат (или хождение по кругу). :]:-O:
DA2008 » 02-12-2014, 13:54:В области одновременно с укрупнением регионов, проходит оптимизация и реорганизация (укрупнение) медицинских учреждений и новые медучреждения строить ни кто не будет. Во-1. Подмосковные Власти (Воробьёв) заинтересованы в увеличении существующих. Во-2. Недостаточно финансирования на постройку новых.
#271994 Slon 02 дек 2014, 14:40
Простите, но читать ваши простыни не всегда хватает терпения :*SORRY*:
Да и область тут не при чем, масштаб этого больший. Что там хочет Воробьев и как у него с деньгами - не имею ни малейшего понятия...
#271999 DA2008 02 дек 2014, 14:55
Slon: в тот же соседний город надо доехать - так можно вообще сделать резервацию из магазинов, и пусть отовсюду в них едут, не нужна никакая шаговая доступность.
Покороче напишу. Стало быть, объекты можно поделить на «шаговую доступность» и «с поездкой». Любое укрупнение уничтожает транспортный вопрос. Например, пока Зеленоград не соединён с Солнечногорском народ мотается туда-сюда и находит причины, а если соединить, то и проезд копеечный будет и пассажиры ездить перестанут. Куда же тогда Ласточки, РЭксы, Экспрессы девать? Будет не нужно ни чего этого. Сейчас народ ездит в автобусах (и электричках) толпы создаёт, бумажки возит, а так по электронной почте бумажку кинет и всё кирдык транспортному сообщению (автобусам, электричкам). ::-D: