Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#27250 Garik 14 фев 2007, 17:41
Билетов нет в кассе. Но подходят и предлагают бойкие бабушки. А как-же автоматизированные системы продажи билетов? Не могут же они покупать впрок.
#27252 serg 14 фев 2007, 19:15
Garik:Билетов нет в кассе. Но подходят и предлагают бойкие бабушки. А как-же автоматизированные системы продажи билетов? Не могут же они покупать впрок.
Расскажите подробней: где это происходит, на какой маршрут нужны билеты. Тогда можно будет прокомментировать.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#27256 Администратор 14 фев 2007, 23:03
И где Вам это предлагали, тоже напишите пожалуйста, в каких кассах?
Поверьте, руководство ОЧЕНЬ строго реагирует на такие сигналы!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#27297 Gari 15 фев 2007, 21:46
Станция Тамбов на 31 поезд(Тамбов-Москва) не далее воскресенья, это было. Да и раньше, я часто езжу и часто с этим встречаюсь. Кормить спекулянтов нехочется, вот и приходится пользоваться автобусом. А это не очень приятно, все таки 500 верст.
Последний раз редактировалось Gari 15 фев 2007, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
#27312 serg 16 фев 2007, 13:22
Администратор:И где Вам это предлагали, тоже напишите пожалуйста, в каких кассах?
Поверьте, руководство ОЧЕНЬ строго реагирует на такие сигналы!
Пусть отреагирует на то, что на 14 февраля на поезд 022Э в вагон 10Л билет на 6 место был продан мужчине, хотя до этого билет на 5 место  был продан женщине и купе (СВ) после этого получило статус "женское".

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#27317 НИКОЛА 16 фев 2007, 14:11
так если женщине был продан билет в смешанное купе, то в это купе можно и мужчине продавать. От того, что билет продан женщине, не значит, что купе автоматически стало женским, оно могло стать смешанным.
#27322 serg 16 фев 2007, 16:13
Вообще-то, насколько я знаю, купе не имеет заранее четко выраженного статуса мужское или женское - не случайно такие места отображаются через дробь мужское/женское. Статус появляется в тот момент, когда в купе покупается первый билет: если он куплен женщиной - купе становится женским, емли мужчиной, то мужским. Естественно, речь идет только о тех местах, которые отоброжаются в справке как мужские/женские.

#27326 НИКОЛА 16 фев 2007, 17:13
Вы не правы. Статус может быть одного из трех видов - мужское, женское или смешанное. Все зависит от кассира - какой статус он придаст, такой и будет.
#27327 serg 16 фев 2007, 17:31
НИКОЛА:Вы не правы. Статус может быть одного из трех видов - мужское, женское или смешанное. Все зависит от кассира - какой статус он придаст, такой и будет.
Не совсем так - я специально узнавал: думаю - сотрудники МЖА подтвердят мою правоту. Изначально, до начала продаж билетов статус может быть одного из двух видов: смешанный или мужское/женское. В смешанное могут продаваться билет как мужчинам, так и женщинам. А вот статус мужского или женского определяется в момент продажи первого билета в купе: если он продан женщине - купе получает статус женского, если он продан мужчине - мужского. Если б это было не так, то могло б получиться, что купе в вагонах СВ, зарезервированные заранее под женщин - шли б пустые.
Кроме того, моя правота подтверждается практикой, так как две недели назад я ехал поездом 022Э в вагоне 10Л на месте номер 5 и в билете у меня было прописано, что это место мужское. Ведь маловероятно, что две недели назад 5 и 6 места в этом вагоне были определены как мужские, а теперь стали женскими!