Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#27364 АлаяЗаря2 19 фев 2007, 00:07
но в первом письме я мало о себе изложил , и теперь я хочу дополнить о себе( мои лучшие наблюдения, а также мои мысли по поводу того, как в стране должен развиваться космос)
начну с наблюдений.
Первое , что хочу сказать у меня имеется только военно полевой бинокль , который дает увеличение максимум в 10 раз. Но в ближайшем будущем если все будет нормально собираюсь приобрести какой-нибудь телескоп. Из наблюдений я свободно наблюдаю чаще всего меркурий, но бывает удается наблюдать другие планеты, хорошо наблюдаю изменения звездного неба даже втечении 1 часа. Но самое большое впечатление для меня было - это наблюдение солнечного затмения 11 августа 1999 года; оно было короткое по времени ( максимум 2 часа ) и неполное ( луна закрыла примерно половину солнца) , но все равно впечатления были незабываемые. Я знаю точки откуда хорошо наблюдать звездное небо даже в полнолуний и при желании могу объяснить.
Теперь расскажу как на мой взгляд Россия может развить космос при минимальных затратах ( а в дальнейшем эти затраты окупятся в огромную прибыль).
1. Модернизация Ярославского направления Московской железной дороги:
а) вместо имеющихся спутников Москва-Мытищи нужно сделать "космос экспрессы" Москва- центр управления полетами в королеве, это продлит ж.д всего на 2-3 километра , но спутники Москва-Мытищи не нужны, там итак электричек хватает , а космос экспресс принесет огромную пользу для развития науки, а в случае успеха ( успех гарантирован на 99 %) уже без вложений государства на вырученные деньги можно продлить "космос экспресс" до звездного городка ( щелковский район 35-40 км. от Ярославского вокзала), а в дальнейшем еще дальше развивать скоростные поезда "Космос Экспрессы". К тому времени как себя окупят "космос Экспрессы" нужно будет на вырученные деньги создавать уже космодромы причем в малонаселенных районах и с континентальном климатом. Лучше всего подходит для этого республика Саха( Якутия) . Каждый город будет производить определенную космическую технику. Например: Якутск - пассажирские космические корабли, Вилюйск, Верхневилюйск космические станции, Верхоянск- большие космические корабли длинной свыше 10 км , Оймякон - ресурсодобывающие космические корабли и.т.д. К каждому из этих городов нужно провести "космос экспрессов" идущих с Ярославского вокзала для удобной доставки рабочий и ученых., + сделать эти города как туристические ( думаю на экскурсии по космической техники многих туристов можно завлечь ) , а космические корабли тем более 10 раз себя окупят. Достаточно только начать вкладывать первые средства, а то я читал в интернете, что США в 30 раз больше средств вкладывает в Космос чем Россия, и даже Индия вышла вперед по инвистициям космоса нежели Россия.

куда я могу обратиться с моей космической идеей у меня приблизительные расчеты есть. И НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ ЭТО УЖ ТОЧНО последнее мое письмо просто везде мне отказывают :'( :'(
#27365 Администратор 19 фев 2007, 00:13
АлаяЗаря2:И НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ ЭТО УЖ ТОЧНО последнее мое письмо просто везде мне отказывают :'( :'(
Сейчас ЗАПЛАЧУУУУУУУ!!!!!!!!  :'( :'( :'(

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#27373 Фыва Цукен 19 фев 2007, 10:44
АлаяЗаря2:куда я могу обратиться с моей космической идеей у меня приблизительные расчеты есть. И НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ ЭТО УЖ ТОЧНО последнее мое письмо просто везде мне отказывают :'( :'(
в кащен... эээ, в больницу им. алексеева. если хорошо растолкуешь идею - там не откажут.

тема закрыта.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 19 фев 2007, 16:41, всего редактировалось 1 раз.