Compden-railman
17 фев 2007, 01:01
Смотря ЧТО понимать под формой. Ездил летом 2005 года на 247/248-ом Москва-Анапа "на тройку" с очаровательной соседкой, фигуре и внешности которой позавидовали бы многие фотомодели. Она носила белую блузку (не форменную. Но на груди эта блузка очень подчеркивала ее ... (грУди)
,юбку выше колен, туфли на тонких высоких шпильках. Такой формы в РЖД, конечно, нет, однако за отсутствие форменной одежды мою соседку никто не упрекал... У нас были рядом рабочие тамбура, поэтому я по возможности подавал руку своей соседке, так как спускаться по лестнице из вагона на таких шпильках непросто, да и не должна такая девушка сама выходить из вагона, такую прелесть нужно держать за руку, ей тогда удобнее выходить, чем держась за поручень. Держанием за руку ограничивался мой телесный контакт с ней, я был очень рад возможности держать ее за руку, другим и этого не доставалось, хотя желающих было, я думаю, достаточно. Все остальное доставалось только ее мужу, он ездил в нашей бригаде, отличный мужик, физически неслабый. Не завидую я тем, кто пытался к ней приставать и если это становилось ему известно. Хотя даже если бы ее муж и не ехал, приставать к ней было бы бесполезно, она, я так думаю, сама отшила бы ухажеров. Я ни разу не слышал, чтобы она "спала" с кем-нибудь из проводников или пассажиров. Если бы я поехал с ней в паре, я бы сам убирал вагон, выбрасывал бы мусор, мыл туалеты, короче, освободил бы ее от работы, чтобы беречь такую красоту. Да, убирал бы, а она бы только собирала билеты, разносила чай и смотрела бы в окно. Лишь бы одевалась так прекрасно ! Чтобы так одеваться, надо иметь соответствующую внешность и фигуру !
Где сейчас моя соседка, на каких дорогах ?... Обо мне она, конечно, помнит.
Простите за оффтоп. Ностальгия... Слишком уж редко встречаются настолько красивые женщины-проводницы. Неужели она в жару оденет форменный пиджак ?! Нет, конечно. Да и нет на складе формы на такую прекрасную женскую фигуру.

Где сейчас моя соседка, на каких дорогах ?... Обо мне она, конечно, помнит.
Простите за оффтоп. Ностальгия... Слишком уж редко встречаются настолько красивые женщины-проводницы. Неужели она в жару оденет форменный пиджак ?! Нет, конечно. Да и нет на складе формы на такую прекрасную женскую фигуру.
Последний раз редактировалось Олег 21 фев 2007, 13:10, всего редактировалось 1 раз.