Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#27242 Ирина М 14 фев 2007, 13:25
На руках свидетельство по специальности «Продажа и оформление проездных документов во внутреннем железнодорожном сообщении» (Центр профессиональной подготовки «Экспресс»).
Образование - средне техническое Диплом  по специальности «Эксплуатация железных дорог» (ВЗТЖДТ) опыт работы в этой сфере 30 лет.

Ф.И.О. Мухина Галина Семеновна
Контактный телефон - 8-915-4694687, 8-916-278-01-78, 7473990 доб. 219-65 (дом.)
E-mail mukhina-gs@yandex.ru
Адрес проживания - МО, Щелковский район, пгт. Монино
Год рождения - 1958 год
Ожидаемая з/п - От 16000 руб.
Интересующий график работы - 2*2
Знание систем- АСУ «Экспресс»
Желаемое место работы: коммерческая фирма. Желаемый район работы: ст. м. Комсомольская, ст. м. Пр. Мира, ст. м. Курская.
Личные качества - Коммуникабельность, ответственность, способность к самообучению, трудолюбие, исполнительность. Возможно дальнейшее обучение на международное ж/д сообщение или авиасообщение.
#27247 Compden-railman 14 фев 2007, 14:55
Вам вэлкам на любой вокзал Москвы, к старшему кассиру, вакансий полно всегда. Но вот насчет 16 тыс. руб... Охолоньте ! Тысяч 10 в лучшем случае !

В коммерческую структуру - по блату. У Вас похоже, его нет, раз вешаете здесь резюме. Увы... Я тоже скоро получу диплом юриста, причем с отличием, осталось дипломную работу защитить. О работе юристом на ж.д. транспорте и не мечтаю, хотя имею опыт практической работы бригадиром цеха, проводником вагонов. Одако блата нет, поэтому дорога - в Центр занятости. Там, может
быть, направят на курсы переподготовки, выучат на заборостооителя...

Без блата Ваш опыт работы и образование в коммерческих фирмах не нужны. Резюме от неблатных служат наполнителями мусорных корзин.

Охота работать кассиром - идите на вокзал. Работа тяжелая, низкооплачиваемая, с материальной ответственностью за огромные денежные суммы. Зато берут без блата !
#27254 НИКОЛА 14 фев 2007, 22:05
Compden-railman:В коммерческую структуру - по блату.

Неправда ваша. В спальных районах Москвы все завешано объявлениями типа требуется кассир в жд кассу. Но зарплата - около 12 тыс.
#27255 Администратор 14 фев 2007, 23:01
Может быть открыть на форуме еще одну ветку - биржа труда или вакансии?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#27257 Compden-railman 14 фев 2007, 23:45
Я имел в виду по блату в коммерческую структуру на нормальную зарплату, тысяч на 30 - 40. А на 12 тысяч рублей можно беЗБлатно устроиться в ближайший магазин "Утконос" рабочим магазина. Обязанности - выносить со склада товар покупателям со склада. И не надо кончать курсы кассиров за 14 тыс. рублей. Вообще никаких курсов не надо заканчивать, учить всевозможные льготы, ключи, виды работ, правила инкассации и прочую кассовую хренотень !  И вообще, работы на 12 - 14 тыс. руб. в Москве навалом, что, в этих кассах, медом намазано, что ли ? Я как прочел пособие по подготовке кассиров для работы с "Экспресс-3", ужаснулся ! Лучше работать проводником, туалеты мыть и грязное постельное белье ворошить, котел углем топить, чем кассиром работать !
#27270 Peter Avdus 15 фев 2007, 11:19
Я имел в виду по блату в коммерческую структуру на нормальную зарплату, тысяч на 30 - 40.
Ни хрена себе! Это где и то?
#27283 Ириша 15 фев 2007, 16:12
Лучше работать проводником, туалеты мыть и грязное постельное белье ворошить, котел углем топить, чем кассиром работать !
Эх,романтика!! ;D
#27284 Compden-railman 15 фев 2007, 16:51
Peter Avdus:Ни хрена себе! Это где и то?
Бывают зарплаты и повыше. Всё зависит от степени блата. Чем блатнее сотрудник, тем выше зарплата.

Где ? В эРЖэДе ! На руководящих должностях...
#27356 serg 18 фев 2007, 19:51
Compden-railman: Всё зависит от степени блата. Чем блатнее сотрудник, тем выше зарплата.

Интересно откуда такие выводы? Вы имеете ввиду госорганизации и крупные плохоуправляемые структуры? Если их - может быть, мне сложно судить... А вот что касается частных фирм, типа ООО, где есть собственник или управляющий директор - такие номера не проходят. Никто за то, что кто-то чей-то родственник или друг - просто так платить не будет! Блат может помочь только в одном: что б при попытке трудоустройства твое резюме не затерялось в общей кипе бумаг, а дальнейшее полностью зависит от соискателя работы.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#27467 Compden-railman 23 фев 2007, 22:59
Резюме неблатных сотрудников как раз теряется, только не в кипе бумаг, а в мусорном контейнере на задворках офиса фирмы.

Да, работать надо. Просто так деньги не дадут. Но надо, чтобы тебя приняли на эту работу. Для этого необходим блат.
#27493 serg 24 фев 2007, 21:49
Compden-railman:Резюме неблатных сотрудников как раз теряется, только не в кипе бумаг, а в мусорном контейнере на задворках офиса фирмы.

Да, работать надо. Просто так деньги не дадут. Но надо, чтобы тебя приняли на эту работу. Для этого необходим блат.
Почему же Вы такие выводы делаете? Зайдите, например, на www.hh.ru - там можно найти вакансию с зарплатой 10 000 долларов. Зачем вакансию вывешивать на этом сайте (причем, заплатив за это деньги), если она предназначена для блатных? И скажу более того, я лично знаю людей, которые на такие вакансии через этот сайт трудоустроились со стороны - без какого-либо блата.
Я не хочу Вас обидеть, но если на такую вакансию (с з/п 10 000уе) откликнется человек, который до этого только и работал проводником, то Вы правы - это резюме окажется "в мусорном контейнере на задворках офиса фирмы". А с человеком, который начинал простым экономистом, а через 13 лет стал  директором департамента компании с годовым оборотом 700 млн. долларов - говорить будут долго и  много, поверьте мне.

А вот бывшего проводника, который решил сменить работу, получил дополнительное образование - также с удовольствием рассмотрят на вакансию рядовых специалистов. Дальше все зависит от человека и не только от него... Кое-что зависит и от случая, который иногда позволяет оказаться в нужное время в нужном месте...
Последний раз редактировалось serg 24 фев 2007, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.