Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#2815 Администратор 14 фев 2003, 00:17
Наткнулся на "замечательный" сайт: http://www.patek-express.ru/pred.phtml :P
И не пойму, что бы это значило?
Какие у кого будут версии? :wink:

P.S. На всякий случай, если вдруг создатель этого шедевра заглядывает к нам на форум, если ссылочки перестанет работать, я странички себе сохранил. :lam038:

P.P.S. Да, кстати, не проще ли было обратиться к нам (т.е. ООО "ВЕРКАМП", разработчикам системы)? Мы ребята добрые :fly019: и не жадные, тогда бы не надо было бы клонировать, мы бы и сами помогли бы в родах. Смотришь тогда бы и система работала и голова бы не болела. :crazy013:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#3086 Лена 19 мар 2003, 15:12
Ну что ж, сделали красивую рамочку, поставили ссылочки, только вот почему-то весьма заинтересовавший меня раздел "Поездка в кредит" совсем не работает? :roll: К чему бы это?
А вообще они вам не конкуренты, честно говоря - даже расписания я не нашла ... По сути только заказ билетов. Без дополнительной информации, коей погоду, например, я не считаю.
Скучные они, не пойду я к ним... :mog045:
#3093 Kolyna 20 мар 2003, 00:18
Можно найти отличия, если постараться. :D

Кстати, есть способ отличиться от собственного клона в лучшую сторону путем легкого редактирования орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок страницы http://www.rail-club.ru/orders/index.htm :

1. Ставим восклицательный знак в заголовке после "Уважаемые пассажиры".
2. "Поезд следующий по требуемому маршруту" меняем на, ИМХО, "любой поезд, следующий по вашему маршруту".
3. Абзац "в случае корректного..." меняем так: "Если заявка заполнена корректно, в уточненный в ней интервал времени с Вами свяжется наш оператор".
4. "С 08.00 до 20.00 часов" заменить на "с 8 до 20 часов", потому что потом идет "с 12 до 19 часов". Или сделать обратное.
5. Неужели во Вьетнам таки-есть международное сообщение???
6. "Доставка осуществляется течении трех суток..." меняем на "доставка осуществляется в течение трех суток..." К чести "Патэк-экспресса", они что-то там попытались исправить, но забыли убрать про "ООО Бюро заказов МЖА доставка".
7. Все "Вы" должны быть с маленькой буквы, так как обращение - к "уважаемым пассажирам", а не к кому-то одному.
8. Возвращаемся в заголовок. Интернет-заявка не может оформляться. Она может выполняться, но лучше - приниматься (иначе не избежать тавтологии сообразно с нижеследующим абзацем).

ЗЫ. Не переманят ли они к себе ваших кассиров. Оклад - 300$+%
#3129 Лена 22 мар 2003, 14:57
есть способ отличиться от собственного клона в лучшую сторону путем легкого редактирования орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок

Мелочи, в общем-то, а было бы приятно :)
#3130 Kolyna 22 мар 2003, 17:18
Так я о чем. Организации такого уровня и масштаба, как МЖА, надо иметь хороший интернет-сайт, даже несмотря на то что народ все больше безграмотный пошел и недостатков не замечает.
#3285 Anonymous 09 апр 2003, 09:26
Уважаемый Администратор,
а вот я слышал, что все что тут разработано (кроме бесплатного скрипта, отображающего форумы), разработано в Одном Академическом Институте под руководством господина Вишневского,
и вроде ИППИ - не ООО пока... Это так или не так?

P.P.S. Да, кстати, не проще ли было обратиться к нам (т.е. ООО "ВЕРКАМП", разработчикам системы)? Мы ребята добрые :fly019: и не жадные, тогда бы не надо было бы клонировать, мы бы и сами помогли бы в родах. Смотришь тогда бы и система работала и голова бы не болела. :crazy013:[/quote]
#3302 Администратор 10 апр 2003, 10:51
Anonymous:Уважаемый Администратор,
а вот я слышал, что все что тут разработано (кроме бесплатного скрипта, отображающего форумы), разработано в Одном Академическом Институте под руководством господина Вишневского,
и вроде ИППИ - не ООО пока... Это так или не так?

Нет не так, ИППИ РАН разработал привязку к "Экспрессу", т.е. внутренность train.mza.ru. А остальное наше :) .

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a