Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#28365 Legenda 03 апр 2007, 14:05
да меня вообще все это удивляет! В Феолдосию нет из Феодосии есть! Коллега хотел на 28.04 взять билеты в Киев,а там только СВ,а ему купе надо,так он взял  и заказал билеты в Киеве,их там много!!!!!
Так что вполне вероятно,что в Севастополе,Симферополе,Феодосии есть билеты,чтоб уехать из Москвы в Крым!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28366 Legenda 03 апр 2007, 14:08
да меня вообще все это удивляет! В Феолдосию нет из Феодосии есть! Коллега хотел на 28.04 взять билеты в Киев,а там только СВ,а ему купе надо,так он взял  и заказал билеты в Киеве,их там много!!!!!
Так что вполне вероятно,что в Севастополе,Симферополе,Феодосии есть билеты,чтоб уехать из Москвы в Крым!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28373 yuragur 03 апр 2007, 15:51
Такая белеберда с билетами в Крым творится уже примерно месяц. Походу дела кто то намеренно хочет испортить мини-отпуск на майские праздники просто отменив поезда или не продавая билеты. Будем ждать 8 апреля, может тогда появятся поезда в Севастополь...
#28383 yuragur 03 апр 2007, 16:46
Они уже давно продаются, а именно с 25 марта примерно. Другое дело что после 8 апреля еще не продаются. Думаю вся разгадка ситуации будет именно 8 апреля
#28428 Victor 04 апр 2007, 13:38
Из Феодосии билеты действительно есть - уже купили. А вот туда... Может в Феодосии есть билеты из Москвы? Умора прям! Можно было б знакомых попросить купить в Феодосии билет из Москвы  ;D только как его сюда прислать...почта ж тоже через одно место работает  >:(