Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ваше отношение к музыкантам в метро и на ж.д ("в собаках")

В метро: они меня радуют, пусть будут 1
2%
В метро: мне пофиг на них, но если нравится кому-то, то пусть будут. 8
17%
В метро: они меня раздражают, лучше бы их не было, но если кому-то нравится... 1
2%
В метро: надо гнать вместе с другими убогими! 13
27%
В собаке: они меня радуют, пусть будут 2
4%
В собаке: мне пофиг на них, но если нравится кому-то, то пусть будут. 5
10%
В собаке: они меня раздражают, лучше бы их не было, но если кому-то нравится... 5
10%
В собаке: они приятны когда нет часа пик, а вот в час пик - хочется рвать и метать. 0
N/A
В собаке: надо гнать вместе с другими убогими! 13
27%
Всего голосов : 48
#287956 LmV 04 мар 2015, 00:39
Предлагаю обсудить отношение к музыкантам в метро и в собаках. Как кто что думает?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#287958 LmV 04 мар 2015, 00:48
Хома: Неужто на форуме мало хлама? :]:-O:
Не я его развёл. :*COFFEE*:

Сподвигло меня на открытие темы то, что в очередной раз увидел, как лабали по вагонам. В половине 11-го вечера.

Вот и хотелось бы обсудить: что думают форумчане7

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#288008 Vladimir M 04 мар 2015, 08:29
Если б еще можно было услышать, чего они лабают. Однако, когда слышал, был поражен лажанием и т.п. Да и репертуар мимо кассы - если б свое пели. Поэтому нах-нах.
#288017 Фыва Цукен 04 мар 2015, 09:28
Хома: Неужто на форуме мало хлама? :]:-O:
так болталка ж. почему б и не обсудить.

по теме: если это во время поездки, то лично я против. во-первых, качество исполнения чаще всего бывает хреновое. во-вторых - я не люблю, когда меня, помимо моего желания, подвергают музыкальному воздействию.

а если, скажем, в переходе - то пофиг.
#288028 megapups 04 мар 2015, 10:04
Просто я на электричке еду рано утром и долго, против потока. Можно удобно развалиться на лавке и подремать часок.
А в метро в поезде особо играть никто не будет, а если и будет, то не слышно. В переходе нормально, особенно когда хорошо играют.
#288038 Альберт К 04 мар 2015, 11:07
Очень раздражают везде - это насилие, когда всем без исключения приходится их слушать.
#288042 megapups 04 мар 2015, 11:26
Совсем другое дело, когда сам с товарищами поёшь в поезде.
Помню как-то в поезде Москва-Нижний Новгород вышли в тамбур втроем и душевненько так
Всюду буйно квітне черемшина
Мов до шлюбу вбралася калина
Вівчара в садочку в тихому куточку
Жде дівчина жде

Или в поезде Москва-Пекин:
Скатьес целиньек тур аугсту аугсту гайса
Стайга зиемелес ун масас лапас кайса
Виньш яу нежелос виньш метис тьеши сарта
Лапас дзелтенас ун лапас тумши сартас
#288045 AlexPaen 04 мар 2015, 11:45
Снисходительное. Радио в поезде вымораживает несоизмеримо сильнее. :)
К тому же, хоть и очень редко, но попадается такое, которое запоминается навсегда, как например полуслепой дедок играл на баяне полонез Огинского.
Прошло лет десять, а помнится как вчера.
Если топик с намеком "а не запретить ли это дело", то я, разумеется, против.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#288047 SM@TRON 04 мар 2015, 12:09
Лично я поддержу коллегу AlexPaen, но в тоже время поддержу и других коллег в том что касется качества исполнения и репертуара. Иногда - очень приятно слушать, иногда даже весело, но в большинстве случаев это просто тихий ужасЪ. Ни голоса, ни слуха, ни харизмы, материал снят как правило через задницу, исполнен точно так-же ::-(: . Но больше всего раздражают типа "ветераны боевых действий" (как правило - здоровенные мордовороты в беретах, тельняшках и с расстроенными гитарами), со своими жалостливыми песнями про Афган, Чечню и десант. Вместо того что-бы работать как все нормальные мужики - ходят по "собакам" и сшибают лёгкую деньгу играя на чужом горе.

С уважением, Евгений.
#288057 seriyshanson 04 мар 2015, 12:50
Меня раздражают те, что косят под ветеранов и работают под ментовской крышей, просто музыканты не раздражают.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))