Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ваше отношение к музыкантам в метро и на ж.д ("в собаках")

В метро: они меня радуют, пусть будут 1
2%
В метро: мне пофиг на них, но если нравится кому-то, то пусть будут. 8
17%
В метро: они меня раздражают, лучше бы их не было, но если кому-то нравится... 1
2%
В метро: надо гнать вместе с другими убогими! 13
27%
В собаке: они меня радуют, пусть будут 2
4%
В собаке: мне пофиг на них, но если нравится кому-то, то пусть будут. 5
10%
В собаке: они меня раздражают, лучше бы их не было, но если кому-то нравится... 5
10%
В собаке: они приятны когда нет часа пик, а вот в час пик - хочется рвать и метать. 0
N/A
В собаке: надо гнать вместе с другими убогими! 13
27%
Всего голосов : 48
#288080 Igor K. 04 мар 2015, 19:54
Если музыка и исполнение нормальные, что редко, но бывает, то отношусь нормально, даже приятно слушать. А подавляющее большинство таких исполнителей вызывают сильно негативное отношение, мало того, что на ушах вся Единая Россия оттопталась, так ещё и слова перевирают.
#288085 Doctoryes 04 мар 2015, 20:48
Музыканты в вагонах? Ну, в электричках - да, ходЮть, поють...пофиг как то. В ПДС ни разу не видел, чтоб пели. В ПДС меня цыгане со своими носкамишарфамиплатками выбешивают. Особенно, когда сидишь ешь, а они бесцеремонно вламываются в купе и начинают трясти тряпьем своим перед носом! :]:-O:
#288125 LmV 05 мар 2015, 01:20
В метро я имел ввиду, конечно - в вагонах. А про то, что не слышно: щаз! Они лабают так, что в вагоне стенкм трясутся. Вот почему и запостил тему.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#291108 FanatOf80s 21 мар 2015, 03:55
Doctoryes: В ПДС ни разу не видел, чтоб пели.
::-D:
phpBB [video]
#468314 ДеМих 04 мар 2018, 22:49
Вспомнил тут - может пару лет назад на Ярославском направлении, 2 раза видел в электричке парня лет 30-ти может, он под гитару пел "Небо славян". И очень хорошо пел! Голос и исполнение песни не хуже, чем у Кости! Оба раза тогда, почти весь вагон ему денег давал, в отличии от остальных "певцов". И больше что то его с тех пор не видно. Как появился, так и пропал...
#468315 Ванди 04 мар 2018, 22:53
расстрелять. Нехай наушники себе в уши вставляют и туда играют. "Музыканты", блин.
Вы кто такие? Я Вас не звал. Идите на...(с)
#468319 Komandor 04 мар 2018, 23:19
Кстати именно музыканты в пдс не играют( молодёжи не в счёт) а максимум активно себя ведут и выпивают.но обычно у них полувагона выкуплено и вреда не больше чем от обычных выпивающих граждан. Ну и на особо дальние расстояния в поездах не ездят- максимум сутки, и в основном в восточной части страны
#468322 ДеМих 04 мар 2018, 23:25
Ванди: расстрелять. Нехай наушники себе в уши вставляют и туда играют. "Музыканты", блин.
Вы кто такие? Я Вас не звал. Идите на...(с)
Некоторых да - так и хочется расстрелять...
Тем более они работают не сколько на себя, сколько на "дядю".
#468326 Komandor 04 мар 2018, 23:45
А по теме -
Однозначно это зло, пусть играт в переходах и на улице, там это к месту и не напрягает. Ибо прошёл мимо и не заметил или если нравится- заметил.
#468349 neu_zwei 05 мар 2018, 10:01
Больше всего бесят барабанщики с тамтамами, или как там этот барабан называется, по которому стучат, его оседлав. Мало того, что эти барабанщики на ритм забивают, стараясь сделать как можно больше ударов за единицу времени, в итоге получается долбаный брейкбит, так звук ещё и реально громкий, сквозь любые наушники проходит.
#468356 seriyshanson 05 мар 2018, 10:58
Бесят, и так звук в наушниках почти никакой, так ещё эти козлы мне прослушивание аудиокниг забивают, ещё звуковая реклама на остановках по той же самой причине раздражает. Хочется чем-нибудь тяжёлым запустить и по музыкантам и по динамикам на столбах.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#468371 en555 05 мар 2018, 14:18
Кстати, по поводу наушников - мне нравится эта модель: https://market.yandex.ru/product/476851 ... 9&clid=698
Во-первых, они недорогие. Не секрет, что хорошие "уши", с качественным звуком, стоят несколько тысяч рублей, как минимум.
Во-вторых, они "вакуумные". То есть, окружающим твою музыку не слышно. Как бы громко ты её не слушал.
Меня до сих пор удивляют некоторые товарищи в транспорте, которые слушают музыку через обычные (дешевые) наушники. Слушают громко, в итоге все слышно на весь автобус/троллейбус/трамвай.
Ну и в-третьих, эти наушники довольно громкие. А вакуумные вставки заглушают остальные "нежелательные" шумы.

Это не реклама! ::-D: просто, поделился мнением. Может у кого-то есть другие "любимые наушники" для поездок - пишите сюда.
#468458 LmV 06 мар 2018, 18:23
neu_zwei: Больше всего бесят барабанщики с тамтамами, или как там этот барабан называется, по которому стучат, его оседлав. Мало того, что эти барабанщики на ритм забивают, стараясь сделать как можно больше ударов за единицу времени, в итоге получается долбаный брейкбит, так звук ещё и реально громкий, сквозь любые наушники проходит.
Да, такое ощущение, что это какой-то публичный онанизм, замаскированный под музыку.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел